Мужчина любит жену . Занимает активную позицию в жизни семьи и стремится к высокому положению в обществе. в 10-м, в 1-м.
Сигнификаторы женщины слабы.
Опять же, о чем это может говорить?
Женщина наравне с мужчиной самореализуется ( в 1-м, ведет активную социальную жизнь в 1-м, в 9-м).
То, что традиционно ожидается от женщины в браке, не про эту женщину.
Но сама по себе она гармонична и без внутренних противоречий ( ).
Сигнификатор мужчины и сигнификатор женщины тоже в 1-м доме - как и в примере Марины, партнеров связываю общие интересы, интересы самореализции, собственного развития и развития своей пары.
4, 8, 11, 12-й дома управляются из 1-го.
Вот интересно!
К чему же ведет самореализация партнеров в карте?
Julsi
19 октября 2015 (12:27)
kasandra2730
Вам надо оставить свои данные в теме.
Без этого разбор был бы только для Вас, а он подразумевается для Всех.
натлия
19 октября 2015 (12:43)
Джулси, все верно, действительно была, 2 деток в первом браке, 3 во втором. О контрацептивах " не знаю вообще", в первом браке первый ребенок появился спустя 4 года, спустя 3 ещё 1. Во втором ребёнку скоро уже 5 ,живём около 6. Все детей больше нет . Это так, целом прояснила относительно деток.
Мужчина любит,активную позицию в семье занимал(домохозяин),к положению в обществе не стремился( но зачатки сего были).
Самореализация, все верно, женская активно, с такой же активность толкала( если не пинала) мужскую в верх( с места ближе к концу брака сдвинулся).
Интересно ,что скажите про Плутон и дома2-8?
Julsi
19 октября 2015 (12:43)
Лунная Дева
могу только сказать что их электив, если его рассматривать как натал, не имеет ничего общего с реальной ситуацией.
Спасибо, я оценила Ваш юмор.
Я бы потратила свое время, думала бы об этом, старалась, читала доп литературу.
А у Вас уже был припасен козырь в руках, что ВСЕ НЕ ТАК.
Все-таки у меня развита интуиция, в очередной раз убеждаюсь.
Julsi
19 октября 2015 (12:47)
натлия
Спасибо за пояснения!
Вот никогда бы не подумала про двоих детей с такой картой.
Рада за Вас, что дети есть, даже двое!
Но мы же как раз и проверяем, работает ли карта брака или нет.
Потом буду Вас спрашивать. насколько карта брака соотносится с Вашим наталом. Опять же на тему детей.
Ведь, если натал женщины благоприятен для рождения детей, то это самое главное.
Ближе к вечеру напишу про Плутон и ось 2-8.
натлия
19 октября 2015 (12:58)
Джулси
Лунная Дева
19 октября 2015 (13:36)
Я бы потратила свое время, думала бы об этом, старалась, читала доп литературу.
А у Вас уже был припасен козырь в руках, что ВСЕ НЕ ТАК.
Я не поняла, Вы исследуете насколько карта брака соответствует реальному положению дел или пытаетесь притянуть за уши какие-то свои выводы? Тогда на мой пример Вам действительно не стоит тратить время, потому что с У5 в Козероге, Раху и Сатурном в 5д трудно предположить рождение 2 детей через несколько лет после свадьбы, причем первого "по залету".
Лунная Дева
19 октября 2015 (13:36)
.
Julsi
19 октября 2015 (13:50)
Лунная Дева
Не надо мне ничего приписывать. То, что я притягиваю факты - исключительно Ваши домыслы НАПЕРЕД. Это при том, что я карту еще и не смотрела, увидела только Венеру на куспиде и обратилась к Вам.
Мне не подходят примеры, которые не могут быть с обратной связью.
Вы не можете комментировать чужую карту и чужую жизнь, как свою.
Не можете и все.
Как бы Вам не хотелось уличить в чем-то меня или кого-то еще либо убедиться, что какой-то метод астрологии не работает.
Тем не менее, я сделала выводы о том, что Вы пытаетесь приписать людям то, чего у них и в мыслях не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.