А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Judi
20 октября 2015 (15:23)
Добрый день! дата свадьбы 29.09.2012 в 12.45, Киев, интересно, что после свадьбы отношения помету-то испортились, что и привело к разводу.
Julsi
20 октября 2015 (16:08)
Добрый день!
Решила я для пользы дела усложнить задачу, а именно, в добавок к дате брака посмотреть синастрию, в том числе наталы нужны, чтобы посмотреть, насколько дата брака созвучна карте каждого, какие общие моменты.
Поэтому прошу всех, кто дал свои даты в теме прислать и даты рождения супругов.
Личные данные можно прислать мне в личку, их выкладывать я не буду, буду писать в теме только общие аспекты и прочее.
sunnybright
20 октября 2015 (16:44)
Alba_Blanca, а как у вас с темой денег и кредитов в браке было? во 2 доме , Крест Судьбы тоже во 2 в оппозиции к Юноне в 8.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 октября 2015 (16:59)
Alba_Blanca, интересно, в год развода дирекционный Крест Судьбы электива делает квадрат к Дсц электива, а в момент развода транзитный Крест Судьбы находится в 7 доме электива и при этом делает еще и квадрат на упр.7 дома электива-Луну в 8 доме. Транзитный Уран шел на таран квадратом к Дсц электива.
Транзитный Раху попал в 8 дом электива, довольно точным соединением на упр.7 электива.
Как сказал Джин изначально Сатурн в 7 доме электива, так он еще и упр.12 дома! а упр.7 электива луна не просто ЛБК, а в 8 доме стоит, типо брак изначально обречен..хотя 8 лет - это весьма много для брака. Как Вы считаете - в принципе можно было и раньше развестись? через 4 года, например, если бы хватило решительности и силы воли? насколько атм все плохо было?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
20 октября 2015 (17:29)
Всем добрый день!
Если кому-то будет интересно.
17 ноября 1990 г, г. Новокузнецк, 11-00
Скоро серебряная свадьба.
sunnybright
20 октября 2015 (17:41)
HelenK, ух ты) у вас там упр.7 дома электива в точном квадрате к Марсу и это на оси 6-12 мм, а как у вас проявл. такое положение упр.7 дома в 12 - не эмигрировали вдовем куда-то? или может отношения были тайной какое-то вемя или может вы оба как-то связаны с учреждениями закрытого типа или еще что?
Соединение Солнца и Луны и Венеры в фиксированном знаке, хоть и Скорпионе - неужели это и показывает такой долгий брак, по нынешним меркам это просто вечность в браке) Есть еще соединение в пределах градуса упр.7 дома электива и Юноны - опять же юнона в 12 доме - вот очень интересно узнать, как этот 12 дом у вас проигрывается
sunnybright
20 октября 2015 (17:42)
HelenK, ой , не квадрате, а оппозиции к марсу)
sunnybright
20 октября 2015 (17:44)
HelenK, у вас в 2008 году не было некоего кризиса в браке или перемены резкой? Уран транзитный делал квадрат к Дсц электива
Alba_Blanca
20 октября 2015 (17:46)
jin держусь до сих пор, правда исключительно как подруга и соседка Живем под одной крышей.
Кстати, есть в синастрии.
sunnybright
Весь брак прошел именно в долгах и тотальной нехватке денег, хотя вкалывали оба и немало. БМ начал зарабатывать нормальные деньги только спустя месяц после развода (перешел на новую работу). У меня тоже только после разводу появились нормальные заработки, правда периодические, но серьезные. Неужели и правда все дело в элективе было
"Транзитный Уран шел на таран квадратом к Дсц электива." - по урану я замуж и влетела по нему же и вылетела
В натале упр 7 дома и стоит в 4. тринит в 8. В день свадьбы транзитный сидел на моем в 7 и квадратил в 4 доме. сидит на Антаресе.
Через полгода пришло протрезвление, но было поздно. Развестись надо было именно тогда, но ситуация была такова, что у меня в прямом смысле не было сил все разорвать. Муж не только тиранил меня морально, но и по-черному вампирил. В итоге я постоянно болела (малейший сквозняк - начиналась ангина, грипп и т.д. ), ощущала постоянный упадок сил, и как следствие - долгие годы находилась в глубочайшем депрессняке Вить семейное гнездо и рожать детей я мечтала только в первый год брака. Потом уже ничего не было нужно
От мужа я начала отрываться энергетически в конце 2012 года. Окончательно оторвалась в начале 2014, тогда же и на разводе настояла. Кстати, с начала 2013 серьезно болеть перестала вообще. С тех пор тьфу-тьфу, только сопли
Сейчас к нему не привязана абсолютно. Воспринимаю как друга. Живем вместе, потому что он не хочет уходить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.