Форум на ОКУЛУС

Тема 34097, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 октября 2015 (14:52)

Агата, а когда развелись?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Judi
     20 октября 2015 (15:23)

Добрый день! дата свадьбы 29.09.2012 в 12.45, Киев, интересно, что после свадьбы отношения помету-то испортились, что и привело к разводу.

Julsi
     20 октября 2015 (16:08)

Добрый день!

Решила я для пользы дела усложнить задачу, а именно, в добавок к дате брака посмотреть синастрию, в том числе наталы нужны, чтобы посмотреть, насколько дата брака созвучна карте каждого, какие общие моменты.

Поэтому прошу всех, кто дал свои даты в теме прислать и даты рождения супругов.

Личные данные можно прислать мне в личку, их выкладывать я не буду, буду писать в теме только общие аспекты и прочее.

sunnybright
     20 октября 2015 (16:44)

Alba_Blanca, а как у вас с темой денег и кредитов в браке было? во 2 доме , Крест Судьбы тоже во 2 в оппозиции к Юноне в 8.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     20 октября 2015 (16:59)

Alba_Blanca, интересно, в год развода дирекционный Крест Судьбы электива делает квадрат к Дсц электива, а в момент развода транзитный Крест Судьбы находится в 7 доме электива и при этом делает еще и квадрат на упр.7 дома электива-Луну в 8 доме. Транзитный Уран шел на таран квадратом к Дсц электива.

Транзитный Раху попал в 8 дом электива, довольно точным соединением на упр.7 электива.

Как сказал Джин изначально Сатурн в 7 доме электива, так он еще и упр.12 дома! а упр.7 электива луна не просто ЛБК, а в 8 доме стоит, типо брак изначально обречен..хотя 8 лет - это весьма много для брака. Как Вы считаете - в принципе можно было и раньше развестись? через 4 года, например, если бы хватило решительности и силы воли? насколько атм все плохо было?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
     20 октября 2015 (17:29)

Всем добрый день!

Если кому-то будет интересно.

17 ноября 1990 г, г. Новокузнецк, 11-00

Скоро серебряная свадьба.

sunnybright
     20 октября 2015 (17:41)

HelenK, ух ты) у вас там упр.7 дома электива в точном квадрате к Марсу и это на оси 6-12 мм, а как у вас проявл. такое положение упр.7 дома в 12 - не эмигрировали вдовем куда-то? или может отношения были тайной какое-то вемя или может вы оба как-то связаны с учреждениями закрытого типа или еще что?

Соединение Солнца и Луны и Венеры в фиксированном знаке, хоть и Скорпионе - неужели это и показывает такой долгий брак, по нынешним меркам это просто вечность в браке) Есть еще соединение в пределах градуса упр.7 дома электива и Юноны - опять же юнона в 12 доме - вот очень интересно узнать, как этот 12 дом у вас проигрывается

sunnybright
     20 октября 2015 (17:42)

HelenK, ой , не квадрате, а оппозиции к марсу)

sunnybright
     20 октября 2015 (17:44)

HelenK, у вас в 2008 году не было некоего кризиса в браке или перемены резкой? Уран транзитный делал квадрат к Дсц электива

Alba_Blanca
     20 октября 2015 (17:46)

jin держусь до сих пор, правда исключительно как подруга и соседка Живем под одной крышей.

Кстати, есть в синастрии.

sunnybright

Весь брак прошел именно в долгах и тотальной нехватке денег, хотя вкалывали оба и немало. БМ начал зарабатывать нормальные деньги только спустя месяц после развода (перешел на новую работу). У меня тоже только после разводу появились нормальные заработки, правда периодические, но серьезные. Неужели и правда все дело в элективе было

"Транзитный Уран шел на таран квадратом к Дсц электива." - по урану я замуж и влетела по нему же и вылетела

В натале упр 7 дома и стоит в 4. тринит в 8. В день свадьбы транзитный сидел на моем в 7 и квадратил в 4 доме. сидит на Антаресе.

Через полгода пришло протрезвление, но было поздно. Развестись надо было именно тогда, но ситуация была такова, что у меня в прямом смысле не было сил все разорвать. Муж не только тиранил меня морально, но и по-черному вампирил. В итоге я постоянно болела (малейший сквозняк - начиналась ангина, грипп и т.д. ), ощущала постоянный упадок сил, и как следствие - долгие годы находилась в глубочайшем депрессняке Вить семейное гнездо и рожать детей я мечтала только в первый год брака. Потом уже ничего не было нужно

От мужа я начала отрываться энергетически в конце 2012 года. Окончательно оторвалась в начале 2014, тогда же и на разводе настояла. Кстати, с начала 2013 серьезно болеть перестала вообще. С тех пор тьфу-тьфу, только сопли

Сейчас к нему не привязана абсолютно. Воспринимаю как друга. Живем вместе, потому что он не хочет уходить.

Как-то так

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере