Alba_Blanca, и я годами понимала, что человек меня использует, издевается, но не было воли окончательно его спровадить из жизни..))) меня еще поражал всегда и пугала ..степень его жестокости к людям...угрожал, не только мне...к нему еще привязаны две твари с нижнего астрала, к-х он пускает кушать неугодных ему людей, а когда некого кушать - они начинают есть его собственную энергию - 2 раза был на грани смерти. Очень забавные бывают хитросплетения...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
20 октября 2015 (18:43)
Julsi..извините пожалуйста, что заспамила тему..срезонировала просто очень история Alba_Blanca..не смогла промолчать
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Alba_Blanca
20 октября 2015 (18:46)
sunnybright Даже страшно, насколько у меня с вами ситуация похожа
С БМ в синастрии узлы в партильном квадрате.
По поводу вампиризма заставили задуматься
Согласна, спамить больше не будем
Можно с вами пообщаться где-нибудь в личке?
sunnybright
20 октября 2015 (20:25)
Alba_Blanca, имейл mathura@rambler.ru
Сказали спасибо: 1
Julsi
20 октября 2015 (23:11)
Девочки, я прямо с открытым ртом это читала!
Агата
21 октября 2015 (12:01)
Джин, развелась официально 12.10.1995, но разбежались окончательно 24.12.1994, все это время несколько раз сходились и расходились
wight
21 октября 2015 (12:05)
Julsi Здравствуйте!
Спасибо за тему
Если интересно, то вот данные моего первого брака:
21.03.1991 год, город Астрахань (+3)
развод 09.06.2009 в Москве.
До сих пор сохранили дружеские отношения, даже после вступления во второй брак нами обоими
До сих пор ощущаем друг друга родственниками.
Агата
21 октября 2015 (12:12)
Julsi, мои данные 05.02.1974 07:38 Москва, бывший супруг 04.07.1971, Москва, времени не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.