Форум на ОКУЛУС

Тема 34098, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     19 октября 2015 (13:43)

Мне нравились все эти виртуальные коммуникации в начале их зарождения, когда это было каким-то личным пространством, где ты создаешь свой мир(с аудио, видео, картинками и текстом), имеешь ограниченный круг друзей, в чьи миры ты периодически заглядываешь плюс у тебя есть несколько сообществ, где ты что-то читаешь, а в свое время я даже весьма активно вела пару таких сообществ. И какое-то время в этом повариться было реально здорово, пока определяешься с дальнейшими перспективами жизни, как у меня было после окончания универа.

Сейчас меня печалит, что те же соцсети используются людьми в коммерческих целях, а репосты и посты скатились в непонятно что. Так что я даже новостную ленту там с некоторых пор не пролистываю дабы не портить себе настроение). Друзей тоже поудаляла там половину, т.к. опять же либо люди, с кем уже сто лет не общаешься, либо добавились просто для количества.

Собственной жизни выложенной там у меня практически нет, имя тоже не паспортное, конечно и везде эти имена разные.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Макси33
     19 октября 2015 (18:24)

Упр.1 в в 12 доме. Нравится жить в интернете потому, что сразу могу быть и одна, и вместе с всеми - ненадо жодить в гости и друзей к себе приглашать.

amairani
     19 октября 2015 (19:55)

Написать, запостить и сфотографировать можно все, что угодно - "смотрите, какая у меня шоколадная жизнь".

а потом в новостях, как,например, сегодня, скажут - на следующей день после такого поста жены муж убил их девятимесячную дочку и 4х летненго сына кухонным ножом.

а в соц сетях все было супер прекрасно...

мне-то все это кажется полным бредом с моим упр 3 4 7 11 в 6м в соед с сатурном.

и я не под своим именем в линкедине только, смотрю иногда где бывшие коллеги работают.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Galaxyalex
     19 октября 2015 (21:15)

мне вот лень реально вести какие-то аккаунты,строчить что-то, обсуждать и поэтому я поражаюсь людям,которые делают это ежедневно!

Ну кто то сильнее к матрице подключен, кто то слабее....

Европа будет Свободной!!!
LYDIE
     19 октября 2015 (22:34)

Я выкладываю в сеть личное для того, чтобы определенный круг людей, с кем я уже не общаюсь в личной переписке, но тем не менее, с которыми не хочется терять связь, были в курсе, чем я живу, что у меня и как. Я сама жуть как люблю смотреть, читать все личное про людей, которых я как бы знаю, но писать или тем более звонить которым не имею особого повода. Очень люблю смотреть фото детей.

Ну вот по этой причине и сама выкладываю - похвастаться, так сказать

Сейчас делаем ремонт в новой квартире, так я даже фото ремонта выкладываю, поскольку дизайн-проект разрабатывала лично сама, хочется о нем поведать миру, так сказать.

Asc в 2.

В 3д. ничего. У3 в 4

в 5.

koshka stella
Доброкошка)
     20 октября 2015 (11:39)

У меня мало того, что 3 дом в , так там еще и , т.е. стеллиум!

Плюс в 5 доме - показушник

Но к соцсетям отношение двойственное: фото из своей жизни выставляю только в одной соцсети и только с утилитарной целью - чтоб семья и друзья были в курсе, как я живу, поскольку я очень далеко от них. Удобно - не нужно по отдельности посылать фото и сочинения писать: запостил - и все увидели.

Хвастаться же и уедать кого- то терпеть ненавижу как в реальности, так и в интернете.

В то же время не люблю душу наизнанку выворачивать: всякие там слезливые статусы, выставление напоказ личной жизни, сюси- пуси и полоскание грязного белья в соцсетях вызывают, мягко говоря, недоумение.

Но общаться с людьми обожаю, в том числе и онлайн. Однако меру знаю.

Даже периодически нападают приступы конспирологии: по принципу "болтун - находка для шпиона"

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     20 октября 2015 (14:21)

Юля

ну как же цитаты - этож внутренний диалог сам с собой, иногда прямо что то резонирует, думаю надо себе запомнить, я о ком то тогда меньше всего думаю .

Я тут последнее время стала активным астроблогером - попросили по продвигать и по присматривать за одной астро группой, так что на себя теперь и времени нет

иначе вообще времени не на что другое не останется.

Пока не напрягает: марс в 3, мерк в 4 в Весах: .

Но вот чувствую, если объем еще чуть вырастет..., реально созреет желание...отрубить всю соц активность подчистую, на корню так сказать

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Galvanize
born free
     20 октября 2015 (15:41)

Тема -чушь. Сейчас почти все сидят вконтактах и не отрывают от рук айфон. Не найти сейчас общей закономерности

Milasha
Милана
     20 октября 2015 (16:36)

Я на работе в режиме Онлайн. Порой мне кажется, что я в ускоренном режиме Онлайн , т.к. платежи нужно успеть обработать быстро.

и в 3д. в 11д.

- упр-ль 6д.

- упр-ль 10д.

Galaxyalex
     20 октября 2015 (17:03)

Тема -чушь. Сейчас почти все сидят вконтактах и не отрывают от рук айфон.

Во Ну все...все - кто подключен к матрице

Ну есть же отключенные Или так скажем, подключающиеся по мере необходимости потребности ЛС (личной Силы - терм. КК)

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере