Мне нравились все эти виртуальные коммуникации в начале их зарождения, когда это было каким-то личным пространством, где ты создаешь свой мир(с аудио, видео, картинками и текстом), имеешь ограниченный круг друзей, в чьи миры ты периодически заглядываешь плюс у тебя есть несколько сообществ, где ты что-то читаешь, а в свое время я даже весьма активно вела пару таких сообществ. И какое-то время в этом повариться было реально здорово, пока определяешься с дальнейшими перспективами жизни, как у меня было после окончания универа.
Сейчас меня печалит, что те же соцсети используются людьми в коммерческих целях, а репосты и посты скатились в непонятно что. Так что я даже новостную ленту там с некоторых пор не пролистываю дабы не портить себе настроение). Друзей тоже поудаляла там половину, т.к. опять же либо люди, с кем уже сто лет не общаешься, либо добавились просто для количества.
Собственной жизни выложенной там у меня практически нет, имя тоже не паспортное, конечно и везде эти имена разные.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Макси33
19 октября 2015 (18:24)
Упр.1 в в 12 доме. Нравится жить в интернете потому, что сразу могу быть и одна, и вместе с всеми - ненадо жодить в гости и друзей к себе приглашать.
amairani
19 октября 2015 (19:55)
Написать, запостить и сфотографировать можно все, что угодно - "смотрите, какая у меня шоколадная жизнь".
а потом в новостях, как,например, сегодня, скажут - на следующей день после такого поста жены муж убил их девятимесячную дочку и 4х летненго сына кухонным ножом.
а в соц сетях все было супер прекрасно...
мне-то все это кажется полным бредом с моим упр 3 4 7 11 в 6м в соед с сатурном.
и я не под своим именем в линкедине только, смотрю иногда где бывшие коллеги работают.
мне вот лень реально вести какие-то аккаунты,строчить что-то, обсуждать и поэтому я поражаюсь людям,которые делают это ежедневно!
Ну кто то сильнее к матрице подключен, кто то слабее....
Европа будет Свободной!!!
LYDIE
19 октября 2015 (22:34)
Я выкладываю в сеть личное для того, чтобы определенный круг людей, с кем я уже не общаюсь в личной переписке, но тем не менее, с которыми не хочется терять связь, были в курсе, чем я живу, что у меня и как. Я сама жуть как люблю смотреть, читать все личное про людей, которых я как бы знаю, но писать или тем более звонить которым не имею особого повода. Очень люблю смотреть фото детей.
Ну вот по этой причине и сама выкладываю - похвастаться, так сказать
Сейчас делаем ремонт в новой квартире, так я даже фото ремонта выкладываю, поскольку дизайн-проект разрабатывала лично сама, хочется о нем поведать миру, так сказать.
Asc в 2.
В 3д. ничего. У3 в 4
в 5.
koshka stella
Доброкошка)
20 октября 2015 (11:39)
У меня мало того, что 3 дом в , так там еще и , т.е. стеллиум!
Плюс в 5 доме - показушник
Но к соцсетям отношение двойственное: фото из своей жизни выставляю только в одной соцсети и только с утилитарной целью - чтоб семья и друзья были в курсе, как я живу, поскольку я очень далеко от них. Удобно - не нужно по отдельности посылать фото и сочинения писать: запостил - и все увидели.
Хвастаться же и уедать кого- то терпеть ненавижу как в реальности, так и в интернете.
В то же время не люблю душу наизнанку выворачивать: всякие там слезливые статусы, выставление напоказ личной жизни, сюси- пуси и полоскание грязного белья в соцсетях вызывают, мягко говоря, недоумение.
Но общаться с людьми обожаю, в том числе и онлайн. Однако меру знаю.
Даже периодически нападают приступы конспирологии: по принципу "болтун - находка для шпиона"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
20 октября 2015 (14:21)
Юля
ну как же цитаты - этож внутренний диалог сам с собой, иногда прямо что то резонирует, думаю надо себе запомнить, я о ком то тогда меньше всего думаю .
Я тут последнее время стала активным астроблогером - попросили по продвигать и по присматривать за одной астро группой, так что на себя теперь и времени нет
иначе вообще времени не на что другое не останется.
Пока не напрягает: марс в 3, мерк в 4 в Весах: .
Но вот чувствую, если объем еще чуть вырастет..., реально созреет желание...отрубить всю соц активность подчистую, на корню так сказать
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Galvanize
born free
20 октября 2015 (15:41)
Тема -чушь. Сейчас почти все сидят вконтактах и не отрывают от рук айфон. Не найти сейчас общей закономерности
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
20 октября 2015 (16:36)
Я на работе в режиме Онлайн. Порой мне кажется, что я в ускоренном режиме Онлайн , т.к. платежи нужно успеть обработать быстро.
и в 3д. в 11д.
- упр-ль 6д.
- упр-ль 10д.
Galaxyalex
20 октября 2015 (17:03)
Тема -чушь. Сейчас почти все сидят вконтактах и не отрывают от рук айфон.
Во Ну все...все - кто подключен к матрице
Ну есть же отключенные Или так скажем, подключающиеся по мере необходимости потребности ЛС (личной Силы - терм. КК)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.