Форум на ОКУЛУС

Тема 34100, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     22 октября 2015 (19:23)

Elena_Dnepr, сегодня утром всплыл вопрос как раз в общении с подругой - а ощущается ли у кого Нептун как соупр. Стрельца, вот Юпитер как соупр. Рыб явно ощущается. а Нептун как соупр. Стрельца - лично мною замечен не был у себя в карте и знакомых ровесников тоже..Может реально, потому что нам еще 30 нет))..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     22 октября 2015 (19:24)

но при этом Нептун как упр. Рыб - работает еще как даже без достижения 30 лет...ммм, теряюсь в сомнениях

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Молекулка
     22 октября 2015 (20:10)

Ksushensky

посмотрела вашу карту, спасибо за данные))

всё-таки я отклоняюсь от основной темы)))

Ваш уран еще имеет нептунианский окрас) к слову, вы же в курсе, и астрология по урану идёт (что касается профорентации) развивайтесь и практикуйте на досуге - по удобному для вас графику (надо же уран с сатурном помирить как-то))) И еще, самое главное - танцы это ваше! у вас Марс тоже на своем месте стоит, да еще и с поддержкой венеры))и любая марсианская деятельность вам прямо показана (не путайте с экстримом - с вашим с ретроградным плутоном нужно остерегаться этого). возвращайтесь к танцам! (я сама любю танцевать, но не удаётся время и обстоятельства свести к тому)

Молекулка
     22 октября 2015 (21:55)

Хочу уточнить, танцы - как хобби,а не основное занятие, выбранная вами сфера работы - тоже ваша, всё-таки на сатурн основной акцент идет.

А про брак тут что можно добавить... вам уже писали, кажется, ваши сверстники с такой же рецепцией. Тут важно установить рамки вашей личной свободы в браке,но и уважать рамки партнера. Тут в каждой паре индивидуально. под рамками я подразумеваю, например вам важно,чтобы супруг не ограничивал ваше общение с подружками, или не ревновал к танцам...вот это всё и нужно будет обговорить.я думаю, если у потенциального мужа будет схожая рецепция,то вы друг друга поймёте,и вам в свою очередь будет легко уважать его личное пространство)

Ksushensky
     23 октября 2015 (10:42)

Молекулка , большое спасибо!!

Да, танцы я очень люблю, сейчас занимаюсь))

Я уже давно поняла, что дальше хобби это никуда не выльется, ну да ладно))

Моя преподаватель по астрологии сказала, что именно астрология, астропсихология может в итоге стать моим основным занятием, но до этого вроде как еще далеко))) у меня ведь еще и куспид 6 в , там. Вроде как это к оккультизму тоже это можно отнести, управлению чужими энергиями.

в 8 (дом ведь)...И управитель с (астрология)

Единственное, что мне не понятно - упр. 10 ( ) в 7... это получается, что карьера как-то от мужа будет зависеть или это, например, общение с человеком тет-а-тет, консультация?

Упр. 2 в 6 - офис из меня всю энергию высасывает)) надеюсь все таки сбежать отсюда когда-нибудь))

sunnybright
     23 октября 2015 (15:17)

Ksushensky, у моего знакомого такое положение упр.10 в 7, напрямую оно не проявляется, женщины его не обеспечивают и карьера не завсиит от того - продвинет ли его женщина начальник- однако, его дела действителньо идут лучше, когда рядом женщина, не каждая конечно. он очень брезглив, а реально любимая им.

sunnybright
     23 октября 2015 (15:18)

Ksushensky, и с консультациями у него никак не связана работа) но вообще это по теме, консультации упр.10 в 7..

Ksushensky
     23 октября 2015 (17:23)

sunnybright, спасибо за пример, интересно)))

А у него где?

У меня у знакомого во 2 доме - жена богатая досталась. Машину ему купила, живут в ее квартире, ездят на ее дачу, мало того - они фирму на него открыли, и жена его там бухгалтер))

sunnybright
     23 октября 2015 (18:12)

Ksushensky, Луна Козерог 4 дом. Еще у него упр.2 в 7 доме - типо деньги идут в брак-отношения, тут были темы ранее, что с таким положением упр.2 в 7 человека содержит партнер, однако, этот человек наоборот сам содержит партнерш, ничего не берет

sunnybright
     23 октября 2015 (18:15)

Ksushensky, есть близкий друг с Луной в 2 во Льве, никакие женщины ему не попадались богатые, чтоб ему что-то купили- наоборот- он жутко много денег на женщин тратит, даже якутские брильянты им дарит)) Также это положение Луны у него проявляется тем, что фин.положение его - нестабильно, не умеет распоряжаться деньгами, тратит вот на подарки и понты. впрочем - это все можно списать просто на знак льва во 2 доме))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере