Elena_Dnepr, сегодня утром всплыл вопрос как раз в общении с подругой - а ощущается ли у кого Нептун как соупр. Стрельца, вот Юпитер как соупр. Рыб явно ощущается. а Нептун как соупр. Стрельца - лично мною замечен не был у себя в карте и знакомых ровесников тоже..Может реально, потому что нам еще 30 нет))..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
22 октября 2015 (19:24)
но при этом Нептун как упр. Рыб - работает еще как даже без достижения 30 лет...ммм, теряюсь в сомнениях
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Молекулка
22 октября 2015 (20:10)
Ksushensky
посмотрела вашу карту, спасибо за данные))
всё-таки я отклоняюсь от основной темы)))
Ваш уран еще имеет нептунианский окрас) к слову, вы же в курсе, и астрология по урану идёт (что касается профорентации) развивайтесь и практикуйте на досуге - по удобному для вас графику (надо же уран с сатурном помирить как-то))) И еще, самое главное - танцы это ваше! у вас Марс тоже на своем месте стоит, да еще и с поддержкой венеры))и любая марсианская деятельность вам прямо показана (не путайте с экстримом - с вашим с ретроградным плутоном нужно остерегаться этого). возвращайтесь к танцам! (я сама любю танцевать, но не удаётся время и обстоятельства свести к тому)
Молекулка
22 октября 2015 (21:55)
Хочу уточнить, танцы - как хобби,а не основное занятие, выбранная вами сфера работы - тоже ваша, всё-таки на сатурн основной акцент идет.
А про брак тут что можно добавить... вам уже писали, кажется, ваши сверстники с такой же рецепцией. Тут важно установить рамки вашей личной свободы в браке,но и уважать рамки партнера. Тут в каждой паре индивидуально. под рамками я подразумеваю, например вам важно,чтобы супруг не ограничивал ваше общение с подружками, или не ревновал к танцам...вот это всё и нужно будет обговорить.я думаю, если у потенциального мужа будет схожая рецепция,то вы друг друга поймёте,и вам в свою очередь будет легко уважать его личное пространство)
Ksushensky
23 октября 2015 (10:42)
Молекулка , большое спасибо!!
Да, танцы я очень люблю, сейчас занимаюсь))
Я уже давно поняла, что дальше хобби это никуда не выльется, ну да ладно))
Моя преподаватель по астрологии сказала, что именно астрология, астропсихология может в итоге стать моим основным занятием, но до этого вроде как еще далеко))) у меня ведь еще и куспид 6 в , там. Вроде как это к оккультизму тоже это можно отнести, управлению чужими энергиями.
в 8 (дом ведь)...И управитель с (астрология)
Единственное, что мне не понятно - упр. 10 ( ) в 7... это получается, что карьера как-то от мужа будет зависеть или это, например, общение с человеком тет-а-тет, консультация?
Упр. 2 в 6 - офис из меня всю энергию высасывает)) надеюсь все таки сбежать отсюда когда-нибудь))
sunnybright
23 октября 2015 (15:17)
Ksushensky, у моего знакомого такое положение упр.10 в 7, напрямую оно не проявляется, женщины его не обеспечивают и карьера не завсиит от того - продвинет ли его женщина начальник- однако, его дела действителньо идут лучше, когда рядом женщина, не каждая конечно. он очень брезглив, а реально любимая им.
sunnybright
23 октября 2015 (15:18)
Ksushensky, и с консультациями у него никак не связана работа) но вообще это по теме, консультации упр.10 в 7..
Ksushensky
23 октября 2015 (17:23)
sunnybright, спасибо за пример, интересно)))
А у него где?
У меня у знакомого во 2 доме - жена богатая досталась. Машину ему купила, живут в ее квартире, ездят на ее дачу, мало того - они фирму на него открыли, и жена его там бухгалтер))
sunnybright
23 октября 2015 (18:12)
Ksushensky, Луна Козерог 4 дом. Еще у него упр.2 в 7 доме - типо деньги идут в брак-отношения, тут были темы ранее, что с таким положением упр.2 в 7 человека содержит партнер, однако, этот человек наоборот сам содержит партнерш, ничего не берет
sunnybright
23 октября 2015 (18:15)
Ksushensky, есть близкий друг с Луной в 2 во Льве, никакие женщины ему не попадались богатые, чтоб ему что-то купили- наоборот- он жутко много денег на женщин тратит, даже якутские брильянты им дарит)) Также это положение Луны у него проявляется тем, что фин.положение его - нестабильно, не умеет распоряжаться деньгами, тратит вот на подарки и понты. впрочем - это все можно списать просто на знак льва во 2 доме))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.