Кверент я - Луна, в доме партнера, в изгнании, в соединении с , что предельно точно описывает мое ужасное состояние сейчас
была в аспекте с (управителем моего 5 дома) и идет на трин с (упр. 4 дома партнера)
Предполагаю, что расходящийся трин и - это мои чувства, но не понятно, почему они в прошлом?
Правильно ли я понимаю прерывание аспекта:Я из-за (управителя 12 дома партнера, его тайны? любовницы?) не сделает трин с , который управляет 5 домом партнера?
Партнер - в 12 доме - в плохом положении, что-то скрывает? Сатурн без сходящихся аспектов.
Из расходящихся -
Но я не уверена - где смотреть соперницу. Думаю 12 дом, как тайна..
Я молодого человека называю партнером, что не совсем верно мы пока только на стадии романтических отношений.
Может его совсем и не по 7 дому смотреть, а по 5?
АстроКэт
Марина
19 октября 2015 (22:11)
НЕт у вас соперницы, но МЧ к вам равнодушен. Вам он нравится
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
annapolonija
19 октября 2015 (22:15)
спасибо.
нравится - это мягко сказано
Mary_il
20 октября 2015 (06:45)
Управитель 7 в своем 12 доме - у него есть тайны, диспозитор - в 10 -это возможно жена или что-то по работе.
annapolonija
20 октября 2015 (09:27)
спасибо за ответ.
он 100% не женат, может быть действительно работа или женщина с работы, начальница.
koshka stella
Доброкошка)
20 октября 2015 (11:19)
Насколько я поняла правила хорарной астрологии, возможная соперница ( симпатия квезита) будет в пятом доме от 7 дома, т.е.от мужчины, о котором Вы спрашиваете.
По карте вроде соперницы быть не должно.
У мужчины есть некая тайна, мешающая вам быть вместе, но с другой женщиной она не связана, скорее, с работой.
расходящийся - возможно, Вы уже знаете или догадываетесь об этой тайне.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Это не соперница в общепринятом понимании. Это тема, которая его занимает больше, чем Вы. Либо работа, либо его дом и родители
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annapolonija
20 октября 2015 (14:06)
Спасибо большое всем за помощь
Из известного мне: у мужчины сейчас сильные изменения в профессиональной сфере и он сейчас действительно занят ремонтом дома))
Знаю только слухи через 10-е руки, что вроде какой-то роман был (или есть?) который он скрывал даже от друзей, поэтому предположила, что соперница с работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.