Форум на ОКУЛУС

Тема 34101, сообщений: 9

Автор Сообщение
annapolonija
     19 октября 2015 (21:57)

Добрый вечер.

Пожалуйста, помогите разобраться в хораре.

Есть ли у меня соперница.

Кверент я - Луна, в доме партнера, в изгнании, в соединении с , что предельно точно описывает мое ужасное состояние сейчас

была в аспекте с (управителем моего 5 дома) и идет на трин с (упр. 4 дома партнера)

Предполагаю, что расходящийся трин и - это мои чувства, но не понятно, почему они в прошлом?

Правильно ли я понимаю прерывание аспекта:Я из-за (управителя 12 дома партнера, его тайны? любовницы?) не сделает трин с , который управляет 5 домом партнера?

Партнер - в 12 доме - в плохом положении, что-то скрывает? Сатурн без сходящихся аспектов.

Из расходящихся -

Но я не уверена - где смотреть соперницу. Думаю 12 дом, как тайна..

Подскажите, пожалуйста

Карта в приложении.

смотреть картинку
annapolonija
     19 октября 2015 (22:01)

Я молодого человека называю партнером, что не совсем верно мы пока только на стадии романтических отношений.

Может его совсем и не по 7 дому смотреть, а по 5?

АстроКэт
Марина
     19 октября 2015 (22:11)

НЕт у вас соперницы, но МЧ к вам равнодушен. Вам он нравится

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
annapolonija
     19 октября 2015 (22:15)

спасибо.

нравится - это мягко сказано

Mary_il
     20 октября 2015 (06:45)

Управитель 7 в своем 12 доме - у него есть тайны, диспозитор - в 10 -это возможно жена или что-то по работе.

annapolonija
     20 октября 2015 (09:27)

спасибо за ответ.

он 100% не женат, может быть действительно работа или женщина с работы, начальница.

koshka stella
Доброкошка)
     20 октября 2015 (11:19)

Насколько я поняла правила хорарной астрологии, возможная соперница ( симпатия квезита) будет в пятом доме от 7 дома, т.е.от мужчины, о котором Вы спрашиваете.

По карте вроде соперницы быть не должно.

У мужчины есть некая тайна, мешающая вам быть вместе, но с другой женщиной она не связана, скорее, с работой.

расходящийся - возможно, Вы уже знаете или догадываетесь об этой тайне.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Селянка
астролог
     20 октября 2015 (13:40)

Это не соперница в общепринятом понимании. Это тема, которая его занимает больше, чем Вы. Либо работа, либо его дом и родители

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annapolonija
     20 октября 2015 (14:06)

Спасибо большое всем за помощь

Из известного мне: у мужчины сейчас сильные изменения в профессиональной сфере и он сейчас действительно занят ремонтом дома))

Знаю только слухи через 10-е руки, что вроде какой-то роман был (или есть?) который он скрывал даже от друзей, поэтому предположила, что соперница с работы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере