Тема исследовательская, хочу попросить форумчан посмотреть свои знАчимые отношения (синастрии) на предмет соединения астероида Амур( amor, № 1221) с планетами и углами партнеров. И наоборот, соединение Амура партнера с вашими планетами и углами. Орбис 2гр.
Именно Амур, не Эрос.
Что хочу узнать - имеет ли этот астероид отношение к влюбленности, ощущению Любви, возвышенным эмоциям, соединяясь с важными натальными точками гороскопа.
Вообще, конечно, интересно гораздо больше - и транзитные соединения в периоды влюбленности, если они есть. И дирекционные, и солярные. Но так много времени у форумчан занимать не буду, с синастриями бы разобраться, а то может из симпатичной теории на практике получится "пшик" и вопрос будет заранее исчерпан))).
Заранее большое спасибо тем, кто заинтересуется.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
22 октября 2015 (13:38)
Ленхен, а в какой программе карты отражают этот астероид?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
22 октября 2015 (13:55)
Анна2015, я пользуюсь ZET. На АСТРОком его тоже можно посмотреть. Номер и название я написала в предыдущем сообщении.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 октября 2015 (14:10)
Ленхен
в синастриях никак не отметился, а вот в дирекциях прогрессиях есть к планетам партнера
Сказали спасибо: 1
Ariete
22 октября 2015 (14:11)
Имею Купидон в 7 доме МС.
Ничего.
не астролог
Ленхен
22 октября 2015 (14:55)
kali-sta, привет.
синастриях никак не отметился, а вот в дирекциях прогрессиях есть к планетам партнера
Смотрю прогностику - в соляре чудненько на дату знакомства с будущим мужем вышел, у нас эти астероиды в соединении и на них встал солярный Уран.
На дату брака в транзите у мужа соединился с Луной, а у меня с К5.
В дирекция с Лилит завяз - ну у нас брак такой и получился. Лилитный.
Еще синастрия есть в соединении с МЧ, который мне всегда очень нравился. Он на мой амур свои Амур ДСЦ четко поставил. Всегда в него чуть-чуть влюбленная была.)
Есть еще МЧ, тоже понравился мне. Амуры не аспектировали друг другу. Зато в транзите Амур соединился с и оба они встали на мой натальный амурчик. Повздыхала чуть-чуть, астероид отошел, и успокоилась)
Ленхен
22 октября 2015 (15:03)
Ariete
Имею Купидон в 7 доме МС.
Ничего.
Астероид Cupido(763) отличается от астероида Аmor(1221).
Есть еще Купидон в каталоге фиктивных планет. Это тоже не тот.
Тот, о котором спрашиваю - именно Амур.
Молекулка
22 октября 2015 (15:57)
Ленхен
Я астероиды еще не изучала. Просветите в двух словах, какого его влияние? И на что нужно внимание обратить, учитывать ли минорные аспекты?
я вечерком гляну свои синастрии)))
Zorina
22 октября 2015 (15:58)
Амур у натале мужа в соединении с моим управителем 7 дома, орб 3 градуса. Амур у меня в натале в соединении с десцендентом мужа, орб 3 градуса.
В синастрии в одном из романов, предшествующих браку, Амур молодого человека на моем Кету, орб 2 градуса.
Когда мы с мужем стали жить вместе, у него был возврат транзитного Амура в натальное положение.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
22 октября 2015 (16:14)
Zorina, спасибо!
Молекулка
Просветите в двух словах, какого его влияние? И на что нужно внимание обратить, учитывать ли минорные аспекты?
Влияние, и вообще, есть ли оно, мы как раз рассматриваем в этой теме. А из аспектов нужен только один - соединение на орбисе 2-3 градуса, не больше.
я вечерком гляну свои синастрии)))
Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.