Форум на ОКУЛУС

Тема 34107, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     22 октября 2015 (13:00)

Привет всем.

Тема исследовательская, хочу попросить форумчан посмотреть свои знАчимые отношения (синастрии) на предмет соединения астероида Амур( amor, № 1221) с планетами и углами партнеров. И наоборот, соединение Амура партнера с вашими планетами и углами. Орбис 2гр.

Именно Амур, не Эрос.

Что хочу узнать - имеет ли этот астероид отношение к влюбленности, ощущению Любви, возвышенным эмоциям, соединяясь с важными натальными точками гороскопа.

Вообще, конечно, интересно гораздо больше - и транзитные соединения в периоды влюбленности, если они есть. И дирекционные, и солярные. Но так много времени у форумчан занимать не буду, с синастриями бы разобраться, а то может из симпатичной теории на практике получится "пшик" и вопрос будет заранее исчерпан))).

Заранее большое спасибо тем, кто заинтересуется.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     22 октября 2015 (13:38)

Ленхен, а в какой программе карты отражают этот астероид?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     22 октября 2015 (13:55)

Анна2015, я пользуюсь ZET. На АСТРОком его тоже можно посмотреть. Номер и название я написала в предыдущем сообщении.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 октября 2015 (14:10)

Ленхен

в синастриях никак не отметился, а вот в дирекциях прогрессиях есть к планетам партнера

Ariete
     22 октября 2015 (14:11)

Имею Купидон в 7 доме МС.

Ничего.

не астролог
Ленхен
     22 октября 2015 (14:55)

kali-sta, привет.

синастриях никак не отметился, а вот в дирекциях прогрессиях есть к планетам партнера

Смотрю прогностику - в соляре чудненько на дату знакомства с будущим мужем вышел, у нас эти астероиды в соединении и на них встал солярный Уран.

На дату брака в транзите у мужа соединился с Луной, а у меня с К5.

В дирекция с Лилит завяз - ну у нас брак такой и получился. Лилитный.

Еще синастрия есть в соединении с МЧ, который мне всегда очень нравился. Он на мой амур свои Амур ДСЦ четко поставил. Всегда в него чуть-чуть влюбленная была.)

Есть еще МЧ, тоже понравился мне. Амуры не аспектировали друг другу. Зато в транзите Амур соединился с и оба они встали на мой натальный амурчик. Повздыхала чуть-чуть, астероид отошел, и успокоилась)

Ленхен
     22 октября 2015 (15:03)

Ariete

Имею Купидон в 7 доме МС.

Ничего.

Астероид Cupido(763) отличается от астероида Аmor(1221).

Есть еще Купидон в каталоге фиктивных планет. Это тоже не тот.

Тот, о котором спрашиваю - именно Амур.

Молекулка
     22 октября 2015 (15:57)

Ленхен

Я астероиды еще не изучала. Просветите в двух словах, какого его влияние? И на что нужно внимание обратить, учитывать ли минорные аспекты?

я вечерком гляну свои синастрии)))

Zorina
     22 октября 2015 (15:58)

Амур у натале мужа в соединении с моим управителем 7 дома, орб 3 градуса. Амур у меня в натале в соединении с десцендентом мужа, орб 3 градуса.

В синастрии в одном из романов, предшествующих браку, Амур молодого человека на моем Кету, орб 2 градуса.

Когда мы с мужем стали жить вместе, у него был возврат транзитного Амура в натальное положение.

Ленхен
     22 октября 2015 (16:14)

Zorina, спасибо!

Молекулка

Просветите в двух словах, какого его влияние? И на что нужно внимание обратить, учитывать ли минорные аспекты?

Влияние, и вообще, есть ли оно, мы как раз рассматриваем в этой теме. А из аспектов нужен только один - соединение на орбисе 2-3 градуса, не больше.

я вечерком гляну свои синастрии)))

Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере