Суть вопроса такая, что меня волнует отношение моего друга ко мне. Вопрос задала в 13.15, г. Нью-Йорк.
Рассмотрела значит я карту и пришла к выводу что нет, чему я собственно особенно не удивилась.
Единственная погрешность: ранний Асц.
Но это я списываю на то, что ситуация не устаканилось еще, что правда.
Кверент это сатурн, в 10, в стрельце в аспекте к луне во втором доме. Кверент на работе - правда.
Теперь о квезите. Солнце в скорпионе, в знаке изгнания Венеры и радения луны. Просто ярчайший ответ на вопрос. Я это вообще трактовала как нежелание общение. Марс в деве, ну тут ничего интересного. Вместе с Венерой кстати.
В общем такие вот дела. Это как пример. На деле все в принципе так и есть.
Хочу добавить, что, судя по положению в вопрос вызывает у Вас беспокойство и Вы в него вовлечены эмоционально. В то же время, во 2 доме связана с ( Вами же) в 10 доме. Нет ли там каких-то связей не только с работой, но и с деньгами, которые Вас беспокоят?
5 дом пустой, к сожалению, и аспектов к нему нет.
Вот и близко друг к другу, но между ними , который почти в соединении с .
Возможно, Вам ( ) мешают встретиться с Марсом некие официальные, может, юридические дела или вопросы?
и в - тоже не очень для любви комбинация. В скорее расчет, чем любовь, ну, возможно, служение, сотрудничество, но отнюдь не страсть.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
24 октября 2015 (06:29)
У ни к , ни к , ни к никаких аспектов. Так что, скорее всего, Вы мужчине безразличны в любовном плане. Он вообще как бы вне ситуации.
Плюс Asc ну очень уж ранний, что объясняет отстраненное положение квезита: возможно, он пока даже не догадывается о Ваших видах на него.
В общем, вопрос " сырой"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Kalliestie
24 октября 2015 (06:37)
koshka stella
Там все гораздо проще. Наши "отношения" скрыыатся, потому что наши семьи этого не хотят, да мы и сами както понимаем, ну ничего не светит нам. Там я сейчас обратила внимание аспект Юпитера к прозерпине, наверное это как символ семьи между нами.
Я не скажу, что я очень эмоционально вовлечена в это все, но да, я бы хотела большего, хотя умом понимаю, что это бесполезно и не мое. Ну не знаю как объяснить, ну не мой человек, это я точно знаю. Но как говорится "не прикажешь" :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.