Форум на ОКУЛУС

Тема 34113, сообщений: 5

Автор Сообщение
Kalliestie
     23 октября 2015 (21:02)

Суть вопроса такая, что меня волнует отношение моего друга ко мне. Вопрос задала в 13.15, г. Нью-Йорк.

Рассмотрела значит я карту и пришла к выводу что нет, чему я собственно особенно не удивилась.

Единственная погрешность: ранний Асц.

Но это я списываю на то, что ситуация не устаканилось еще, что правда.

Кверент это сатурн, в 10, в стрельце в аспекте к луне во втором доме. Кверент на работе - правда.

Теперь о квезите. Солнце в скорпионе, в знаке изгнания Венеры и радения луны. Просто ярчайший ответ на вопрос. Я это вообще трактовала как нежелание общение. Марс в деве, ну тут ничего интересного. Вместе с Венерой кстати.

В общем такие вот дела. Это как пример. На деле все в принципе так и есть.

смотреть картинку
koshka stella
Доброкошка)
     24 октября 2015 (06:22)

Хочу добавить, что, судя по положению в вопрос вызывает у Вас беспокойство и Вы в него вовлечены эмоционально. В то же время, во 2 доме связана с ( Вами же) в 10 доме. Нет ли там каких-то связей не только с работой, но и с деньгами, которые Вас беспокоят?

5 дом пустой, к сожалению, и аспектов к нему нет.

Вот и близко друг к другу, но между ними , который почти в соединении с .

Возможно, Вам ( ) мешают встретиться с Марсом некие официальные, может, юридические дела или вопросы?

и в - тоже не очень для любви комбинация. В скорее расчет, чем любовь, ну, возможно, служение, сотрудничество, но отнюдь не страсть.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     24 октября 2015 (06:29)

У ни к , ни к , ни к никаких аспектов. Так что, скорее всего, Вы мужчине безразличны в любовном плане. Он вообще как бы вне ситуации.

Плюс Asc ну очень уж ранний, что объясняет отстраненное положение квезита: возможно, он пока даже не догадывается о Ваших видах на него.

В общем, вопрос " сырой"

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Kalliestie
     24 октября 2015 (06:37)

koshka stella

Там все гораздо проще. Наши "отношения" скрыыатся, потому что наши семьи этого не хотят, да мы и сами както понимаем, ну ничего не светит нам. Там я сейчас обратила внимание аспект Юпитера к прозерпине, наверное это как символ семьи между нами.

Я не скажу, что я очень эмоционально вовлечена в это все, но да, я бы хотела большего, хотя умом понимаю, что это бесполезно и не мое. Ну не знаю как объяснить, ну не мой человек, это я точно знаю. Но как говорится "не прикажешь" :D

Спасибо за участие!

Нани Давиташвили-
астролог
     24 октября 2015 (13:41)

Управитель 1 го дома это Вы. 7 дом это квезит,то есть он. А значит солнце.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере