Форум на ОКУЛУС

Тема 34114, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     23 октября 2015 (21:21)

Добрый вечер всем!

Ситуация такая, сегодня суд.приставы ограничили счет и выставили на взыскание приличную сумму хотя была договоренность с ними об отсрочке, да и сумма неправильная. Бегали в банк чтобы как-то придержать списание со счета пока не привезем отзыв этого постановления от приставов, но вся система электронная банк разводит руками и платеж может уйти либо сегодня вечером автоматом, либо в понедельник.

Построила карту, асц в 29гр.говорит мне что уже как бы поздно, но я не знаю поздно для возврата денег т.е. они списаны или поздно потому что уже получили отзыв приставов.

Смотрю дальше беру МС как 1 дом фирмы, водолей, луна с нептуном в рыбах - очень подходит под деятельность- мед.оборудование(комп.томографы и узи) сатурн упр1 в 9 - мы в проблемах с приставами, сами приставы (МС+9) упр.9 в на куспиде 8- что тоже показательно.

Т.к. вопрос решится за два дня то смотрю именно на три планеты в деве у них как раз между собой орбис в два градуса и следом за марсом, и юпитер, и венера подойдут на куспид 8- значит все-таки спишут?

Если Юпитер рассматривать как лиц помогающих в деле упр.10 (МС+10), то он между Венерой (как симв.упр.денег) и марсом (пристав)- может получится договориться с ними на отзыв?

ИЛи если Юпитер как упр.2 (МС+2)рассматривать, то его подход на к8 и на марс тоже не утешителен...

Еще примечателен переход солнца (упр4 и произв7) из знака весы в скорпиона и тоже в производном 8 доме.

Выходит мы теряем наши денюжки?

Может кто еще что увидит, поделитесь соображениями для практики пригодится.

В понедельник дам ответ.

вопрос задала в 20:31 г.Уфа 23.10.15г.

смотреть картинку
Nata_sat
     23 октября 2015 (21:39)

непонятно из текста,отзыв приставов все-таки пришел в банк или нет...

а вообще, суть вашего вопроса - ушли или нет ваши деньги к приставам. вы - 1 дом, приставы - 7. ваши деньги - 2 дом, его управитель . луна вот-вот соединится с , потом грядет оппозиция с . я бы ответила, что уйдут.

Дамаск
миру мир
     23 октября 2015 (22:47)

отзыва пока не было т.к. само постановление в банк пришло сегодня под конец рабочего дня в пятом часу, пока обзвонили банк и приставов раб.день закончился, в шесть и я ушла домой, шеф остался заниматься вопросом по своим каналам.

Вопрос да -ушли/уйдут ли деньги.

Почему смотрите 2 дом, это же не мои деньги, а фирмы?

Самих приставов я не знаю точно каким домом смотреть 7 или 9

Milasha
Милана
     24 октября 2015 (09:33)

Дамаск

Отвечаю не по хорару. Если от приставов поступило Постановление, то банк обязан его исполнить в тот же день. У списания 4-я очередь, вперед него можно списать только на зарплату (например). Так что деньги ваши скорее всего уйдут. Тем более, что операционный день уже закончился. Единственно положительный момент - если приставы ошиблись, то вам все вернут на счет достаточно быстро.

Деньги фирмы я бы взяла 11 д, приставов - 5. Следила бы за аспектами

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 октября 2015 (10:05)

асц в 29° может говорить, что ничего уже изменить нельзя и/или ответ уже итак известен и решение принято. И вы задаете хорар чтобы подтвердить уже известный ответ .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
     24 октября 2015 (11:04)

Да, деньги спишут. Против плутона на к8 дома вы уже ничего не сделаете.

Дамаск
миру мир
     24 октября 2015 (12:31)

да, где-то подсознательно я чувствую что уже списали может поэтому и асц поздний, но хочется надеяться, что в головном банке (он в другом городе) зависнет система (как это часто у них бывает)и списание отложится до понедельника, а нам как раз нужна отсрочка. Вообще все по закону подлости произошло, если бы постановление пришло на несколько часов раньше мы бы успели до конца опер.дня все уладить. Да еще, когда пришло постановление на счету были копейки, но следом поступили деньги немалые, предназначенные для других целей, я и бегала в банк, чтобы хотя бы это поступление в невыясненные перевели до понедельника. Банк филиальный сам ничего решить не может хотя я знаю, что банки легко деньгами крутят и могут задержать поступление когда это нужно им.

Milasha
Милана
     24 октября 2015 (13:44)

Дамаск, вы что за вещи такие говорите?! Если в платеже из 3 компонентов - наименование, инн и счет - 2 верные, то ни на какие невыясненные вы их не поставите. Так директор или главбух могут лишиться работы. Никакая система в банке зависнуть не может! Это форс-мажор если такое произойдет вообще. И что с того, что банк филиальный?! Головной банк вообще с клиентами не работает.

Дамаск
миру мир
     24 октября 2015 (14:29)

я говорю то, что вижу в реале не выдумываю, в работе с банками "собаку съела", если не на невыясненных то просто где-то у себя на корсчетах могут придержать и такое было....то за два часа доходят, то через сутки или -по техническим причинам платежи ваши уйдут на другой день - частенько!!! у нашего "головного" есть другой "головной" у него свой и т.д.

Но не об этом тут речь

Milasha
Милана
     24 октября 2015 (16:38)

Нигде в законе не написано, что платежи должны доходить за 2 часа. Дамаск , на каждый чих - свой федеральный закон, инструкция, предписание и т.п. Интересно, можно ли трактовать в хораре - как надежду на чудо...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере