Тема 34119, сообщений: 12
Стоит ли вообще "рыпаться" сейчас? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Здравствуйте! Сейчас в моей карте транзитный Сатурн квадратит Луну (У 6) и в оппозиции к Юпитеру (У 10). Я в настоящее время в поисках работы. Задалась вопросом- Стоит ли вообще сейчас что то искать?-ведь согласно астрологии у меня кризис по работе глобальный сейчас!- то есть вероятность что-то найти минимальна? Насколько я могу интерпретировать эту ситуацию надо ждать нового года, когда Сатурн "отпустит" Луну и Юпитер? Как вы считаете?
|
Seide |
У меня недавно разошлась оппозиция тр к упр 6 дома. Все это время я работала на ужасной работе с маленькой зарплатой, все попытки уйти ни к чему не привели, хотя я упрашивала начальство перевести меня на другую работу или повысить зарплату. Вот сейчас все там же, но за этот месяц хоть получу прилично. И с декабря выйду на новую должность. Короче, надо ждать пока Сатурн уйдет. |
Jane 40K |
Короче, надо ждать пока Сатурн уйдет. Вот и так думаю. Квадрат Тр. Сатурна к У6 держится уже год у меня. за это время я 2 раза находила работу и 2 раза уходила из за невыносимых условий (хотя могла бы и удержаться). Учитывая,что грядет еще оппозиция к У 10, вообще все попытки трудоустройства считаю излишними... Правда когда Сатурн отпустит У6 и У10. он соединится с МС... |
Verso |
Привет
у меня только закончился транзит Сатурна по Луне в 6-ом (оппозиция) и по Юпитеру в 3-ем (квадрат) То есть аспекты не те же самые, но тоже напряженные.
Все попытки что-то изменить или сдвинуть с места в сферах 6 и 3 домов ни к чему не привели. Только сейчас начинают прорисовываться перспективы. Медленннннннно!
С оглядкой назад, говорю себе, что надо было просто ждать и не тратить силы и нервы.
Хорошего дня! |
fancy Karma chameleon |
А управители 6 и 10 в карте сильные? И каково кач-во натального Сатурна?
П.с.: на sotis я бы с осторожностью строила карты, по крайней мере когда я посл. раз была там были глюки.
Лучше или в Зет, или тут на окулусе, или тут
У меня сейчас тр. по у6 нат., потом пойдет нат. (у 10). Пока был еще одной ногой в Скорпе была подработка, позволившая мне что называется переждать, но сейчас с этим покончено, денег копейки за нее получила. Теперь ощущаю, что в принципе готова уже к работе, не только в плане заработка, а в т.ч. над собой. Транзит Сатурна по 12-му как никак)
Квадрат будет к активным и сильным планетам, повторяет натальный, надеюсь что как раз сдвинется что-то с места. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Jane 40K |
А управители 6 и 10 в карте сильные? У 6 Луна в Деве в триплицитете У 10 и так слабый изгнанный Юпитер в близнецах
И каково кач-во натального Сатурна? Сатурн в Козероге в 12 доме в соединении с Нептуном-в принципе неплохой.
Не могу сказать,что мне совсем уж худо-есть сбережения... Только вот все неспокойно мне-опять же Сатурн квадрат Луна... |
fancy Karma chameleon |
|
lana.nsk |
|
Анна2015 |
У меня на соединении транзитного и натального (У6Д) в на куспиде 6Д было ощущение просто выключенной энергетики, я еле ноги таскала, делала только необходимые действия. Причём это состояние накатило неожиданно и сильно. В этот же период был сложный перелом руки, но, слава Богу, всё так удачно сложилось и в прямом и в переносном смысле - попала к талантливому травматологу и он буквально на ощупь сложил мне руку по кусочкам. Врач от Бога! Это, наверное, помогла и поддержка натальной У2, У9 домов - . Через 2 месяца транзитный встанет на натальный - У7Д, в 4Д . Что это принесёт - не знаю... Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Relax |
Транзиты Сатурна это конечно жесть. У меня как во 2 Дом зашел так началась самая огромная финансовая ж..а в моей жизни. Далее весь 2015 он был в в 8Доме(упр 10Д), что принесло мне ещё и тяжелейшую депрессию. Весной устроилась на новую работу, и это была самая ужасная работа из всех.Малооплачиваемая, с жесточайшей дисциплиной, убойным графиком и крокодилом начальником Продержалась 4 месяца, сейчас держусь подработками,да и поиски ничего толкового не приносят. В общем, рыпаться конечно всегда стоит, но очевидно против Сатурна не попрешь... Happiness lies in good health and a bad memory.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.