Форум на ОКУЛУС

Тема 34119, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     25 октября 2015 (10:32)

Здравствуйте!

Сейчас в моей карте транзитный Сатурн квадратит Луну (У 6) и в оппозиции к Юпитеру (У 10).

Я в настоящее время в поисках работы. Задалась вопросом- Стоит ли вообще сейчас что то искать?-ведь согласно астрологии у меня кризис по работе глобальный сейчас!- то есть вероятность что-то найти минимальна?

Насколько я могу интерпретировать эту ситуацию надо ждать нового года, когда Сатурн "отпустит" Луну и Юпитер? Как вы считаете?

http://sotis-online.ru/?chr=dt:19890416041600;c...43&adm=34782| http://sotis-online.ru/?chr=dt:19890416041600;c...43&adm=34782

Seide
     25 октября 2015 (11:15)

У меня недавно разошлась оппозиция тр к упр 6 дома. Все это время я работала на ужасной работе с маленькой зарплатой, все попытки уйти ни к чему не привели, хотя я упрашивала начальство перевести меня на другую работу или повысить зарплату. Вот сейчас все там же, но за этот месяц хоть получу прилично. И с декабря выйду на новую должность. Короче, надо ждать пока Сатурн уйдет.

Jane 40K
     25 октября 2015 (11:43)

Короче, надо ждать пока Сатурн уйдет.

Вот и так думаю. Квадрат Тр. Сатурна к У6 держится уже год у меня. за это время я 2 раза находила работу и 2 раза уходила из за невыносимых условий (хотя могла бы и удержаться).

Учитывая,что грядет еще оппозиция к У 10, вообще все попытки трудоустройства считаю излишними...

Правда когда Сатурн отпустит У6 и У10. он соединится с МС...

Verso
     25 октября 2015 (12:46)

Привет

у меня только закончился транзит Сатурна по Луне в 6-ом (оппозиция) и по Юпитеру в 3-ем (квадрат)

То есть аспекты не те же самые, но тоже напряженные.

Все попытки что-то изменить или сдвинуть с места в сферах 6 и 3 домов ни к чему не привели.

Только сейчас начинают прорисовываться перспективы. Медленннннннно!

С оглядкой назад, говорю себе, что надо было просто ждать и не тратить силы и нервы.

Хорошего дня!

fancy
Karma chameleon
     25 октября 2015 (14:12)

А управители 6 и 10 в карте сильные? И каково кач-во натального Сатурна?

П.с.: на sotis я бы с осторожностью строила карты, по крайней мере когда я посл. раз была там были глюки.

Лучше или в Зет, или тут на окулусе, или тут http://astrology.org.ua/aweb.htm

У меня сейчас тр. по у6 нат., потом пойдет нат. (у 10).

Пока был еще одной ногой в Скорпе была подработка, позволившая мне что называется переждать, но сейчас с этим покончено, денег копейки за нее получила.

Теперь ощущаю, что в принципе готова уже к работе, не только в плане заработка, а в т.ч. над собой. Транзит Сатурна по 12-му как никак)

Квадрат будет к активным и сильным планетам, повторяет натальный, надеюсь что как раз сдвинется что-то с места.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Jane 40K
     25 октября 2015 (14:32)

А управители 6 и 10 в карте сильные?

У 6 Луна в Деве в триплицитете

У 10 и так слабый изгнанный Юпитер в близнецах

И каково кач-во натального Сатурна?

Сатурн в Козероге в 12 доме в соединении с Нептуном-в принципе неплохой.

Не могу сказать,что мне совсем уж худо-есть сбережения... Только вот все неспокойно мне-опять же Сатурн квадрат Луна...

fancy
Karma chameleon
     25 октября 2015 (14:44)

Не скажу насчет нахождения работы,но мне кажется с офиц. оформлением могут быть какие-то напряги.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
     25 октября 2015 (15:18)

Jane 40K ,

как пример, у меня в натале .Уран управитель 6 дома. официальных мест работы было 8 шт.долго нигде не задерживаюсь, либо фирма обанкротилась, либо директор поменялся, пришел новый и новых людей привел и т.д. Транзиты скорее всего также проигрываются.

Анна2015
     25 октября 2015 (19:25)

У меня на соединении транзитного и натального (У6Д) в на куспиде 6Д было ощущение просто выключенной энергетики, я еле ноги таскала, делала только необходимые действия. Причём это состояние накатило неожиданно и сильно. В этот же период был сложный перелом руки, но, слава Богу, всё так удачно сложилось и в прямом и в переносном смысле - попала к талантливому травматологу и он буквально на ощупь сложил мне руку по кусочкам. Врач от Бога! Это, наверное, помогла и поддержка натальной У2, У9 домов - .

Через 2 месяца транзитный встанет на натальный - У7Д, в 4Д . Что это принесёт - не знаю...

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Relax
     25 октября 2015 (20:53)

Транзиты Сатурна это конечно жесть. У меня как во 2 Дом зашел так началась самая огромная финансовая ж..а в моей жизни. Далее весь 2015 он был в в 8Доме(упр 10Д), что принесло мне ещё и тяжелейшую депрессию. Весной устроилась на новую работу, и это была самая ужасная работа из всех.Малооплачиваемая, с жесточайшей дисциплиной, убойным графиком и крокодилом начальником

Продержалась 4 месяца, сейчас держусь подработками,да и поиски ничего толкового не приносят.

В общем, рыпаться конечно всегда стоит, но очевидно против Сатурна не попрешь...

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере