Так то конечно все понятно, что все от уровня индивидуального сознания и осознания
Но ведь сложно индивидуально взрастить любовь прежде всего изначально к себе, когда поколения и поколения до тебя уже давно разучились это делать...., а может и правда не умели...
У меня вот кое какие успехи на поприще взращивания любви к себе имеются, успехи свои личные, потому как ни родители, ни уж тем более старшее еще военное поколение меня этому не учили, и потому каждый грамм успеха давался очень тяжело и прочувствован до мелочей....
И я кстати практически тут же получила результат - приятную проекцию себя в мир в виде любимого и любящего мужа
А дальше началось самое интересное,по теме подруги, родственницы (одинокие) - и че это ты у нас такая счастливая и муж замечательный, в чем секрет
Я им про ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, о том, что все остальное потом приложится - если есть этот фундамент
А они (ну не все правда,что слава богу): чушь это все!!!, нам бы мужика такого же замечательного, что бы так же любил..., и вот тогда да
Сказали спасибо: 4
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
lana.nsk
26 октября 2015 (14:42)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы), прочитала статью, очень интересная и глубокая такая. Я согласна с тем, что я гиперответственная.
А как вы любовь к себе взращивали, если не секрет конечно. У меня очень сложно идет этот процесс. Я пытаюсь заниматься и аффирмациями и визуализацией. Но подсознание моё ничему не верит и все. Я себя убеждаю, а где-то внутри включается что-то и говорит, а ты посмотри на свою жизнь что ничего не получается и по сторонам посмотри какие все мужики козлы и т.д. и сиди тихо и не жжужи . и сколько у вас времени ушло на себя любимую, это же надо внутри себя принять и полюбить вот такую как есть. спасибо если ответите.
Но ведь сложно индивидуально взрастить любовь прежде всего изначально к себе, когда поколения и поколения до тебя уже давно разучились это делать...., а может и правда не умели...
Солнечный ветер , человечество, как мы видим в исторической перспективе, накапливая опыт, через квантовый скачок приобретает все новые свойства. И с любовью так же.
Выросшее эго дало человечеству бороться против рабства. Любовь к свободе и к своей индивидуальности дало начало демократическим институтам.Есть конечно еще долгий путь осознания, что любовь к себе идет через любовь всего человеческого сообщества,так как мы единое целое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 октября 2015 (16:00)
lana
Конечно не сложно, я уже писала тут на форуме в чем секрет , я про посещения тренинга по работе с подсознанием, вещь оказалась очень мощная сама не ожидала.
Месяца четыре слез, соплей, а местами еще более жесткого сопротивления сознания и приятные, реальные результаты, вошли в мою жизнь
Если про тренинг доп. вопросы, лучше в почту
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
26 октября 2015 (16:06)
осознания, что любовь к себе идет через любовь всего человеческого сообщества,так как мы единое целое.
Ага меня вот это прямо помню осенило - что я есть нечто большее, чем просто я, мое сознание как бы стало больше меня, как бы во всей комнате, а может и больше...
Нани
Я поняла о чем вы , буду теперь верить в квантовый скачок.
sunlitwinds@gmail.com
lana.nsk
26 октября 2015 (18:30)
Солнечный ветер,
как я поняла без тренинга, самой сложно.Вот поэтому у меняя и не получается, а что это был за тренинг-скиньте пжл мне на почту svetlana-o-o@mail.ru информацию по тренингу, я вам просто написать почему-то не могу, нажимаю на конвер со стрелочкой и ничего.
спасибо
Солнечный ветер
26 октября 2015 (18:45)
lana
Отправила.
sunlitwinds@gmail.com
Перепелка
26 октября 2015 (20:05)
А мне кажется вы не о любви тут к себе или человечеству рассуждать должны. Все так или иначе себя или кого еще любят, как умеют конечно или как научились. Вкусы разные привиты.
Есть такое понятие как самоидентификация, которое происходит по средствам контакта с миром(оценка окружающих)
Ну например оценили женщину большегрудой или "прыщами медицинскими" а у нее образ иной в голове(плохо быть большегрудой или плохо иметь маленький запас жира на груди) и всё не любовь к себе. А идентифицировалась бы нормально и восприняла бы себя естественно(ну например первый мужчина просто млел от восторга за ее формы) и всё-пофиг бы ей было много у нее или мало по сравнению с другими-идеально у нее, ну и так дальше со всем...тут и астропсихология как раз в масть.
Milasha
Милана
26 октября 2015 (20:21)
- Хочу я замуж, замуж хочу!
Да ты не бойся, я все оплачу!
В этой песне слова не "страшной бабы", но какой-то лихой бабы с напрочь убитой женственностью Ужас!
Сказали спасибо: 3
Miracle
26 октября 2015 (21:26)
слушайте, тоже работаю над любовью к себе и самооценкой, последнее время сопли и слезы пошли... очень сильное сопротивление... неужто я близка к цели... хотя что то такое смутное меня посещает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.