Форум на ОКУЛУС

Тема 34121, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     31 октября 2015 (16:55)

Мне с моим тау встречались криминальные личности, которых зовут братва)))) Из лихих 90-х. Такие носатые, толстогубые, полноватые, с посаженным голосом, с массивными крестами на шее . Те из них, кто заигрались - сели или на уже на кладбище.

Один там был мужик - рыжий, с колючим взглядом и очки у него были в тонкой золотой оправе. Я с ним даже рядом находиться не могла, меня выворачивало. Я старалась держаться подальше. Подружка, звезда бесстрашная, пошла с ним прогуляться, хотя я отговаривала. Так он ее избил.

Меня никто не обижал, возможно как раз потому, что не лезла куда не надо.

TANYA_N
     1 ноября 2015 (22:23)

Здравствуйте!Жаль не увидела осенний подарок .Интересно вы видели столько людей их истории. А у меня вопрос можно ли пройти мимо своего человека?

Nata_sat
     2 ноября 2015 (23:01)

все это , конечно, хорошие слова, про проработку, про полюбить себя, про уважение к мужчине,что надо избавиться от комплекса ошибок, неудач, и все таком духе... тогда и любовь притянется. полностью согласна! но натальную карту не пропьешь. проработать напряженные аспекты солнца, У7венеры, луны к экзальт. урану в первом доме ну никак не получается а там же еще и марс....только на войну да и солнце в соед. с экзальт. сатурном мягкости в отношениях не придает... вот и пишем порой в такие темы - ну а вдруг вера в чудо в нашем народе не убиваема)

Milasha
Милана
     3 ноября 2015 (10:27)

Для восстановления баланса полюбить себя хорошо для женщин-доноров и для женщин "матерей" для мужчин. Во первых, чтобы им всегда было ЧТО отдавать. А во вторых, чтобы не обласкивать своей заботой взрослых мужчин до уровня беспомощного ребёнка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере