Скоро включается новый соляр и вот что вызывает мои вопросы и, отчасти, беспокойство, в нём:
тау-квадрат . У - партильный аспект.
на куспиде 9 солярного дома (8 натальный дом)
в 3 солярном доме (2 натальный дом)
в 5 солярном доме (куспид 5 натального дома)
Сильное напряжение идёт и от "конфликтных" планет и напряжёнными аспектами на 5 дом. Однако, при этом управитель ASC соляра и радикса в 5 солярном доме без напряжённых аспектом и в соединении с натальной в 4 натальном доме (с поддержкой натального из 3 дома).
Проверила дирекции, прогрессии и соляр дочери - ничего напряжённого, слава Богу, не увидела.
Предположение об усилении сложностей с любимым человеком (и так всё не очень просто ), хотя от 7 дома соляра есть трин к в 3 доме и к и в 5 доме, и транзитная Селена подходит к натальному Dsc. Есть позитивный трин от солярного во втором солярном доме к в 5 солярном доме. Кстати, проанализировала свои соляры за 25 лет, и такого трина ещё не было
Хочется "читать" это как возможное рождение ребёнка. Желание такое есть, но отношения с любимым на данный момент очень сложны из-за треугольника. Поэтому, насколько можно об этом мечтать в реальности - даже не знаю
Также есть сложности с одним из бизнесов (детская студия, по теме 5 дома, вероятно). Этот бизнес в сложном финансовой ситуации на данный момент - есть вероятность или частичной продажи доли или полной продажи. Может, этот тау-квадрат указание на что-то подобное?
Транзитный движется к куспиду 5 натального дома, транзитный встаёт в ДР на натальный (У7Д) и .
Вообщем, есть потребность, понять, "где подстелить соломки"
Имеет ли смысл при анализе такой конфигурации смотреть, какими солярными (или натальными) домами управляет планеты, включенные в конфигурацию? Или брать их как естественных сигнификаторов?
В разных источниках по анализам соляров находила разные подходы к этому.
Буду благодарна за ваше мнения и взгляд со стороны.
Анна, там не тау-квадрат, а большой крест с участием натального Сатурна. Учитывая характер планет конфигурации, можно сказать, что это опасность какой-то резкой стрессовой ситуации в Вашей женской жизни. Поскольку там Сатурн (упр. 5) на натальном IC, солярная Луна на куспиде 5 натального дома, это похоже на беременность. Сатурн (упр. 5) ещё и хронократор года. В ГША также беременность по дирекциям весьма вероятна. Но этот крест свидетельствует о возможной опасности экстренного прерывания, ИМХО. Это ни в коем случае не приговор, просто надо иметь в виду, что риск такой существует.
О дочке я бы тоже подумала, но раз Вы считаете, что все в порядке, то об этом не будем.
А в отношениях, ИМХО, ситуация очень неплохая. Юпитер (упр. 7,4) в 1-м, к натальному образует трин солярная , а дирекционный в трине к Луне. Скорее это положительная динамика, улучшение существующего положения. Вот как-то так.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анна2015
26 октября 2015 (18:18)
Селянка
ГША,
спасибо Вам большое за ответ!!
Вот это да, натальный , достраивающий крест я то и не заметила!!! Да, опыта пока не хватает ещё
Интуитивно, я тоже "предчувствую" возможность беременности. Хотя исходя из моего натального положения У5Д всё вряд ли будет "сладко и в рюшах". Первая беременность была для меня очень лёгкой, я никогда не чувствовала в себе столько энергии, как тогда. Но эмоционально (в семье и с мужем) были накалённые отношения. Доча суперская, характер хороший, нрав весёлый, но "легко" эмоциональном плане она мне не далась
Сейчас ситуация, конечно, другая, но мне эта конфигурация в соляре "показалась" вероятностью внезапных родов с кесаревым сечением. (Кесарево всё равно по медицинским показаниям не избежать)
Если это возможно, посмотрите, пожалуйста, аспекты в карте у дочи, а то я тоже, как и здесь, могла какого-то "слона" и не заметить . Это на предмет того, не чтобы на "воду дуть", а обсуждается вопрос летом ей поехать на стажировку от школы далеко от дома - может лучше и не надо.
Её время рождения: 28.08.2002 г. г. Новосибирск, 03-58 местного времени.
Заранее большое спасибо!!!
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
натлия
26 октября 2015 (19:29)
Анна2015
Читаю прям темку внимательно, у самой есть вопросы по своему соляру на 16г, особо тема деторождения , чувствую Вам эта тема вероятна очень интересна,у меня тоже есть момент в соляре:соляр в 3гр от к5нат делает к нат в 8 и нат в 1, при этом упр сол луны - в 7д который в свою очередь в нат....Как думаете может это указывать на деторождение, либо что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.