Форум на ОКУЛУС

Тема 34126, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     27 октября 2015 (12:19)

Аня, дальше сама-сама. Вы вполне компетентны

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анна2015
     27 октября 2015 (14:12)

Селянка

ГША,

мне очень приятно услышать Ваше "вполне компетентна" Хотя и после не замеченного Сатурна в карте я в этом сомневаюсь

Спасибо Вам за поддержку и подсказки!!

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     27 октября 2015 (14:18)

натлия

Да, тема актуальны и мила сердцу

Так сложно "кубики сложить" в голове без карты Легче "читается" всё, когда вместе.

Если нет такой возможности показать картинку, то важно понять управителя АС соляра, каким домом управляет Луна в соляре и в натале и много другого

натлия
     27 октября 2015 (14:29)

Анна

Соляр

смотреть картинку
Анна2015
     27 октября 2015 (20:11)

натлия,

у меня общий "скриниг" карты и аспектов сформировал ощущения неплохих достижений в карьере/работе, правда, за счёт больших внутренних усилий концентрации именно на своей персональной цели. Работа у Вас не связана с творчеством? Солярная ось 5Д/11Д совпадает с осью 6Д/12Д радикса, и их управители - 5Д соляра в квадрате к управителю 12Д радикса - сложно по здоровью и Вас и ребёночка может быть. солярные ( ретроградный), не очень благоприятно для зачатия, как пишут источники.

Но мне "прочитались" большие успехи в приобретении недвижимости/улучшении жилищных условий/дохода от недвижимости. И в партнёрстве разного рода тоже видятся мощные улучшения.

Натлия, я ни в коей мере не могу претендовать ни на профессиональный подход, ни на громадный опыт Есть только комбинация некоторого объема знаний и интуиции.

Если есть отдельно карта соляра без наложения на радикс, выложите при возможности, акценты легче визуализируются тогда.

А вообще, надеюсь, что какие-то благоприятные аспекты для детёночка просто не заметила Раз есть в душе сильное желание, значит, душа его уже где-то в поле мамы...

натлия
     27 октября 2015 (21:17)

Анна,спасиб

Тема жилья, марс,в 4 соляра, , , нат,действительно расширение,движение по теме недвижимости( построили дом, на новый год планирую отделку внутри, ну и подтверждение активности есть) .Сатурн тож в 4 сол(отмечает тему домашнюю).. на к4 надеюсь по способствует переезду..

В отношениях ,нуу, тут нептун(мутность,запутанность такая) на дсц соляра,Венера рядом нат(соуп асц) посмотрим какие изменения даст

ощущения неплохих достижений в карьере/работе, правда, за счёт больших внутренних усилий концентрации именно на своей персональной цели. Работа у Вас не связана с творчеством? Солярная ось 5Д/11Д совпадает с осью 6Д/12Д радикса, и их управители - 5Д соляра в квадрате к управителю 12Д радикса

В целом ,да, работа творческая,и как продвижение по карьере, я тоже это рассматриваю, все же луна соляра в 10 , но вот все же смущает, похоже как на беременность или тема с ребёнком, понять до конца не смогла, есть сомнения..

Анна,деток у меня 3..эт к слову почему смущает ..

Спасибо ещё раз за внимание

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере