у меня общий "скриниг" карты и аспектов сформировал ощущения неплохих достижений в карьере/работе, правда, за счёт больших внутренних усилий концентрации именно на своей персональной цели. Работа у Вас не связана с творчеством? Солярная ось 5Д/11Д совпадает с осью 6Д/12Д радикса, и их управители - 5Д соляра в квадрате к управителю 12Д радикса - сложно по здоровью и Вас и ребёночка может быть. солярные ( ретроградный), не очень благоприятно для зачатия, как пишут источники.
Но мне "прочитались" большие успехи в приобретении недвижимости/улучшении жилищных условий/дохода от недвижимости. И в партнёрстве разного рода тоже видятся мощные улучшения.
Натлия, я ни в коей мере не могу претендовать ни на профессиональный подход, ни на громадный опыт Есть только комбинация некоторого объема знаний и интуиции.
Если есть отдельно карта соляра без наложения на радикс, выложите при возможности, акценты легче визуализируются тогда.
А вообще, надеюсь, что какие-то благоприятные аспекты для детёночка просто не заметила Раз есть в душе сильное желание, значит, душа его уже где-то в поле мамы...
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
натлия
27 октября 2015 (21:17)
Анна,спасиб
Тема жилья, марс,в 4 соляра, , , нат,действительно расширение,движение по теме недвижимости( построили дом, на новый год планирую отделку внутри, ну и подтверждение активности есть) .Сатурн тож в 4 сол(отмечает тему домашнюю).. на к4 надеюсь по способствует переезду..
В отношениях ,нуу, тут нептун(мутность,запутанность такая) на дсц соляра,Венера рядом нат(соуп асц) посмотрим какие изменения даст
ощущения неплохих достижений в карьере/работе, правда, за счёт больших внутренних усилий концентрации именно на своей персональной цели. Работа у Вас не связана с творчеством? Солярная ось 5Д/11Д совпадает с осью 6Д/12Д радикса, и их управители - 5Д соляра в квадрате к управителю 12Д радикса
В целом ,да, работа творческая,и как продвижение по карьере, я тоже это рассматриваю, все же луна соляра в 10 , но вот все же смущает, похоже как на беременность или тема с ребёнком, понять до конца не смогла, есть сомнения..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.