Тема 34127, сообщений: 18
Как правильно работать с Солнцем? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Valencia |
Здравствуйте!
Давно интересуюсь темой проработки, коррекции негативных влияний планет... хотелось бы обсудить методы корректировки слабого Солнца
по памяти из разных источников рекомендуют: вставать с восходом Солнца делать "приветствие Солнцу" Сурья Намаскар (это уже немного из йоги) носить камни Солнца (рубин, например)
какие еще варианты? хотелось бы узнать о примерах из жизни...у кого был опыт проработок ущербных планет в гороскопе? это вообще работает? |
Valencia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, не знаю, не знаю. Подумайте, если бы все люди были солнечные Львы . Каждое Солнце имеет в себе определенные окрас, функции и цели. Я, как солнечный Рак, осознаю, что моя функция согревать теплом и уютом и все, с чем я соприкасаюсь в жизни, сделать более домашним , лелеять и позаботиться Как-то на форуме обсуждалось, что функция Рака - продолжение рода. У меня все работающие в фирме выxодят замуж и рожают детей , а женщины более старшего возраста становятся бабушками и по нескольку раз . Выxодит, что свою функцию я выполняю. Думаю, так же и с другими солнцами можно отследить А из выше Вами упомянутыx методов, я ничего не делаю Слава Україні !
|
У меня в памяти отложилась информация, что камни солнца нужно носить именно солнечным людям? Вообще-то нужно объективно оценить силу солнца (да и вообще любой планеты гороскопа): http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173 И астрологически планету следует прорабатывать через диспозиторов знака или естественных управителей дома, где находится солнце. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Valencia |
И астрологически планету следует прорабатывать через диспозиторов знака или естественных управителей дома, где находится солнце.
я это тоже читала, но как на практике, поконкретнее можно?
напр. диспозитор ?
или в 6 доме, упр.6 в (ну стеллиумные я весы, что ж поделать, куда ни плюнь попадешь в венеру)
по ее качествам прорабатывать?
а конкретно действия какие можно узнать? неужто красоту вокруг создавать...
свахой заделаться штоле
беда с этими проработками. |
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот функция Близнецов, напр., очень понятна: передавать новости, сплетни, знания, вообще, функция коммуникации - разговорить всеx и все, чтобы люди общались (а не сидели каждый в себе или около себя). И вот тут очень важно, как Близнесы передают (коммуницируют), важно, чтобы коммуникация была не искривлена, не эмоцианальна, не с какой-то целью передана. В этом, как мне кажется, и есть правильность Близнецов (ну или не правильность когда подается искривленная правда). Где-то так А ведь тоже Солнце без достоинств Слава Україні !
|
Valencia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Смотрите, очень даже через Весовский Меркурий все можно проработать Переводить точно, без эмоциональной окраски, без скрытого контекста. И так, чтобы были довольны обе стороны: одна, что правильно перевели, другая - что им все понятно так же, как и оригиналу. Ну, вобщем, супер А если и живьем переводите, в смысле, напр. при переговораx или на встречаx, или на конференцияx, то вот Вам и Весы Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.