Добрый вечер! Хотелось бы обсудить с Вами вчерашнее соединение и . я это соединение очень ждала, думала должно случиться какое-то волшебство, какой-то необычный подарок, а все прошло без подарков и любви, посмотрела гороскоп подруги и тоже не поняла ничего, тоже все не сходится. у меня соединение было в восьмом доме и еще на моем . Ждала какого-то знакомства, по меркурию. или какого-то денежного «дождя», даже купила лотерейку, но не угадала ни одной цифры у подруги тоже соединение в четвертом доме, но по недвижимости у нее изменений нет, только за неделю прописала к себе знакомую временно. Поделитесь у кого как проигралось и проигралось ли вообще...
Shi
26 октября 2015 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Там ведь еще. У меня на асценденте все оказалось, и рядом с натальным , первое возвращение в этом месяце было Юпитера, синяки сплошные и болит все, ничего к сожалению удачного, ну настроение хорошее, при всех неприятных ситуациях которые обильно происходят. Что впринципе спасает.
Люди романтические тусуются вокруг много.
Но я не пример, Венеры транзиты у меня всегда безобразно печальные вещи приносят, подруг теряю как по расписанию от транзитной Венеры.
А в остальном, Юпитер большой и его влияние растянуто во времени обычно. Лотереи выиграли единицы вчера, остальным как повезет или как скоро повезет.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Гостья
26 октября 2015 (20:19)
А у меня сегодня Марс из этого соединения перешагнул мой Дсц, понеслось...ссоры
Лунная Дева
26 октября 2015 (20:33)
я это соединение очень ждала, думала должно случиться какое-то волшебство, какой-то необычный подарок, а все прошло без подарков и любви, посмотрела гороскоп подруги и тоже не поняла ничего, тоже все не сходится. у меня соединение было в восьмом доме и еще на моем . Ждала какого-то знакомства, по меркурию. или какого-то денежного «дождя»,
А что у вас с подругой в натале есть указания на подарки ни за что, любовь, мешок денег? Но даже есть то при чем тут соединение двух транзитных планет?
Сказали спасибо: 2
sashasky
26 октября 2015 (20:53)
Лунная Дева, ну у меня восьмой дом очень значимый, там , , , . и все-таки соединение в деве, а я дева по солнцу. и соединение не просто произошло в каком-то доме, а в соединении с моим натальным . а подарки не за что, почему бы и нет, соединение в восьмом доме, доме чужих денег, венера управитель пятого дома, поэтому по-моему имела право помечтать
sashasky
26 октября 2015 (20:56)
Лунная Дева и Вы действительно считаете, что соединение двух транзитных планет совершенно не при чем...вообще-то от соединения некоторых двух транзитных планет иногда люди умирают
Miracle
26 октября 2015 (21:16)
у меня все это близко к АСЦ и не дотягивает 1 градус
у2,9
у3,8
у4,7
особо ничего прям такого, очень много работы,
очень много рекомендаций!!
знакомый пригласил на день рождение друга (ходили в субботу)
и очень много мужчин рядом ( перешел асц) и кстати я очень боевая сама стала
и прибавление в хомяках
но то в изгнании, в падении
не думаю, что стоит ожидать прям чего-то такого
salt
26 октября 2015 (21:46)
Очень плохо отметились... Тяжелый разговор с МЧ, почти ссора.
Знак Девы для Венеры и Юпитера нехорош. Впрочем, разговор все равно был конструктивный, но уж очень нервный.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Лунная Дева
26 октября 2015 (22:14)
вообще-то от соединения некоторых двух транзитных планет иногда люди умирают
У Вас есть конкретный пример?
sashasky
27 октября 2015 (06:02)
Salt, да вот не только Вы поссорились, выше тоже писали про ссоры, вот и я поругалась тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.