У меня кроме интересного сна - ничего, да ничего и не ожидала. У меня сейчас нат. сходится второй проход и в соединение с луной натальной входит - вот это транзиты я понимаю, готовлюсь к кошмарикам.
Rey
27 октября 2015 (06:37)
Немного не в тему. Вчера был день сплошных происшествий. Утром проспал, сломался будильник. Включаю комп - не включается, сломался. Захожу в туалет - соседи топят. Звезда в шоке)) Посмотрел бегло транзита - , ,
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 октября 2015 (07:04)
у меня и венера не ахти и юпитер в падении, но впервые они дали огромные деньги, пока не мне правда, фирме, где работаю, но мне тоже не мало должно быть, я провернула сделку с заграницей,какой еще никто не делал до меня, юпитер у5,8 в 10, венера у 10 в 9) аспект в натале полуквадрат
полагаю тут и без плу транзитного не обошлось...
женщина иностранка, сама владеет рестораном, а сестра и брат дипломаты, она как раз юпитер)
Mary_il
27 октября 2015 (09:26)
kali-sta интересно, какие показатели вашей карты на самом деле принесли такой успех. Вряд ли соединение двух транзитных планет.
Должен быть резонанс с наталом как минимум. Ну и дирекции прогрессии скорее всего отметились. Имхо
по управлению: У2(Юпи) (У7,6,11, соУ5,10 идёт по нат. соУ8 (Луне)))
https://briah.ru/
Babo4ka
Консультирую
27 октября 2015 (11:44)
Я наконец-таки купила сапоги демисезонные. Скидка небольшая была на сезонную обувь. Очень долго искала, но мне ничего не нравилось. А тут все сошлось, и модель, и скидка!
Единственный минус натерла ими мозоли(((. Надеюсь немного притрутся и буду получать удовольствие от них.
С мужем сходили еще в кино, и клиентка сделала предоплату.
упр. Асц. в 1 доме в , и упр.12 дома. упр. 5 и 10 дома в 8 доме во . упр.4 дома в в 3 доме в .
Все транзиты себя оправдали!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ленхен
27 октября 2015 (11:53)
У меня эта парочка на АСЦ стоит + МАрс немного отошел, все в опо к натальному Солнцу и в квадрате к натальному , управителю Солнца. При поездке в магазин заметила, что теперь мне нужна одежда на размер больше, и это не порадовало.
Чем довольная - купила, наконец, клевые утепленные штаны на подтяжках, буду зимой на горке кататься.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Дамаск
миру мир
27 октября 2015 (12:02)
тр в6 в 10 с тр
отбили деньги у приставов, получила задержанную з/пл но еще не всю, так что большого счастья не вышло.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 октября 2015 (13:24)
Mary_il
kali-sta интересно, какие показатели вашей карты на самом деле принесли такой успех. Вряд ли соединение двух транзитных планет.
------
это соединение сейчас 180 к моему марсу у9 в 8, в натале у1 у10 в 9 может оно...
в дирекции мерк соуп1 упр2, 11 120 плу сейчас- может это...
Анна2015
27 октября 2015 (14:23)
У меня это соединения пришлось на АС (1дД, орб 1 градус от АС). Любимого вчера "прорвало" на проявления внимания и комплименты .
Выход любых транзитных планет из 12 в 1 дом всегда ощущаю очень заметно. А тут ещё это соединение пришлось к куспиду 5Д. Посмотрим, как будет дальше
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.