Форум на ОКУЛУС

Тема 34129, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     27 октября 2015 (06:15)

У меня кроме интересного сна - ничего, да ничего и не ожидала. У меня сейчас нат. сходится второй проход и в соединение с луной натальной входит - вот это транзиты я понимаю, готовлюсь к кошмарикам.

Rey
     27 октября 2015 (06:37)

Немного не в тему. Вчера был день сплошных происшествий. Утром проспал, сломался будильник. Включаю комп - не включается, сломался. Захожу в туалет - соседи топят. Звезда в шоке)) Посмотрел бегло транзита - , ,

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 октября 2015 (07:04)

у меня и венера не ахти и юпитер в падении, но впервые они дали огромные деньги, пока не мне правда, фирме, где работаю, но мне тоже не мало должно быть, я провернула сделку с заграницей,какой еще никто не делал до меня, юпитер у5,8 в 10, венера у 10 в 9) аспект в натале полуквадрат

полагаю тут и без плу транзитного не обошлось...

женщина иностранка, сама владеет рестораном, а сестра и брат дипломаты, она как раз юпитер)

Mary_il
     27 октября 2015 (09:26)

kali-sta интересно, какие показатели вашей карты на самом деле принесли такой успех. Вряд ли соединение двух транзитных планет.

Должен быть резонанс с наталом как минимум. Ну и дирекции прогрессии скорее всего отметились. Имхо

27 октября 2015 (10:06)

тр. идут по нат. МС - ти-ши-на ))))

по управлению: У2(Юпи) (У7,6,11, соУ5,10 идёт по нат. соУ8 (Луне)))

https://briah.ru/
Babo4ka
Консультирую
     27 октября 2015 (11:44)

Я наконец-таки купила сапоги демисезонные. Скидка небольшая была на сезонную обувь. Очень долго искала, но мне ничего не нравилось. А тут все сошлось, и модель, и скидка!

Единственный минус натерла ими мозоли(((. Надеюсь немного притрутся и буду получать удовольствие от них.

С мужем сходили еще в кино, и клиентка сделала предоплату.

упр. Асц. в 1 доме в , и упр.12 дома. упр. 5 и 10 дома в 8 доме во . упр.4 дома в в 3 доме в .

Все транзиты себя оправдали!

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ленхен
     27 октября 2015 (11:53)

У меня эта парочка на АСЦ стоит + МАрс немного отошел, все в опо к натальному Солнцу и в квадрате к натальному , управителю Солнца. При поездке в магазин заметила, что теперь мне нужна одежда на размер больше, и это не порадовало.

Чем довольная - купила, наконец, клевые утепленные штаны на подтяжках, буду зимой на горке кататься.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Дамаск
миру мир
     27 октября 2015 (12:02)

тр в6 в 10 с тр

отбили деньги у приставов, получила задержанную з/пл но еще не всю, так что большого счастья не вышло.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 октября 2015 (13:24)

Mary_il

kali-sta интересно, какие показатели вашей карты на самом деле принесли такой успех. Вряд ли соединение двух транзитных планет.

------

это соединение сейчас 180 к моему марсу у9 в 8, в натале у1 у10 в 9 может оно...

в дирекции мерк соуп1 упр2, 11 120 плу сейчас- может это...

Анна2015
     27 октября 2015 (14:23)

У меня это соединения пришлось на АС (1дД, орб 1 градус от АС). Любимого вчера "прорвало" на проявления внимания и комплименты .

Выход любых транзитных планет из 12 в 1 дом всегда ощущаю очень заметно. А тут ещё это соединение пришлось к куспиду 5Д. Посмотрим, как будет дальше

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере