у подруги тоже соединение в четвертом доме, но по недвижимости у нее изменений нет, только за неделю прописала к себе знакомую временно
Так это же - шикарная иллюстрация транзита - расширении/увеличение женского присутствия в её доме
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Babo4ka
Консультирую
27 октября 2015 (14:55)
Ой, я забыла написать, что все транзиты , , идут у меня по 8 дому.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Julsi
27 октября 2015 (15:44)
Я заметила, что шикарные транзиты работают, если о них не знаешь. ))))
Второй вариант, если к ним готовишь почву. Тогда тоже работают.
И у меня так, и у других.
А если о них знать и что-то ждать... То и будет "ти-ши-на".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Nastykat
27 октября 2015 (18:43)
Вообще-то и , и паршивые в .
У меня точный к - у мамы подтвердилась пневмония, началась на к моей , у меня состояние тоже оставляет желать лучшего. На трине того же юпитера к солнцу 1,5 недели назад вся семья переболела орви. И теперь вот апофеоз, торжественный момент, так сказать . Что квадраты, что трины от , все одно
Julia1979
27 октября 2015 (19:17)
Вчера у меня кошку оперировали третий раз за год ( ни разу не дешевое удовольствие), а дочка упала во дворе с высоты и повредила сильно руку. А сегодня мне приличный подарок сделали. Соединение у меня на АС попало в квадрате к нат. Нептуну в 4.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Лунная Дева
27 октября 2015 (19:35)
Вообще-то и , и паршивые в .
У меня точный к - у мамы подтвердилась пневмония, началась на к моей , у меня состояние тоже оставляет желать лучшего. На трине того же юпитера к солнцу 1,5 недели назад вся семья переболела орви.
С чего Вы решили что болезни вызывают эти транзиты?
Лунная Дева
27 октября 2015 (19:35)
.
Larisell24
27 октября 2015 (19:36)
А у меня 24 был день рождения, я его не отмечала) но, практически незнакомый человек, вторая встреча всего, оргазовал мне активный вечер в этот день)))) неожиданно позвал на концерт Арбениной, шикарный букет, подарки) в общем, я не ожидала, венера-юпитер в 6 доме в трине к натальному марсу в 10.
Nastykat
27 октября 2015 (19:53)
Лунная Дева, транзиты смотрю свои на момент происходящего. Другие высшие аспектируют нат Луну, не первый месяц и год. активирует процесс, на сходящихся и точных аспектах к нат планетам.
упр 8
Апрельская
27 октября 2015 (20:11)
Удивительно и неожиданно мне дали вчера зарплату, которую не обещали, т.к. по факту я не заработала. Деньги не большие, но приятно. Неужели транзит сработал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.