Форум на ОКУЛУС

Тема 34129, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     27 октября 2015 (14:29)

у подруги тоже соединение в четвертом доме, но по недвижимости у нее изменений нет, только за неделю прописала к себе знакомую временно

Так это же - шикарная иллюстрация транзита - расширении/увеличение женского присутствия в её доме

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Babo4ka
Консультирую
     27 октября 2015 (14:55)

Ой, я забыла написать, что все транзиты , , идут у меня по 8 дому.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Julsi
     27 октября 2015 (15:44)

Я заметила, что шикарные транзиты работают, если о них не знаешь. ))))

Второй вариант, если к ним готовишь почву. Тогда тоже работают.

И у меня так, и у других.

А если о них знать и что-то ждать... То и будет "ти-ши-на".

Nastykat
     27 октября 2015 (18:43)

Вообще-то и , и паршивые в .

У меня точный к - у мамы подтвердилась пневмония, началась на к моей , у меня состояние тоже оставляет желать лучшего. На трине того же юпитера к солнцу 1,5 недели назад вся семья переболела орви. И теперь вот апофеоз, торжественный момент, так сказать . Что квадраты, что трины от , все одно

Julia1979
     27 октября 2015 (19:17)

Вчера у меня кошку оперировали третий раз за год ( ни разу не дешевое удовольствие), а дочка упала во дворе с высоты и повредила сильно руку. А сегодня мне приличный подарок сделали. Соединение у меня на АС попало в квадрате к нат. Нептуну в 4.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Лунная Дева
     27 октября 2015 (19:35)

Вообще-то и , и паршивые в .

У меня точный к - у мамы подтвердилась пневмония, началась на к моей , у меня состояние тоже оставляет желать лучшего. На трине того же юпитера к солнцу 1,5 недели назад вся семья переболела орви.

С чего Вы решили что болезни вызывают эти транзиты?

Лунная Дева
     27 октября 2015 (19:35)

.

Larisell24
     27 октября 2015 (19:36)

А у меня 24 был день рождения, я его не отмечала) но, практически незнакомый человек, вторая встреча всего, оргазовал мне активный вечер в этот день)))) неожиданно позвал на концерт Арбениной, шикарный букет, подарки) в общем, я не ожидала, венера-юпитер в 6 доме в трине к натальному марсу в 10.

Nastykat
     27 октября 2015 (19:53)

Лунная Дева, транзиты смотрю свои на момент происходящего. Другие высшие аспектируют нат Луну, не первый месяц и год. активирует процесс, на сходящихся и точных аспектах к нат планетам.

упр 8

Апрельская
     27 октября 2015 (20:11)

Удивительно и неожиданно мне дали вчера зарплату, которую не обещали, т.к. по факту я не заработала. Деньги не большие, но приятно. Неужели транзит сработал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере