Форум на ОКУЛУС

Тема 34134, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     28 октября 2015 (01:07)

Всем !

Мои наблюдения - транзит идёт по дому, а сфера дома наоборот, активизируется. Шёл по 2,ну думаю, наступили времена экономии. Ан нет, наоборот, было время шопомании(и средства находились), и какая-то избыточность вместо ограничения.

Сейчас в 3 - книжные магазины-любимые.Какая-то активность лишняя в с.сетях,и всё в таком духе.

Возобновление старых связей и излишние(вроде)новые.

в натале в 7 в .имеет к в 5.

У кого как проявляет себя в транзитах?

Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
     28 октября 2015 (05:48)

Привет

У меня, что первый раз заходил во 2д. в этом году, что сейчас - актуальна в фитнесе тема "сушки" и "сушки бедра". Это связано и с похудением и с прорисовкой формы тела. Из старых наработок создала себе целую программу, где-то сама искала материал, где-то тренера помогли. Вобщем воплощаю. Нравится

В натале в в 9д.

salt
     28 октября 2015 (06:20)

У меня так срабатывает тоже. Именно активизируется дом, а не ограничивается, дела дома становятся приоритетными в общем списке дел.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Yranka
     28 октября 2015 (07:14)

У меня точно ограничивает, заставляет задуматься серьезно о планировании своего времени и денег, о понятии ответственности, о дисциплине и порядке, заставляет взрослеть и убирает все лишнее. Отношение к старикам даже изменилось, появилось уважение к ним.

У меня Сатурн на Асц сейчас. В Натале управляет 2 домом, и находится в 9.

инна123
     28 октября 2015 (08:10)

Milasha, у нас с Вами дома похожи,только у меня в 8( я тоже февраль 75)

У меня было интересно:

шел по 5 -встретила человека старше себя,по 6 -пошла на первую работу, по 7-встретила мужа,по 10-пошла на работу мечты,но карьера застопорилась... и тд. по 12 и 1 -жесть жесткая.Не знаю,что ждать по 2 ...В натале в 8,упр.3 -долго не могла сесть за руль,хотя права были- 5 лет...

Astro17
     28 октября 2015 (08:42)

транзит идёт по дому, а сфера дома наоборот, активизируется [Сатурн] в натале [Соединение] [Марс] в 7 в [Овен]

Поэтому и активизация, потому что натальный со своим управителем , да еще и в . сразу тянет в дом своего транзита энергию , да еще овенского , отсюда и активность

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2015 (08:54)

Сатурн ограничивает от того, что к делу не относится. А шопомания в период транзита сатурна по 2 дому - это скорее исключение, чем правило.

И есть два типа транзита сатурна: по первой половине дома и по второй.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     28 октября 2015 (09:26)

Sasha7023

Мои наблюдения - транзит идёт по дому, а сфера дома наоборот, активизируется. Шёл по 2,ну думаю, наступили времена экономии. Ан нет, наоборот, было время шопомании(и средства находились), и какая-то избыточность вместо ограничения.

Сейчас в 3 - книжные магазины-любимые.Какая-то активность лишняя в с.сетях,и всё в таком духе.

Возобновление старых связей и излишние(вроде)новые.

У меня то же самое!

Идет по тем же домам.

У меня есть планеты во 2-м и 3-м, поэтому со своими нюансами.

Нет ограничений извне по делам дома, но некоторые трудности, которые можно списать на Сатурн, есть.

Пока шел по 2-му, все в порядке было с деньгами.

Но там у меня и . Когда пошел по Луне, я дочке взяла няню, не было ограничения, но я сама меньше времени стала проводить с младшим ребенком. Сатурн вошел в 3-й и стали опять обходиться без няни.

В 3-м , потом и . Когда встал на в 3-м у2 и у9 и Уран у5, думала, что не видать мне путешествий и прочего. Но тоже ничего подобного. Сдала серьезные экзамены на знание китайского языка, ездила в дальние путешествия, денег было достаточно. Трудность в тот момент была в том, что мне никто не помогал, и все что хотелось для себя, приходилось делать по ночам, не досыпать и прочее.

Было активное общение (но и Юпитер шел по 11-му). Сейчас он идет по 12-му, хочется тишины.

Ksushensky
     28 октября 2015 (11:13)

У меня сейчас идет по 6 дому уже давно. Когда только вошел в 6 начались проблемы с поясницей, вроде ни грыж, ничего серьезного, но встать с кровати я не могла неделю. Потом месяц еще с корсетом ходила.

На работе все нормально, но она нелюбимая и с появлением в 6 мои недовольства и усталость обострились.

У папы тоже сейчас по 6 ходит. Уволили с работы. Уже вот третье место сменил.

Анна2015
     28 октября 2015 (12:21)

И есть два типа транзита сатурна: по первой половине дома и по второй

Jin, если не сложно, напишите про это поподробнее - чем будут они отличаться?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере