Мои наблюдения - транзит идёт по дому, а сфера дома наоборот, активизируется. Шёл по 2,ну думаю, наступили времена экономии. Ан нет, наоборот, было время шопомании(и средства находились), и какая-то избыточность вместо ограничения.
Сейчас в 3 - книжные магазины-любимые.Какая-то активность лишняя в с.сетях,и всё в таком духе.
Возобновление старых связей и излишние(вроде)новые.
в натале в 7 в .имеет к в 5.
У кого как проявляет себя в транзитах?
Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
28 октября 2015 (05:48)
Привет
У меня, что первый раз заходил во 2д. в этом году, что сейчас - актуальна в фитнесе тема "сушки" и "сушки бедра". Это связано и с похудением и с прорисовкой формы тела. Из старых наработок создала себе целую программу, где-то сама искала материал, где-то тренера помогли. Вобщем воплощаю. Нравится
В натале в в 9д.
salt
28 октября 2015 (06:20)
У меня так срабатывает тоже. Именно активизируется дом, а не ограничивается, дела дома становятся приоритетными в общем списке дел.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Yranka
28 октября 2015 (07:14)
У меня точно ограничивает, заставляет задуматься серьезно о планировании своего времени и денег, о понятии ответственности, о дисциплине и порядке, заставляет взрослеть и убирает все лишнее. Отношение к старикам даже изменилось, появилось уважение к ним.
У меня Сатурн на Асц сейчас. В Натале управляет 2 домом, и находится в 9.
инна123
28 октября 2015 (08:10)
Milasha, у нас с Вами дома похожи,только у меня в 8( я тоже февраль 75)
У меня было интересно:
шел по 5 -встретила человека старше себя,по 6 -пошла на первую работу, по 7-встретила мужа,по 10-пошла на работу мечты,но карьера застопорилась... и тд. по 12 и 1 -жесть жесткая.Не знаю,что ждать по 2 ...В натале в 8,упр.3 -долго не могла сесть за руль,хотя права были- 5 лет...
Astro17
28 октября 2015 (08:42)
транзит идёт по дому, а сфера дома наоборот, активизируется [Сатурн] в натале [Соединение] [Марс] в 7 в [Овен]
Поэтому и активизация, потому что натальный со своим управителем , да еще и в . сразу тянет в дом своего транзита энергию , да еще овенского , отсюда и активность
Сатурн ограничивает от того, что к делу не относится. А шопомания в период транзита сатурна по 2 дому - это скорее исключение, чем правило.
И есть два типа транзита сатурна: по первой половине дома и по второй.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
28 октября 2015 (09:26)
Sasha7023
Мои наблюдения - транзит идёт по дому, а сфера дома наоборот, активизируется. Шёл по 2,ну думаю, наступили времена экономии. Ан нет, наоборот, было время шопомании(и средства находились), и какая-то избыточность вместо ограничения.
Сейчас в 3 - книжные магазины-любимые.Какая-то активность лишняя в с.сетях,и всё в таком духе.
Возобновление старых связей и излишние(вроде)новые.
У меня то же самое!
Идет по тем же домам.
У меня есть планеты во 2-м и 3-м, поэтому со своими нюансами.
Нет ограничений извне по делам дома, но некоторые трудности, которые можно списать на Сатурн, есть.
Пока шел по 2-му, все в порядке было с деньгами.
Но там у меня и . Когда пошел по Луне, я дочке взяла няню, не было ограничения, но я сама меньше времени стала проводить с младшим ребенком. Сатурн вошел в 3-й и стали опять обходиться без няни.
В 3-м , потом и . Когда встал на в 3-м у2 и у9 и Уран у5, думала, что не видать мне путешествий и прочего. Но тоже ничего подобного. Сдала серьезные экзамены на знание китайского языка, ездила в дальние путешествия, денег было достаточно. Трудность в тот момент была в том, что мне никто не помогал, и все что хотелось для себя, приходилось делать по ночам, не досыпать и прочее.
Было активное общение (но и Юпитер шел по 11-му). Сейчас он идет по 12-му, хочется тишины.
Ksushensky
28 октября 2015 (11:13)
У меня сейчас идет по 6 дому уже давно. Когда только вошел в 6 начались проблемы с поясницей, вроде ни грыж, ничего серьезного, но встать с кровати я не могла неделю. Потом месяц еще с корсетом ходила.
На работе все нормально, но она нелюбимая и с появлением в 6 мои недовольства и усталость обострились.
У папы тоже сейчас по 6 ходит. Уволили с работы. Уже вот третье место сменил.
Анна2015
28 октября 2015 (12:21)
И есть два типа транзита сатурна: по первой половине дома и по второй
Jin, если не сложно, напишите про это поподробнее - чем будут они отличаться?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.