Форум на ОКУЛУС

Тема 34134, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Власова
     28 октября 2015 (12:24)

инна123,

долго не могла сесть за руль,хотя права были- 5 лет...

У моей дочки в этом году тоже было это. Права были с 16 лет,7 лет боялась, но ездила только за городом, именно в этом году в мае вынужденно села за руль, даже без аварий проездили, иногда и ночью, даже папа переделал на нее машину.У дочки в 7-ом . Сейчас идет по 5-му - устроилась на работу в садик, идет на курсы для воспитателей.

Еще прикол был - в день рождения ее дочки - 2 недели назад разбила 3 чашки (внучка - и у дочери в 4-ом, упр. 4-го). У нас посуда служит долго, чашка из набора 20 лет, его подарила наша свидетельница- и в тот же день, когда я мыла посуду, эта же чашка упала мне на руку, подпрыгнула несколько раз на столе, но не разбилась...Посмотрела на транзит дочери - !!!!! Итог - посуда полетела и тут же появилась новая. А еще - рядом открылся новый магазин "Все по 29" и дочь купила там ЧАСЫ - ну тема экономии и времени по 5-му дому = !

Анна2015
     28 октября 2015 (12:30)

По моим субъективным ощущениям, транзит по дому принудительно фокусирует твоё внимание к делам этой сферы, заставляя отсеивать ненужное, проводить "инвентаризацию" на ментальном и физическом уровне, это как генеральная уборка в этом доме . И если генеральную уборку сделал, не отлынивая - приходит вознаграждение - более структурированный, чистый, качественный дом, т.е. его сфера

Возможно, это лишь мои персональные ощущения. Мой в радиксе слабый - в и ретроградный, У5Д, аспекты от 135 градусов и от .

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
ВАИ
     28 октября 2015 (16:23)

У меня пока Сатурн ходил по 9Д путешествовала почти каждые 2 месяца!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 октября 2015 (17:56)

тр. во 2 доме наводил порядки в доходах-расходах, к концу дома навел.

И такой порядок закрепился. Научилась разумно тратить и быть бережливой, и спокойно относиться как к +, так и к -.

тр. вошел в 3, и идет по нему уже около года. Выкосило почти все ближайшее окружение, общение. Фактически общение очень ограничено. Но это не по тому,что я там чего то не хочу, или какие то конфликты. Просто как по мановению волшебной палочки я и другие люди стали говорить как на разных языках. И как бы я не старалась подстроиться, приноровиться, энергия из общения ушла.

Даже с сестрой, с родителями.

Такое впечатление что мне надо молчать и никого не слышать.

Это тяжело.

Но искусственно что то пытаться наладить не получается. Разговор "не клеится".

Во 2 доме было хотя бы понятно, что расходовать надо разумно, научиться получать доходы в нужном размере, следовать какому то плану расходов и доходов...Ну понятно все было.

В 3 я не понимаю, он пока не дошел до половины, может до конца додвижется, там пойму,что ему было не так в моих контактах.

Хотя шел по 11 предыдущий год. Никаких новых друзей. Все обрезано полностью.

salt
     28 октября 2015 (18:08)

Я на транзите по 3-му сделала свой интернет-ресурс

Хотя с домашними была куча непониманий.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Sasha7023
Ария
     28 октября 2015 (18:11)

Белкв17 ",Поэтому и активизация, потому что натальный со своим управителем , да еще и в . сразу тянет в дом своего транзита энергию , да еще овенского , отсюда и активность "

Т.е.планета в соед. окрашена напарницей? Да, замечаю это у многих в разных комбинациях. Но думала, транзиты как бы отдельно.

Я желаю всем счастья!
Анна2015
     28 октября 2015 (18:14)

KIV

Ирина, у меня тоже в ближайшее время заканчивает торжественное шествование по 3Д, в течение 2-х лет. Осознанная мною его миссия в 3Д - навык управлять своими мыслями, осознанно избавляться от ненужных и укрепляться в позитивных. Не позволять хаосу быть в мыслях и мыслям быть в хаосе В области сознания должно быть чисто и просторно от всякого хлама и грязи. Особенно, как я понимаю, и у Вас, как и у меня 3Д в - навык прицельного вылавливания всех разрушающих мыслей в себе и трансформации их в конструктив путём глубокого проникновения в первопричину их появления в нашем сознании.

Вот как-то так оно мною осозналось

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Cinnamon girl
     28 октября 2015 (18:16)

Когда первый раз пересек куспид 2-го дома, бабушка в очередной раз попала в больницу и пришлось нанимать сиделку с проживанием - сиделке платим мы с папой. Это заметно отразилось на моих расходах, да еще и совпало с обесцениваем рубля (зарплата-то рублевая). Но живу как-то, стараюсь разумно экономить, стало меньше хотелок и это даже иногда приятно .

Второй проход куспиду 2-го дома ( с куспидом 8-го) проигрался небольшим хирургическим вмешательством с избавлением от "ненужного" .

Побаиваюсь предстоящего транзитного , т.к. он придется на натальный . Не представляю как может проиграться.

Sasha7023
Ария
     28 октября 2015 (18:29)

Да, на первом возвращении Каким-то чудом случился брак.Не хотела, честно, и до этого ну не хотела и всё! в1, в 7, на Асц.

Меня как будто перехитрили планеты.А то в 7. Вот и пож-ста! Когда был в 6 карьеру строила, там и познакомились.

Разный он у всех. Это точно.

тормозит в .

А вот с из 5 помощник? В чём?

Кто знает, подскажите! И всем спасибо!

Я желаю всем счастья!
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     28 октября 2015 (19:29)

Идет по 11 дому только месяц, а у меня уже пятый человек заблокирован в телефоне))) Причем мне совсем не стыдно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере