долго не могла сесть за руль,хотя права были- 5 лет...
У моей дочки в этом году тоже было это. Права были с 16 лет,7 лет боялась, но ездила только за городом, именно в этом году в мае вынужденно села за руль, даже без аварий проездили, иногда и ночью, даже папа переделал на нее машину.У дочки в 7-ом . Сейчас идет по 5-му - устроилась на работу в садик, идет на курсы для воспитателей.
Еще прикол был - в день рождения ее дочки - 2 недели назад разбила 3 чашки (внучка - и у дочери в 4-ом, упр. 4-го). У нас посуда служит долго, чашка из набора 20 лет, его подарила наша свидетельница- и в тот же день, когда я мыла посуду, эта же чашка упала мне на руку, подпрыгнула несколько раз на столе, но не разбилась...Посмотрела на транзит дочери - !!!!! Итог - посуда полетела и тут же появилась новая. А еще - рядом открылся новый магазин "Все по 29" и дочь купила там ЧАСЫ - ну тема экономии и времени по 5-му дому = !
Анна2015
28 октября 2015 (12:30)
По моим субъективным ощущениям, транзит по дому принудительно фокусирует твоё внимание к делам этой сферы, заставляя отсеивать ненужное, проводить "инвентаризацию" на ментальном и физическом уровне, это как генеральная уборка в этом доме . И если генеральную уборку сделал, не отлынивая - приходит вознаграждение - более структурированный, чистый, качественный дом, т.е. его сфера
Возможно, это лишь мои персональные ощущения. Мой в радиксе слабый - в и ретроградный, У5Д, аспекты от 135 градусов и от .
Сказали спасибо: 4
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
ВАИ
28 октября 2015 (16:23)
У меня пока Сатурн ходил по 9Д путешествовала почти каждые 2 месяца!
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 октября 2015 (17:56)
тр. во 2 доме наводил порядки в доходах-расходах, к концу дома навел.
И такой порядок закрепился. Научилась разумно тратить и быть бережливой, и спокойно относиться как к +, так и к -.
тр. вошел в 3, и идет по нему уже около года. Выкосило почти все ближайшее окружение, общение. Фактически общение очень ограничено. Но это не по тому,что я там чего то не хочу, или какие то конфликты. Просто как по мановению волшебной палочки я и другие люди стали говорить как на разных языках. И как бы я не старалась подстроиться, приноровиться, энергия из общения ушла.
Даже с сестрой, с родителями.
Такое впечатление что мне надо молчать и никого не слышать.
Это тяжело.
Но искусственно что то пытаться наладить не получается. Разговор "не клеится".
Во 2 доме было хотя бы понятно, что расходовать надо разумно, научиться получать доходы в нужном размере, следовать какому то плану расходов и доходов...Ну понятно все было.
В 3 я не понимаю, он пока не дошел до половины, может до конца додвижется, там пойму,что ему было не так в моих контактах.
Хотя шел по 11 предыдущий год. Никаких новых друзей. Все обрезано полностью.
salt
28 октября 2015 (18:08)
Я на транзите по 3-му сделала свой интернет-ресурс
Хотя с домашними была куча непониманий.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sasha7023
Ария
28 октября 2015 (18:11)
Белкв17 ",Поэтому и активизация, потому что натальный со своим управителем , да еще и в . сразу тянет в дом своего транзита энергию , да еще овенского , отсюда и активность "
Т.е.планета в соед. окрашена напарницей? Да, замечаю это у многих в разных комбинациях. Но думала, транзиты как бы отдельно.
Я желаю всем счастья!
Анна2015
28 октября 2015 (18:14)
KIV
Ирина, у меня тоже в ближайшее время заканчивает торжественное шествование по 3Д, в течение 2-х лет. Осознанная мною его миссия в 3Д - навык управлять своими мыслями, осознанно избавляться от ненужных и укрепляться в позитивных. Не позволять хаосу быть в мыслях и мыслям быть в хаосе В области сознания должно быть чисто и просторно от всякого хлама и грязи. Особенно, как я понимаю, и у Вас, как и у меня 3Д в - навык прицельного вылавливания всех разрушающих мыслей в себе и трансформации их в конструктив путём глубокого проникновения в первопричину их появления в нашем сознании.
Вот как-то так оно мною осозналось
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Cinnamon girl
28 октября 2015 (18:16)
Когда первый раз пересек куспид 2-го дома, бабушка в очередной раз попала в больницу и пришлось нанимать сиделку с проживанием - сиделке платим мы с папой. Это заметно отразилось на моих расходах, да еще и совпало с обесцениваем рубля (зарплата-то рублевая). Но живу как-то, стараюсь разумно экономить, стало меньше хотелок и это даже иногда приятно .
Второй проход куспиду 2-го дома ( с куспидом 8-го) проигрался небольшим хирургическим вмешательством с избавлением от "ненужного" .
Побаиваюсь предстоящего транзитного , т.к. он придется на натальный . Не представляю как может проиграться.
Sasha7023
Ария
28 октября 2015 (18:29)
Да, на первом возвращении Каким-то чудом случился брак.Не хотела, честно, и до этого ну не хотела и всё! в1, в 7, на Асц.
Меня как будто перехитрили планеты.А то в 7. Вот и пож-ста! Когда был в 6 карьеру строила, там и познакомились.
Разный он у всех. Это точно.
тормозит в .
А вот с из 5 помощник? В чём?
Кто знает, подскажите! И всем спасибо!
Я желаю всем счастья!
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 октября 2015 (19:29)
Идет по 11 дому только месяц, а у меня уже пятый человек заблокирован в телефоне))) Причем мне совсем не стыдно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.