Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
30 октября 2015 (14:30)
инна123,
у меня в период транзита по 8 дому сначала ситуация ограничивала в теме секса - виделись с МЧ редко. Потом стали жить вместе, но медленно (но верно) пошло разочарование в сексуальных отношениях внутри пары. К сожалению, даже после выхода из 8 дома эта сфера наших отношений так и не наладилась и пришло в итоге к разводу. Это был тот асйберг, о который разбился наш титаник, во всём остальном очень успешный и позитивный
Хотя, причины были, конечно и более глубокие для этого
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Власова
30 октября 2015 (19:35)
Найтли Эва
интересно,а причем тут 5 д?
Вот и я о том же! Вроде у меня все точно идет с транзитами, у других - не чувствуется, у меня обязательно что-то вылезет!Карту я ощущаю именно так, как есть, ректификация по первому браку или рождению ребенка и т.д. - дает небольшую поправку Асц, так что дома по темам. Вот, например, у мужа сейчас идет по 5-му дому, позавчера кричит:"О, меня опять в игру пустили!"(в компе воюет), я спрашиваю:"А выгоняли что ли?" - "Да я разработчикам написал, что они ...андоны и уроды, физику вообще не учили, как я могу напрямую бить и не попадать?! Они меня забанили, а теперь признали ЦЕННЫМ ИГРОКОМ И ПОДАРИЛИ ПРИЗ!"
Или у младшей дочки были проблемы в школе, как-то все очень средненько, старшая - звезда у нас, без проблем с учебой всегда, а младшая неглупая, старается, да все не получалось, хоть и без троек. Только пошел по 2-3 домам - 4 "четверки", остальные "пятерки", так что транзиты на нас действуют классически, не пойму, почему с отцом так не прошло...
Milasha
Милана
30 октября 2015 (20:40)
Найтли Эва я ниче пояснять больше не собираюсь.
Tatichehova
30 октября 2015 (20:58)
Когда Сатурн встал на куспид 9 дома, чуть учебу не бросила, хотя училась уже на последнем курсе и шла на красный диплом. В итоге закрыли сессию с тройками кое как.
По 8 когда шёл не хотелось никаких развлечений, ничего. Сидела постоянно дома и ходила на учёбу. На выходе из 8 начала организовывать концерты и т.д.
в Натале в 1, управляет 12
Найтли Эва
Mondo Bongo
30 октября 2015 (22:04)
Milasha ,вы,зря так ощетинились
интерес у меня был шкурный,поддевать и тд и не думала,я просто учусь,так же как и вы
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.