Форум на ОКУЛУС

Тема 34134, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     30 октября 2015 (14:20)

в [Опозиция] IC вроде все понятно [Подмигивание]

Но и на этом же аспекте родилась дочь

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     30 октября 2015 (14:30)

инна123,

у меня в период транзита по 8 дому сначала ситуация ограничивала в теме секса - виделись с МЧ редко. Потом стали жить вместе, но медленно (но верно) пошло разочарование в сексуальных отношениях внутри пары. К сожалению, даже после выхода из 8 дома эта сфера наших отношений так и не наладилась и пришло в итоге к разводу. Это был тот асйберг, о который разбился наш титаник, во всём остальном очень успешный и позитивный

Хотя, причины были, конечно и более глубокие для этого

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Власова
     30 октября 2015 (19:35)

Найтли Эва

интересно,а причем тут 5 д?

Вот и я о том же! Вроде у меня все точно идет с транзитами, у других - не чувствуется, у меня обязательно что-то вылезет!Карту я ощущаю именно так, как есть, ректификация по первому браку или рождению ребенка и т.д. - дает небольшую поправку Асц, так что дома по темам. Вот, например, у мужа сейчас идет по 5-му дому, позавчера кричит:"О, меня опять в игру пустили!"(в компе воюет), я спрашиваю:"А выгоняли что ли?" - "Да я разработчикам написал, что они ...андоны и уроды, физику вообще не учили, как я могу напрямую бить и не попадать?! Они меня забанили, а теперь признали ЦЕННЫМ ИГРОКОМ И ПОДАРИЛИ ПРИЗ!"

Или у младшей дочки были проблемы в школе, как-то все очень средненько, старшая - звезда у нас, без проблем с учебой всегда, а младшая неглупая, старается, да все не получалось, хоть и без троек. Только пошел по 2-3 домам - 4 "четверки", остальные "пятерки", так что транзиты на нас действуют классически, не пойму, почему с отцом так не прошло...

Milasha
Милана
     30 октября 2015 (20:40)

Найтли Эва я ниче пояснять больше не собираюсь.

Tatichehova
     30 октября 2015 (20:58)

Когда Сатурн встал на куспид 9 дома, чуть учебу не бросила, хотя училась уже на последнем курсе и шла на красный диплом. В итоге закрыли сессию с тройками кое как.

По 8 когда шёл не хотелось никаких развлечений, ничего. Сидела постоянно дома и ходила на учёбу. На выходе из 8 начала организовывать концерты и т.д.

в Натале в 1, управляет 12

Найтли Эва
Mondo Bongo
     30 октября 2015 (22:04)

Milasha ,вы,зря так ощетинились

интерес у меня был шкурный,поддевать и тд и не думала,я просто учусь,так же как и вы

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере