Форум на ОКУЛУС

Тема 34136, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
K
     28 октября 2015 (23:58)

Здравствуйте

Вопрос собственно в заглавии. Учитываете ли вы Хирон в домах и аспекты к нему в солярах и лунарах?

Как можно трактовать его нахождение в домах? Так же как и трактовка Луны... изменения и неопределённость в делах дома где стоят Луна или Хирон?

Спрашиваю так как аспекты в рассматриваемом мною соляре напряжённые, но разряжаются трином и секстилем на Хирон. Будет ли разрядка через парус на Хирон? Или оппозиция перевесит и Хирон не стоит учитывать?

Danaeva
     29 октября 2015 (10:16)

Вот и мне интересно: в новом соляре Хирон встал на АСЦ соляра. впервые он так "выделился".

fancy
Karma chameleon
     29 октября 2015 (12:32)

Да, у меня тоже в соляре будущем он замыкает тау квадрат с участием важных в соляре планет. В натале стоит близко к Дсц и тоже замыкает треугольник.

В транзитах сейчас квадратом к Солнцу и Хирону.

Так что учитывать по идее надо, к тому же это ахиллесова пята моей карты, но вот выделять это как влияние в соляре я бы не стала для себя.

Так что тут надо кого-то, у кого не связано с другими прогностиками.

Прошлые соляры можно посмотреть, но там Хирон рядом с Нептуном шел, сложно отличить их влияние порой.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
     29 октября 2015 (22:56)

Вопрос собственно в заглавии. Учитываете ли вы Хирон в домах и аспекты к нему в солярах и лунарах?

Я учитываю в прогностике, как Хирон, так и Юнону, так как они у меня работают, как единственные жители 8 и 5 домов. То, что они "работают", отслеживала по событиям прошлого.

Но про лунары ничего написать не могу - не занималась пока ими. А надо бы. Спасибо, напомнили.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     30 октября 2015 (13:24)

Но про лунары ничего написать не могу - не занималась пока ими. А надо бы.

Ленхен, занялась ими пару месяцев назад, работают В рамках их роли - без указания на события, от которых сотрясается земля, но основной эмоциональный фон, и текущие события/акценты - "рисует" неплохо

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     30 октября 2015 (14:58)

Анна2015, спасибо, уже организовала папку в ZET. Будем посмотреть.

Анна2015
     30 октября 2015 (15:04)

Ленхен,

а программу Антарес не пробовали? Она и строит по эфемеридам точнее и опций там больше, по-моему

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     30 октября 2015 (16:07)

Анна2015, я привыкла к своей Zet 9 GEO, а уж опций там столько - изучать и изучать. Может быть, когда нибудь))

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     30 октября 2015 (18:43)

Ленхен,давно хотела Вас спросить по интерпретации Хирона - Вы его берете как управителя 7 дома или по сигнификации каких-то качеств,свойств?У меня становится на Асцендент в дирекциях и я не знаю как это трактовать.( особенно,учитывая,что на Десцендент одновременно Уран встал )...

K
     30 октября 2015 (18:43)

Спасибо участникам форума за ответы

Так как у меня в натале между собой в мажорных аспектах, транзиты Хирона к ним очень хорошо прослеживались при знакомствах и браках с первым и вторым мужем. Аспекты золушки работают!

Лунары у меня тоже очень чётко работают. Родилась в лунное затмение, и события жизни разворачиваются по циклам Луны. А вот как трактовать Хирон - не могу понять, и не пойму как его по прошлым событиям прослеживать. Интуиция, как и логика тоже молчит

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере