Тема 34138, сообщений: 201
Плутонианцы! Как вам живется на энергиях Плутона? И как вы их контролируете? |
Автор | Сообщение |
darisha31 |
Здравствуйте всем) Имею в натале в 8 доме ( в 7-м), , Асцендент . Кроме того, сейчас транзитный . Чувствую силу и мощь постоянно. Уже отлично знаю, чем хочу заниматься, но мне надо еще подождать до 30 (пока не даст действовать), и сейчас приходится кем-то просто работать. Вопрос: как жить и работать сильному плутонианцу, из которого так и прет тяга к власти и желание кем-то повелевать? При этом транзит по требует убрать все ненастоящие и поверхностные вещи, быть собой. Сейчас надо срочно заработать денег. Но очень тяжело себя ломать, скрывать свою личность и кому-то подчиняться. Особенно работая в сервисе, где важны желания клиента. К сожалению, все мои рабочие навыки - это гуманитарные области, сервис. Там, конечно, нужны скорее меркурианцы. Уважаемые плутонианцы и те, кто их знает и понимает, как Вы справляетесь с этой проблемой? Может, как-то сублимируете энергию в спорт или секс? Или Ваша работа позволяет справляться с ней? |
R |
|
Relax |
А можно данные или карту? Интересно посмотреть, откуда вот это "желание повелевать", что даже приходиться "скрывать мощь личности". Это больше похоже на гордыню. У меня Плутон восход в 1 Доме, в мне это дает ощущение внутренней силы, энергетики и способность трансформироваться. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
натлия |
|
darisha31 |
Relax, "мощь личности" - это метафора. Любой человек с ярко выраженной энергией является сильным психологически. Насколько развитым и этичным - это другой вопрос. И иногда невозможно скрывать в каких-то ситуациях. Например, когда тебе нужно улыбаться и глупо кивать из-за твоего статуса. Сильные плутонианцы - это хорошие директоры, начальники. Если они при этом не злоупотребляют своей властью. RichardUH, да, можно так сказать. Вы эти энергии чувствуете? |
Ленхен |
Только сегодня начала читать книгу " ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА" (ДОННА КАННИНГЭМ). Кому интересно - первая глава в переводе А. Колесникова:
У меня Плутон аспектирует МС и IC, а Нептун с Ураном АСЦ и ДСЦ, так что причислять себя к типичным Плутонианцам не буду, у меня все трансурановые с углами играют мажорами. Тем не менее, читаю с удовольствием и интересом. Не все приятно, но то, с чем соглашаться не хочется, таки похоже на истину))) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
R |
RichardUH,да, а со здоровьем,поди, [Улыбочка] как скала,отменное? Не болею
RichardUH, да, можно так сказать. Вы эти энергии чувствуете? Как они должны проявляться?
Сильные плутонианцы - это хорошие директоры, начальники. Если они при этом не злоупотребляют своей властью Быть директором неплохо, по 12 дому наверно лучше стать серым кардиналом |
Malena |
Странно зачем нужно ждать до 30. Руководить и повелевать - это талант. И если он есть, то человек уже в 20 с небольшим руководит людьми в собственной компании. Это не абстрактные, а реальные примеры. Оба человека , знаю только даты, без сетки домов. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
darisha31 |
|
R |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.