спасибо за ссылку, прочитала-терпение и смирение вот что мне надо, но чего у меня нет в принципе. буду что-нибудь делать.
как раз вот и "раскатаете" любого партнёра.
Чтобы обеспечил вам, так сказать, ту самую стабильность Подмигивание
Это есть .
Serpenteith
30 октября 2015 (20:34)
Вот интересно. Чувствую последнее время какую-то особую трансформирующую силу, вообще силу, почти власть над людьми и реальностью. И вместе с тем,что есть нечто, что ещё сильнее, что тебе и вообще кому-либо не подвластно. Ну как-то так. Прошла год назад возврат Сатурна, но там такая фигня произошла, что последствия до сих пор. Так вот у меня в в 8 доме , упр 8 - . Извиняюсь, что со своим личным, но любопытно, что до возврата скорпионского восьмидомного такого особо не ощущала.Это вообще "плутонианство" или как? Да, ещё , который упр асц
Serpenteith
30 октября 2015 (20:52)
Как эти души прекрасные порывы реализую. Хочется вызова. Проверки на прочность (убедилась, насколько прочна, в ряде ситуаций, произошедших в последний год).
натлия
30 октября 2015 (20:54)
lana.nsk
Была темка у Рэя "Ощущение домов на себе" ,так вот озвучил он такую формулировку для в 8-
"Плутон в 8 вроде как в своем же доме. Возможно это потребность в "непривязанности" к мирским благам и удовольствиям."
Я согласна именно с ней, так как прочувствовала все на себе.Отмечу,что у меня упр асц, и сама все время стремилась к "стабильности", в первом браке так требовала этой самой стабильности,что буквально задавливала супруга.
Ну и пример ситуации:
В в конце1999г появился шанс приобрести свой угол,посредством цепочки,у моего деда признали дом аварийным, расселяли ,была эта квартира в небольшом поселке.Мы предложили вариант покупки деду квартиры там(так как там цена больше чем в половину дешевле),а нам под расселение,чтоб администрация дала ее в центре города( так как можно было выбирать где угодно).Дед согласился,мы в двоем взяли кредит ,но оформить квартиру я решила на себя, чтоб только моя( выбыриала я, и так полюбилась она мне). Думала я так,а вдруг мы разойдемся,делить,да еще неизвестно получится или нет..приложила массу усилий к этому, итог: дед оформил квартиру на себя( показал мне кукиш)переоформить на меня отказался, и сказал- не бывать этому, вот когда я пойму, что ты готова -ДЕЛИТЬСЯ и НЕПРИВЯЗАНА к хате больше,чем к мужу,тогда и поговорим.Кредит мы платили 7 лет,квартира так и не стала моей,нашей она тоже не стала,дед "ушел".. Это пример материальной "привязанности" и "стабильност" ,здесь еще очень показателен нат в в 7 ,который гласит- поделись с партнером и да прибудет тебе И так во всем..-
Следующий шанс нам выпал со вторым супругом, мы взяли зем.участок со старым домом,снесли и поставили новый, так вот -непривязанность теперь такая, что мне абсолютно по "барабану" как и что будет со мной завтра, все оформлено на мужа и детей поровну,а я ничего не имею...
Вот такой маленький пример материальной привязанности из жизни..ну, а про мелочи,вещи,безделушки даже не говорю.
Левка ,дала Вам отличную ссылочку ...
Сказали спасибо: 1
darisha31
30 октября 2015 (21:18)
Милана, согласна с Вами насчет продаж. Но все-таки впаривать - это скорее удел и различного рода меркурианцев. Все время использовать энергии для работы в сервисе... не знаю даже, мало примеров.
koshka stella, я тоже справедливая, добрая и пушистая. Никогда не обижу человека, который ко мне добр.
Терплю долго, но, уж если выведут - тогда только клочки летят по закоулочкам!
У меня так же. У меня еще , и я терплю до последнего.
А еще я, если человек меня окончательно разочаровал, никогда больше не возвращаюсь к прежнему уровню общения с ним - " умерла - так умерла".
Есть ли у Вас такое?
Еще как есть. Но меня не так просто разочаровать, справедливости ради. Долго присматриваюсь.
Я всегда боялась проявлять свою агрессивность. Но если давить ее в себе, нападать начинают уже на тебя. Поэтому я и задала, собственно, вопрос, как адекватные высокоразвитые плутонианцы справляются с данной задачей.
darisha31
30 октября 2015 (21:22)
kali-sta, а я вот хочу вылезти из эзотерики, а жизнь меня все равно туда носом(
А меня туда занесло, и я до недавних пор считала, что это просто так, увлечение. Но теперь хочу вплести астрологию в свою будущую карьеру. С в 10 доме очень даже возможно
koshka stella, врачом-хирургом - это круто
Babo4ka, согласна с Вами. Главное - нести пользу людям. Тогда и энергия становится позитивной. Те же хирурги, пожарники - это позитивные плутонианцы.
Milasha
Милана
30 октября 2015 (21:27)
Наталия, прочитала описание в 8. Мне показалось, что больше на похоже...
Дариша, пусть будет , чето неохота мне совсем объяснять, как выглядят агрессивные продажи, какая мощная политика за этим стоит, какой прессинг на отжимание...
darisha31
30 октября 2015 (21:31)
Seide, привет тебе
Перепелка, вот мне тоже стыдно за людей становится, которые нагло врут, хамят и т.д. Я тоже не стремлюсь прямо к лидерству. Но быть скрытым лидером тоже можно. Так, что люди и не заметят
Кстати, я была у нескольких психологов, и они мне не подошли. Разговор на тему: "То, что Вы говорите, не важно, я лучше знаю, в чем Ваша проблема" - вызывает недоумение. Тем более когда натальная карта говорит обратное (и обстоятельства жизни). Психологи часто проецируют со своего опыта. А я-то всегда мечтала прийти к психологу, который сможет взглянуть вглубь (все по ).
Мне реально приходится ИЗОБРЕТАТЬ новые способы манипулирования изучать психологию поведения, мотивы людей и т.п.
А без этого никак. Т.к. люди иногда поступают не то что не от головы, а даже не по своей природе. Просто что-то тюкнуло, и все
натлия
30 октября 2015 (21:39)
Милаша ,почему Вам так показалось, что на похоже?
darisha31
30 октября 2015 (21:42)
Пытаться контролировать энергии Плутона все равно, что жить в сейсмо актиновном районе и быть уверенным в том, что можешь контролировать землетрясения.
Каждый человек может контролировать СЕБЯ. Иначе бы все с агрессивными лезли драться и т.д. Надо пытаться повышать свой уровень развития. Но как это сделать, знают не все. Да и сложно это.
Милана, так я и не спорю. Так мощная политика - это уже политика компании, более глобальные цели. А так по цепочке - от главного к заму и так до рядового сотрудника. И в этого рядового сотрудника пытаются вбить эту глобальную задачу. А тут уж от него зависит, какими средствами он располагает. Тут, в принципе, все средства хороши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.