Не встречала еще ни одного от рождения внутри настроенного на миролюбие плутонианца
kater2000, от рождения такой не была, но очень долго во вне проявляла поведение кота Леопольда - всепрощение, всепонимание, худой мир лучше ссоры и пр. лишь бы не конфликты и хоть какая то стабильность,соответственно, чем больше пацифизма, тем больше ситуаций, когда меня вынуждали проявить агрессиию. ну а так как все-таки махровый козер ( , , ), то тянулось это довольно долго. Пока однажды озверина не объелась и не оставила после себя разрушенное пространство как после атомного взрыва. Было ощущение, что кто-то наверху словно выдохнул - ну наконец то до нее доперло, что избегание конфликта к миру ну никак не приводит.
Взрывать все понравилось. Пошла укатывать все, до чего могла дотянуться. Переборчик опять же случился).
А так как Плутон у меня основа карты и держит под контролем все планеты, то аналогичные ситуации по всем сферам жизни.
"В восточке есть понятие Кундалини- Змея, кусающая себя за хвост. Это он Плутон"
Ну... чтобы Кундалини поднять - не один год нужно практиковать неуклонно и ОЧЕНЬ понимая, что делаешь и почему именно ТАК делаешь. Немногим это и в монастырях Востока удаётся, так что "случайно" не раскачаешь. Разве что кто-то начнёт заниматься этим прицельно, но там свои сложности: Кундалини сносит крышу будьте-нате, если нет трезвости высокого Сатурна и понимания истинной Свободы (Урана).
.
martisha05
Нашли понимание, ЧТО нужно делать, дабы не конфликтовать, но и не уходить (прятаться) от конфликтов?
https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
31 октября 2015 (00:06)
Lёwka
Сначала перестала избегать конфликтов. Внутренне разрешила себе проявлять агрессию. Почему то с детства стоял блок - мне нельзя. Откуда пошло - пока не докопалась. А вот проявлять ее в разумных пределах пока не получается.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
impulsive_li
31 октября 2015 (00:10)
Почему то с детства стоял блок - мне нельзя. Откуда пошло - пока не докопалась. А вот проявлять ее в разумных пределах пока не получается.
то же самое. то ли нужно себе разрешить и убрать эти негативные установки. что можно что нельзя. и позволять себе не проглатывать чувства, а проживать их. разрешать себе чувствовать. но при этом не зависать в это состояние. хотя если чувствовать, проживать, то уверена это не откладывается как в случае нельзя. отпихнул запихнул подальше. а потом всплывает.
ВЫ правы, нельзя. Блок к проявлению агрессии интуитивный, и вас сберегающий.
Проявлять её ни в каких "разумных пределах" невозможно просто потому, что Разум и агрессия -вещи, живущие на разных "этажах".
Плутон - это объединение, отсюда и Власть . Она даётся тем, кто ЗНАЕТ (из давнего прошлого . ЧТО такое Единство.
ЧТО нужно делать, дабы не конфликтовать, но и не уходить (прятаться) от конфликтов?
Ответ прост и одновременно сложен:
властью Силы (не твоей, - потому что она дана Свыше) объ-Единять. Вести властью людей (иногда - большие массы) к миро-Творению. Не жалостью, слюнями-соплями (пардон), а объединяя настроениями, вести к цели (это на уровне социумных пониманий), или к Знанию (если осознание развиваешь) - трезвостью Силы. НЕ угрожая, но чтобы тот, кто на другой стороне, её (эту Силу) чувствовал.
(ну а уж если тот, кто на другой стороне, активно и нагло попирает все человеческие Законы и идёт на открытую войну - уметь быть стратегом, видя дальше и глубже противника, дабы его остановить).
А на первых порах, пока это не освоено и не стало вторым "я" - просто подниматься НАД конфликтом - тогда Сила будет с тобой, не будет ТРАТИТЬСЯ, распыляться на ерунду конфликта - и даст возможность разрулить его спокойно.
И ещё: никогда не забывать, что данную Силу ты не имеешь права использовать для себя. Настоящий плутонианец это исподволь чувствует с детства, как инстинкт.
Сказали спасибо: 1
darisha31
31 октября 2015 (00:22)
kater2000, да, это хорошие методы созидательной работы с тяжелыми энергиями. Тоже хочу ходить на йогу , по идее, убирает только ороговевшую кожу. Т.е. то, что должно быть разрушено, вот именно, "на благо трансформации".
шуршале, добрый вечер Я тоже в коллектив не всегда вписываюсь. Порвать или разбить - это мне жалко, против, чтобы его красивые вещи ломали
martisha05, это верно, баланс нужно соблюдать. Вот только не всегда выходит. У меня, как и у Вас, была методика "душки" и "няши" (по ). Все тыркали и обижали. А теперь ярко проявился . Только но у меня отдельно действует (тормозит), а отдельно. Они, как серьезные партнеры по бизнесу, друг другу не мешают
Если говорить о детстве, Вы не пробовали карты родителей и братьев-сестер анализировать? Я так докопалась, откуда у меня был блок. А агрессию проявлять разрешил астролог
А астролог не объяснил, что "прилетит" за неё однозначно? Заодно не посмотрел по прогностике, КОГДА прилетит?
martisha05
охраняется Плутоном)
31 октября 2015 (00:29)
impulsive_li
для меня самое сложное было осознать, что негатива и агрессии во мне вагон и маленькая тележка и разрешить себе его проявлять. Пока я все это прятала и защищала окружающих от себя же, было хуже всем - шло саморазрушение, да и окружающих меня людей словно вынуждали заставлять меня проявить весь этот негатив во мне, заставить меня достать его из сундука. Достала, осознала, что все это во мне есть.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
darisha31
31 октября 2015 (00:29)
Lёwka, проявлять агрессию - это не значит ходить с битой и всех дубасить. А просто быть прямой, считаться со своими желаниями и не позволять другим на себе ездить. Не воспринимайте так буквально
Ленхен
31 октября 2015 (00:31)
"А агрессию проявлять разрешил астролог"
А астролог не объяснил, что "прилетит" за неё однозначно? Заодно не посмотрел по прогностике, КОГДА прилетит?
- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?
- Заниматься сексом.
- Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.