Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     30 октября 2015 (23:46)

Не встречала еще ни одного от рождения внутри настроенного на миролюбие плутонианца

kater2000, от рождения такой не была, но очень долго во вне проявляла поведение кота Леопольда - всепрощение, всепонимание, худой мир лучше ссоры и пр. лишь бы не конфликты и хоть какая то стабильность,соответственно, чем больше пацифизма, тем больше ситуаций, когда меня вынуждали проявить агрессиию. ну а так как все-таки махровый козер ( , , ), то тянулось это довольно долго. Пока однажды озверина не объелась и не оставила после себя разрушенное пространство как после атомного взрыва. Было ощущение, что кто-то наверху словно выдохнул - ну наконец то до нее доперло, что избегание конфликта к миру ну никак не приводит.

Взрывать все понравилось. Пошла укатывать все, до чего могла дотянуться. Переборчик опять же случился).

А так как Плутон у меня основа карты и держит под контролем все планеты, то аналогичные ситуации по всем сферам жизни.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
     30 октября 2015 (23:51)

kater2000

"В восточке есть понятие Кундалини- Змея, кусающая себя за хвост. Это он Плутон"

Ну... чтобы Кундалини поднять - не один год нужно практиковать неуклонно и ОЧЕНЬ понимая, что делаешь и почему именно ТАК делаешь. Немногим это и в монастырях Востока удаётся, так что "случайно" не раскачаешь. Разве что кто-то начнёт заниматься этим прицельно, но там свои сложности: Кундалини сносит крышу будьте-нате, если нет трезвости высокого Сатурна и понимания истинной Свободы (Урана).

.

martisha05

Нашли понимание, ЧТО нужно делать, дабы не конфликтовать, но и не уходить (прятаться) от конфликтов?

https://briah.ru/
martisha05
охраняется Плутоном)
     31 октября 2015 (00:06)

Lёwka

Сначала перестала избегать конфликтов. Внутренне разрешила себе проявлять агрессию. Почему то с детства стоял блок - мне нельзя. Откуда пошло - пока не докопалась. А вот проявлять ее в разумных пределах пока не получается.

impulsive_li
     31 октября 2015 (00:10)

Почему то с детства стоял блок - мне нельзя. Откуда пошло - пока не докопалась. А вот проявлять ее в разумных пределах пока не получается.

то же самое. то ли нужно себе разрешить и убрать эти негативные установки. что можно что нельзя. и позволять себе не проглатывать чувства, а проживать их. разрешать себе чувствовать. но при этом не зависать в это состояние. хотя если чувствовать, проживать, то уверена это не откладывается как в случае нельзя. отпихнул запихнул подальше. а потом всплывает.

простите что вмешиваюсь в Ваш диалог.

31 октября 2015 (00:21)

martisha05

ВЫ правы, нельзя. Блок к проявлению агрессии интуитивный, и вас сберегающий.

Проявлять её ни в каких "разумных пределах" невозможно просто потому, что Разум и агрессия -вещи, живущие на разных "этажах".

Плутон - это объединение, отсюда и Власть . Она даётся тем, кто ЗНАЕТ (из давнего прошлого . ЧТО такое Единство.

ЧТО нужно делать, дабы не конфликтовать, но и не уходить (прятаться) от конфликтов?

Ответ прост и одновременно сложен:

властью Силы (не твоей, - потому что она дана Свыше) объ-Единять. Вести властью людей (иногда - большие массы) к миро-Творению. Не жалостью, слюнями-соплями (пардон), а объединяя настроениями, вести к цели (это на уровне социумных пониманий), или к Знанию (если осознание развиваешь) - трезвостью Силы. НЕ угрожая, но чтобы тот, кто на другой стороне, её (эту Силу) чувствовал.

(ну а уж если тот, кто на другой стороне, активно и нагло попирает все человеческие Законы и идёт на открытую войну - уметь быть стратегом, видя дальше и глубже противника, дабы его остановить).

А на первых порах, пока это не освоено и не стало вторым "я" - просто подниматься НАД конфликтом - тогда Сила будет с тобой, не будет ТРАТИТЬСЯ, распыляться на ерунду конфликта - и даст возможность разрулить его спокойно.

И ещё: никогда не забывать, что данную Силу ты не имеешь права использовать для себя. Настоящий плутонианец это исподволь чувствует с детства, как инстинкт.

darisha31
     31 октября 2015 (00:22)

kater2000, да, это хорошие методы созидательной работы с тяжелыми энергиями. Тоже хочу ходить на йогу , по идее, убирает только ороговевшую кожу. Т.е. то, что должно быть разрушено, вот именно, "на благо трансформации".

шуршале, добрый вечер Я тоже в коллектив не всегда вписываюсь. Порвать или разбить - это мне жалко, против, чтобы его красивые вещи ломали

martisha05, это верно, баланс нужно соблюдать. Вот только не всегда выходит. У меня, как и у Вас, была методика "душки" и "няши" (по ). Все тыркали и обижали. А теперь ярко проявился . Только но у меня отдельно действует (тормозит), а отдельно. Они, как серьезные партнеры по бизнесу, друг другу не мешают

Если говорить о детстве, Вы не пробовали карты родителей и братьев-сестер анализировать? Я так докопалась, откуда у меня был блок. А агрессию проявлять разрешил астролог

31 октября 2015 (00:25)

darisha31

"А агрессию проявлять разрешил астролог"

А астролог не объяснил, что "прилетит" за неё однозначно? Заодно не посмотрел по прогностике, КОГДА прилетит?

martisha05
охраняется Плутоном)
     31 октября 2015 (00:29)

impulsive_li

для меня самое сложное было осознать, что негатива и агрессии во мне вагон и маленькая тележка и разрешить себе его проявлять. Пока я все это прятала и защищала окружающих от себя же, было хуже всем - шло саморазрушение, да и окружающих меня людей словно вынуждали заставлять меня проявить весь этот негатив во мне, заставить меня достать его из сундука. Достала, осознала, что все это во мне есть.

darisha31
     31 октября 2015 (00:29)

Lёwka, проявлять агрессию - это не значит ходить с битой и всех дубасить. А просто быть прямой, считаться со своими желаниями и не позволять другим на себе ездить. Не воспринимайте так буквально

Ленхен
     31 октября 2015 (00:31)

"А агрессию проявлять разрешил астролог"

А астролог не объяснил, что "прилетит" за неё однозначно? Заодно не посмотрел по прогностике, КОГДА прилетит?

- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?

- Заниматься сексом.

- Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере