Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     31 октября 2015 (00:33)

martisha05, абсолютно все то же самое. И, кстати, разрешая себе чувствовать все это, облегчаешь реально жизнь. Я вот думала, что если я даже покажу кому-то, что мне что-то не нравится, то этим человека ужасно оскорблю, а я же , это не по-христиански Но когда понимаешь четко, кто ты и какой, то гораздо больше можно принести пользы. Принимая себя, становишься адекватнее. А не строить из себя зайку, в глубине души желая всех убить

darisha31
     31 октября 2015 (00:36)

Ленхен, Вы о чем вообще?

impulsive_li
     31 октября 2015 (00:39)

для меня самое сложное было осознать, что негатива и агрессии во мне вагон и маленькая тележка и разрешить себе его проявлять. Пока я все это прятала и защищала окружающих от себя же, было хуже всем - шло саморазрушение, да и окружающих меня людей словно вынуждали заставлять меня проявить весь этот негатив во мне, заставить меня достать его из сундука. Достала, осознала, что все это во мне есть.

действовали по привычке, не задумываясь? осознали. стараетесь не применять, или дозировать? или еще не определились/ситуаций не было?

пережила транзит плутона по планетам. тоже понимаю что есть запасы и злости и агрессии. всегда знала что может бомбануть. и взрывалась. полгода назад, может год почувствовала что проявление силы для решения своих вопросов или вопросов своей семьи- это разрушение. а не помощь как кажется. т.к. сила может перемолоть, через жернова. а мы все люди. применяла силу, часто продавливала. но вот когда меня продавило, только не людьми, а обстоятельствами, вот тогда глаза и открылись. что сила разрушительна бывает, хотя кажется благими намерениями руководствуешься.

Ленхен
     31 октября 2015 (00:50)

darisha31, люблю метафоры, грешна, особенно на медицинские темы. Шлюхой вас не называла, ни в коем разе, я же не знаю ни вас, ни вашей личной жизни. А от оценок, ярлыков и штампов вообще бегу - меня за них Нептун с Ураном лупят, и похлеще Плутона, поверьте.

А что у вас с Меркурием? Очень уж вы горячая на реакцию. Не боитесь свои данные в теме дать?

Может, колюче получится, но может оказаться очень полезно. Как человек, остро реагирующий на проявления Плутона в своем натале, могу сказать, что его оченно интересно отслеживать и наблюдать "задним числом", уже по факту проявлений. А здесь немало опытных людей. Авось чего и подскажут полезного. Если вы готовы принимать эту пользу.

Если не готовы - вопросов нет. Всему свое время.

НО понимайте - Плутон во все дырочки и щелочки влезет, как мороз 50-тиградусный. Можно латать заранее, а можно после обморожения. Вам решать. И если отвечать на мои сообщения не готовы, то и вопросов мне не задавайте. Не люблю в лужах ветер гонять.

Ох уж этот

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
darisha31
     31 октября 2015 (01:13)

Ленхен, а я и не сказала, что Вы меня так назвали. Это Вы сейчас сказали А я просто уточнила, к чему Вы пошутили.

, мирный. Горячая - . Данные, думаю, ни к чему, тема же о в целом, а не о конкретной карте

А так в теме достаточно было опытных и приятных людей (в большинстве плутонианцев), кого я с интересом прочла. Плутоше тоже понравилось. Да и полезно

martisha05
охраняется Плутоном)
     31 октября 2015 (01:30)

Lewka

"А агрессию проявлять разрешил астролог"

А астролог не объяснил, что "прилетит" за неё однозначно? Заодно не посмотрел по прогностике, КОГДА прилетит?

А у меня складывается ощущение, что прилетало мне именно за отрицание, непринятие этих энергий в себе. И чем больше я упорствовала, тем хуже было, и не только мне, но и тем, кого я люблю. Чем больше я культивировала в себе "кота Леопольда", тем больше агрессии проявлялось по отношению к ним и с их стороны тоже( а они у меня как на подбор - у сестры и у моего сына тау , , , у сына сестры тау , , , у мамы и на - конфликтность вообще зашкаливает).

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Ленхен
     31 октября 2015 (01:31)

darisha31

Ленхен, а я и не сказала, что Вы меня так назвали. Это Вы сейчас сказали А я просто уточнила, к чему Вы пошутили.

А это к вашей предыдущей реакции, когда фразу про психиатра вы на свой счет за оскорбление приняли.

Данные, думаю, ни к чему,

Я не удивлена.

В теме уже не раз звучало - плутонианцы не пытаются казаться сильными. Они и есть - сильные.

Вы явно не плутонианец. Просто хотите выглядеть сильной, чтобы скрыть свои слабости. Когда поймете, что ваши слабости могут быть вашей сильной стороной, и ей являются - страх уйдет, как и желание пугать. И придет ваша истинная Сила.

Пусть все сложится наилучшим для вас образом. Вы - боец, а боец должен побороть свои страхи. Это серьезно, очень и очень много ответственности. Важно выбрать верную цель.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
darisha31
     31 октября 2015 (01:39)

martisha05, абсолютно идентично

Ленхен, спасибо Вам за добрые слова

натлия
     31 октября 2015 (07:57)

Лана

В скорпионе у меня только Лилит..

Хочу Вам отметить, что между первым и вторым случаем прошло 13 лет, понимаете, 13 лет разрушений, созданий внутренних и внешних, разочарований, смены окружения, внутреннего слома и перестройки..

31 октября 2015 (09:29)

martisha05

Отвечу вам обязательно, но только к вечеру, потому что написать хочу много и обстоятельно.)))

(И если совсем честно - то очень хочется увидеть вашу карту.

Вы интуитивно очень верно оцениваете многие моменты, но именно интуитивно. А вот смотреть глубь пока не научились) Вот мне и хочется посмотреть, каков потенциал для этого. где те подводные камни, которыми вас будут пытаться "взять" для НЕиспользования силы или её неправильного использования, ну и .. как тех камней избежать

(адрес на конвертике, если захотите прислать данные)

а если хотите - о том, как притягиваются к нам души детей, о связях между родственниками - вот тут семинар: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9371

Это частично и об аспектах подобия.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере