Я раньше, когда задумывалась об этом, думала, что это влияние
У супруга моего знак выражен прилично в карте, могу сказать, что чувство "обиды" вообще ему не присуще.
Не знаю, я к этому пришла с годами, а у него это врожденное, так сказать.
Восхищало всегда
Ленхен
1 ноября 2015 (12:56)
Иногда так в 12 работает, читала здесь же, на сайте, но где именно, не вспомню.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
1 ноября 2015 (13:01)
Я вот хоть и совсем не "плутонианка", а вот "обратка", людям меня обидевшим, идет моментально
sternchen
Поддержу Вас и поясню свою мысль. Плутон поблизости к первому дому регулирует мое поведение. "Наказание" других дело их транзитного и натального Плутона или других космических тел.
Если Плутон и весом в моей жизни, то до моей личной "справедливости" дел ему нет.
Сказали спасибо: 1
sternchen
1 ноября 2015 (13:06)
Перепелка
А я Вас хочу поддержать в этом:А вот если пытаются навредить, а я не испытываю на этот счет эмоций огребают. -и ведь верно, сейчас только осознала.
Milasha
Милана
1 ноября 2015 (13:49)
Ну личная справедливость может и совпасть с общественной, вот тогда наверно и происходит резонанс волнового движения!
Насчёт не реагировать - тоже хороший вариант. Можно научиться "не слышать, не замечать, не видеть" в какие-то моменты. Лишь бы совсем чувствительность не обрубить Но вампиризм это уже
Лунный Яго
1 ноября 2015 (17:23)
В моей карте плутон выражен. , , в . + асц
Но Плутон также в секстиле к Нептуну, поэтому все это на Нептун еще идет аспектами.
Замечала, что настраиваю против себя коллектив. Из-за неуступчивости, либо просто кого-то раздражает моя уверенность в себе, и он начинает под меня "копать", подключая других. Трижды такое было, в первый раз я стояла перед всеми работниками на собрании и осаждала словами менеждера, который по итогу не имел более что сказать. Второй раз восстала вся параллельная смена (направляемая сильной личностью), против давления которой я также устояла и не сдвинулась со своих позиций. Причем, даже начальница, которая позвонила мне "с наездом" не смогла ничего поделать, так как я объяснила ей, почему я права, а они нет. Кстати, вся параллельная смена так и осталась ко мне в неприязни, но с сильной личностью по итогу установился рабочий контакт.
В третьем коллективе я была уже умная и как только начался конфликт, я взяла себя в руки и изменила поведение. В итоге влилась отлично, но и то на своих условиях, которые не нравились очень остальным, но мне ничего не говорили по этому поводу (условия были - я не выхожу работать дополнительно, хотя это очень практиковалось на этой работе).
Кстати, я заметила, что на меня могут "наседать" только сообща, по одиночке те же люди ведут себя совершенно иначе. Никто ничего, как говорится.
Я действительно миролюбивый человек и я стремлюсь к гармонии. Плутон проявляется у меня скорее как противодействие давлению. Сама не давлю, не люблю этого, мне очень нравится когда я могу донести словами.
По нептуну могу долго расплываться в рассказах в своих метафорах и образах, но когда надо - отсекаю все лишнее и говорю только по теме. Причем привожу аргументы, которые не осознаются поначалу остальными и поэтому очень впечатляют.
У меня сильна потребность в постоянном самоизменеии. Раньше я была по-юношески задориста и делала шаги, не просчитав своей готовности и один раз было так, что нагрузка, которую я взяла, чуть не поломала меня. Там не было ни готовности разбираться с последствиями, ни осознания своих сил. Теперь я стала очень осторожна, но если я делаю шаг в бездну, то я готова к последствиям, каковыми бы они ни были.
Danaeva
1 ноября 2015 (17:25)
Kali-sta,
Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?
Ой у меня постоянно! даже страшно. однажды я на начальника обиделась, за то что он кому-то должность повысил, а мне нет. На следующее утро он пришёл с вконец вырубленным голосом, даже шёпотом говорить не мог. В течение трёх дней не разговаривал. И таких случаев тьма, просто каждый первый. Есть такие, о которых мне стыдно признаться, что я допустила мысль, а она реализовалась.. связанные со смертью. я не виновата, конечно, но внутренний дискомфорт жуткий... не знаю что и думать.
Но это работает только если меня обидят, а гнев нет. Гнев меня саму ест. но его как-то научилась "сбрасывать". Мама как-то в шутку заметила с улыбкой, мол, тебя нельзя обижать) а я удивилась, что она вообще заметила это...
Milasha
Милана
1 ноября 2015 (21:17)
Перепелка
Юмор хорош что бы разрядить ситуацию, но наполненный негатив юмор не пропускает, с Плутоном и шутить то бесполезно.
Нам на работе нужна ежедневная разрядка таким юмором, иначе будет тяжело. Ведь каким-то образом нужно восстанавливаться, поскольку с нас качают много энергии.
Ребенок мой с в - вот он да, не всегда понимает мой юмор, начинает выть, что я издеваюсь.
Сказали спасибо: 1
salt
2 ноября 2015 (12:58)
«После института меня направили участковым терапевтом. Сразу понял: мое дело крайне опасно для здоровья — не столько населения, сколько моего… Завел такую систему лечения: от головы — анальгин, от горла — стрептоцид, от сердца — валидол и нитроглицерин, от живота — таблетки с красавкой, от давления — папазол, от печени — но-шпа. Начал приводить систему в жизнь. В первую очередь сдались и ушли в «небытие» самые тяжелобольные бабушки и дедушки, пополнив журнал «безвозвратных потерь» участка. Стало легче. Но еще находились люди, которые добирались до меня. Пришлось резко изменить тактику. После допроса больных я не стал сразу же ляпать рецепты и больничные, решил, что для этого существуют и узкие специалисты… При этом учитываю, что узкий спец принимает не каждый день, очередь к нему — как к министру… Но и если спец не промах, то отсылает прорвавшихся к нему на специфическое исследование… Неизвестно, когда мой страдалец вновь появится на пороге моего кабинета. Самыми крепкими оказываются пенсионеры. С молодыми проще — пока они бегают по всяким специалистам и анализам, глядишь, выздоровеют. А если упадут, то скорая в больницу спишет, все с моих плеч долой. Пенсионеров в больницу не берут, им скорая стимулирующий укол сделает — они снова бегоспособны. Носятся бедолаги пенсионеры, пока где-нибудь на улице не рухнут. А если выживут, есть верный способ направить их в онкодиспансер… Дело пошло. Сижу весь день приемный, пишу хорошие отчеты о снижении заболеваемости на участке… Самое главное в моем деле — чтобы больной ушел из бренного мира не с территории участка, а откинулся где-нибудь на улице или на больничной койке, тогда это уже не моя участковая промашка… Мои горе-больные по другим участковым разбежались… К кому больные рвутся, не завидую. Похудели, бедные, больше ставки не тянут. А начальство их везде и всюду нехорошими словами поминает — вот к чему приводит душевность к больным. Да и сами душевные участковые очень скоро вливаются в ряды больных. Благо я этого избежал»
Из дневника врача, и по совместительству маньяка В.С.Кулика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.