Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
sternchen
     1 ноября 2015 (12:53)

kali-sta ,

Я раньше, когда задумывалась об этом, думала, что это влияние

У супруга моего знак выражен прилично в карте, могу сказать, что чувство "обиды" вообще ему не присуще.

Не знаю, я к этому пришла с годами, а у него это врожденное, так сказать.

Восхищало всегда

Ленхен
     1 ноября 2015 (12:56)

Иногда так в 12 работает, читала здесь же, на сайте, но где именно, не вспомню.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     1 ноября 2015 (13:01)

Я вот хоть и совсем не "плутонианка", а вот "обратка", людям меня обидевшим, идет моментально

sternchen

Поддержу Вас и поясню свою мысль. Плутон поблизости к первому дому регулирует мое поведение. "Наказание" других дело их транзитного и натального Плутона или других космических тел.

Если Плутон и весом в моей жизни, то до моей личной "справедливости" дел ему нет.

sternchen
     1 ноября 2015 (13:06)

Перепелка

А я Вас хочу поддержать в этом:А вот если пытаются навредить, а я не испытываю на этот счет эмоций огребают. -и ведь верно, сейчас только осознала.

Milasha
Милана
     1 ноября 2015 (13:49)

Ну личная справедливость может и совпасть с общественной, вот тогда наверно и происходит резонанс волнового движения!

Насчёт не реагировать - тоже хороший вариант. Можно научиться "не слышать, не замечать, не видеть" в какие-то моменты. Лишь бы совсем чувствительность не обрубить Но вампиризм это уже

Лунный Яго
     1 ноября 2015 (17:23)

В моей карте плутон выражен. , , в . + асц

Но Плутон также в секстиле к Нептуну, поэтому все это на Нептун еще идет аспектами.

Замечала, что настраиваю против себя коллектив. Из-за неуступчивости, либо просто кого-то раздражает моя уверенность в себе, и он начинает под меня "копать", подключая других. Трижды такое было, в первый раз я стояла перед всеми работниками на собрании и осаждала словами менеждера, который по итогу не имел более что сказать. Второй раз восстала вся параллельная смена (направляемая сильной личностью), против давления которой я также устояла и не сдвинулась со своих позиций. Причем, даже начальница, которая позвонила мне "с наездом" не смогла ничего поделать, так как я объяснила ей, почему я права, а они нет. Кстати, вся параллельная смена так и осталась ко мне в неприязни, но с сильной личностью по итогу установился рабочий контакт.

В третьем коллективе я была уже умная и как только начался конфликт, я взяла себя в руки и изменила поведение. В итоге влилась отлично, но и то на своих условиях, которые не нравились очень остальным, но мне ничего не говорили по этому поводу (условия были - я не выхожу работать дополнительно, хотя это очень практиковалось на этой работе).

Кстати, я заметила, что на меня могут "наседать" только сообща, по одиночке те же люди ведут себя совершенно иначе. Никто ничего, как говорится.

Я действительно миролюбивый человек и я стремлюсь к гармонии. Плутон проявляется у меня скорее как противодействие давлению. Сама не давлю, не люблю этого, мне очень нравится когда я могу донести словами.

По нептуну могу долго расплываться в рассказах в своих метафорах и образах, но когда надо - отсекаю все лишнее и говорю только по теме. Причем привожу аргументы, которые не осознаются поначалу остальными и поэтому очень впечатляют.

У меня сильна потребность в постоянном самоизменеии. Раньше я была по-юношески задориста и делала шаги, не просчитав своей готовности и один раз было так, что нагрузка, которую я взяла, чуть не поломала меня. Там не было ни готовности разбираться с последствиями, ни осознания своих сил. Теперь я стала очень осторожна, но если я делаю шаг в бездну, то я готова к последствиям, каковыми бы они ни были.

Danaeva
     1 ноября 2015 (17:25)

Kali-sta,

Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?

Ой у меня постоянно! даже страшно. однажды я на начальника обиделась, за то что он кому-то должность повысил, а мне нет. На следующее утро он пришёл с вконец вырубленным голосом, даже шёпотом говорить не мог. В течение трёх дней не разговаривал. И таких случаев тьма, просто каждый первый. Есть такие, о которых мне стыдно признаться, что я допустила мысль, а она реализовалась.. связанные со смертью. я не виновата, конечно, но внутренний дискомфорт жуткий... не знаю что и думать.

Но это работает только если меня обидят, а гнев нет. Гнев меня саму ест. но его как-то научилась "сбрасывать". Мама как-то в шутку заметила с улыбкой, мол, тебя нельзя обижать) а я удивилась, что она вообще заметила это...

Milasha
Милана
     1 ноября 2015 (21:17)

Перепелка

Юмор хорош что бы разрядить ситуацию, но наполненный негатив юмор не пропускает, с Плутоном и шутить то бесполезно.

Нам на работе нужна ежедневная разрядка таким юмором, иначе будет тяжело. Ведь каким-то образом нужно восстанавливаться, поскольку с нас качают много энергии.

Ребенок мой с в - вот он да, не всегда понимает мой юмор, начинает выть, что я издеваюсь.

salt
     2 ноября 2015 (12:58)

«После института меня направили участковым терапевтом. Сразу понял: мое дело крайне опасно для здоровья — не столько населения, сколько моего… Завел такую систему лечения: от головы — анальгин, от горла — стрептоцид, от сердца — валидол и нитроглицерин, от живота — таблетки с красавкой, от давления — папазол, от печени — но-шпа. Начал приводить систему в жизнь. В первую очередь сдались и ушли в «небытие» самые тяжелобольные бабушки и дедушки, пополнив журнал «безвозвратных потерь» участка. Стало легче. Но еще находились люди, которые добирались до меня. Пришлось резко изменить тактику. После допроса больных я не стал сразу же ляпать рецепты и больничные, решил, что для этого существуют и узкие специалисты… При этом учитываю, что узкий спец принимает не каждый день, очередь к нему — как к министру… Но и если спец не промах, то отсылает прорвавшихся к нему на специфическое исследование… Неизвестно, когда мой страдалец вновь появится на пороге моего кабинета. Самыми крепкими оказываются пенсионеры. С молодыми проще — пока они бегают по всяким специалистам и анализам, глядишь, выздоровеют. А если упадут, то скорая в больницу спишет, все с моих плеч долой. Пенсионеров в больницу не берут, им скорая стимулирующий укол сделает — они снова бегоспособны. Носятся бедолаги пенсионеры, пока где-нибудь на улице не рухнут. А если выживут, есть верный способ направить их в онкодиспансер… Дело пошло. Сижу весь день приемный, пишу хорошие отчеты о снижении заболеваемости на участке… Самое главное в моем деле — чтобы больной ушел из бренного мира не с территории участка, а откинулся где-нибудь на улице или на больничной койке, тогда это уже не моя участковая промашка… Мои горе-больные по другим участковым разбежались… К кому больные рвутся, не завидую. Похудели, бедные, больше ставки не тянут. А начальство их везде и всюду нехорошими словами поминает — вот к чему приводит душевность к больным. Да и сами душевные участковые очень скоро вливаются в ряды больных. Благо я этого избежал»

Из дневника врача, и по совместительству маньяка В.С.Кулика.

Плутон в карте выражен.

17.01.1956, Иркутск

Педофил, убийца, 13 эпизодов. Подробности гуглите сами.

Что вы поете оды "плутонианским энергиям", ума не приложу. Непростые это всё вещи.

Каждый судит с колокольни собственного натала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (13:16)

salt,

никто не поет, на самом деле моя например жизнь сплошная жесть...не буду вдаваться, дабы не ехидничали.

лучше бы у меня не было этой оппозиции и остальных показателей..

жить с этим не возможно,все время на грани жизни и смерти себя ощущаю.это не смешно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере