И иногда Плутон невозможно скрывать в каких-то ситуациях. Например, когда тебе нужно улыбаться и глупо кивать из-за твоего статуса.
Статус и есть реальное подтверждение места человека в социуме. Если человек гений, то общество это признает, а если человек ничего ещё не сделал, а гордыни у него как у президента, то это просто иллюзии. Поверьте, до возвращения Сатурна я сама витала в таких розовых облачках, пока мои ровесники прогибались и делали карьеру, я строила из себя непризнаного гения и потеряла, как минимум 2 перспективные работы.
А хорошему управленцу, помимо харизмы , нужно ещё побольше земли в натале, как минимум.
Ах, да у вас ещё Asc . Это же сплошные фантазии, мечты, иллюзии... Все таки советую побольше реализма.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
29 октября 2015 (23:15)
Relax
Если человек гений, то общество это признает,
Гениев общество не любит. Изгоняет и давит, особенно если они в волну времени не попали. Так что вряд ли к гениальности отношение имеет. А иногда так и вопрос одиозности может возникнуть.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
darisha31
29 октября 2015 (23:27)
Relax, спасибо. Речь в посте шла о том, как правильно реализовать большую энергию и силу. Некоторые занимаются экстремальным спортом. Хирурги, пожарники - очень даже тема . Нужны практические и конкретные рекомендации, как люди, понимающие тему, справляются с данной энергией и трансформируют ее.
Relax
29 октября 2015 (23:29)
Ленхен,ну это просто формулировка)) Не гений, но способный, талантливый, лидер. Тут же у человека вопрос, как справляться со всей своей мощью и величием, находясь при этом в позиции подчиненного. Я не думаю, что дело в Плутоне.
darisha31
29 октября 2015 (23:33)
RichardUH, как конкретно у Вас это проявляется, я не могу сказать. Если говорить о , то это должно отражаться в действиях, сексе, во всем, что идет не от сознания. - возможна в некоторых моментах повышенная агрессивность. Тут зависит от уровня развития личности - кто-то себя старается контролировать, а кто-то может и покалечить другого. Такую энергию нужно направлять в мирное русло.
Relax
29 октября 2015 (23:33)
darisha31, осваивайте психологию, нлп, гипноз, это повысит вашу эффективность многократно.
darisha31
29 октября 2015 (23:36)
Ленхен, хорошая статья, как раз по теме, как вызревают позитивные плутонианцы
Relax, это ясно, все это уже делается и будет. Но к этому надо прийти, а пока надо как-то выживать в социуме.
Ленхен
29 октября 2015 (23:36)
Relax
Блин. Я сегодня придераст.
Тут же у человека вопрос, как справляться со всей своей мощью и величием, находясь при этом в позиции подчиненного
А это к психиатру надо. Я не шучу.
Можно скатиться в манипулирование, но там такое болото...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
darisha31
29 октября 2015 (23:41)
А это к психиатру надо. Я не шучу.
Ленхен, спасибо, договорились. Если не понимаете или не нравится тема или автор, не значит, что нужно оскорблять незнакомых Вам людей.
koshka stella
Доброкошка)
29 октября 2015 (23:44)
Мне понятна и близка проблема автора, хоть я и не явный плутонианец. Но - тоже вам не шуточки.
И тоже близок к квадрату с тем же товарищем -
Порой доводит до бешенства,особенно когда со мной не считаются и начинают, что называется, держать за дурочку.
Воюю всегда с открытым забралом: подковерных игр не признаю, пеку в глаза, что думаю. За что и получаю иной раз по полной.
Есть стремление к руководству рабочим процессом ( и получается руководить людьми, причем чисто на словесном внушении: в ).
Только недавно перестала удивляться, что мое слово имеет страшную силу - и хорошее, и плохое. Люди, близко меня знающие, говорили, что могу одним словом убить наповал. Хотя я сама себя считаю косноязычной ( ретро в натале), особенно в острых ситуациях не всегда могу высказаться, так как бешенство захлестывает. В молодости имела много проблем из- за необдуманных слов, поэтому сознательно сдерживаю себя, чтоб не наговорить " семь бочек арестантов" в запале.
Еше стараюсь как можно меньше говорить и даже думать негатива: в моем случае со словами надо быть очень аккуратной.
В сфере обслуживания у меня, наверное, получилось бы работать с моим стеллиумом в , где и тоже красуется, поскольку долго работала с людьми, и умела дипломатично разрулить любую острую ситуацию, хоть при этом и кипела внутри.
Как в анекдоте: "Мы рады снова получить Ваш емейл" в переводе на нормальный язык звучит: "Господи, это снова Вы приперлися!"
Автору посоветую вырабатывать у себя качества , хотя, наверное, мне легко говорить
Кстати, а где он у Вас?
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.