а я вот хочу вылезти из эзотерики, а жизнь меня все равно туда носом(
может потому что плутон ко всему и вблизи раху, а также король цепочки диспозции марс в 8 д...
так что весь гороскоп на 8 д завязан...
koshka stella
Доброкошка)
30 октября 2015 (09:30)
"а я вот хочу вылезти из эзотерики, а жизнь меня все равно туда носом("(с)
kali-sta, вылезайте всеми силами, поскольку опасно это: вроде бы поначалу шуточки, потом гордыня ( плутонианцам свойственная) подключается, а потом и душу легко и незаметно можно потерять.
А, еще вспомнила: в детстве и отрочестве хотела и мечтала быть врачом - хирургом. Тоже по занятие.
И до сих пор жалею, что не получилось стать врачом.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 октября 2015 (09:38)
да никакой гордыни...меня просят, а я не консультирую....
Сказали спасибо: 1
Loveee
30 октября 2015 (10:01)
Про психиатра согласна ( не в данном конкретном случае), просто есть 2 примера молодых девочек скорпионов, ставших руководителями задолго до 30 лет.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
30 октября 2015 (10:07)
kali-sta, Вы меня не так поняли: я не о Вашей личной гордыне говорила,а о том, что при успешных занятиях эзотерикой у всех возникает ощущение собственного всемогущества - "могу изменить жизнь, судьбу своими действиями, много знаю, я избранный" и тд.Вот это и называется гордыней.
А властолюбивым плутонианцам на эту удочку очень легко пойматься.
Выразили несогласие: 3
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Babo4ka
Консультирую
30 октября 2015 (10:38)
koshka stella
Пойматься легко, если в себе очень сомневаешься, и пытаешься самоутвердиться за этот счет, тогда ДА.
А если духовная составляющая развита, то ты просто помогаешь людям, и не важно в какой форме, главное результат.
Уметь надо обращаться с тем, что умеете, и то, чем наградила Вас природа.
Сказали спасибо: 3
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Galvanize
born free
30 октября 2015 (11:17)
Вот они какие плутонианцы. Высокого о себе мнения,но ничего из себя представляют.Мне надоело читать о офигености плутонианцев.в реальтности все не так. Автора плутонианцем ну никак не назвать. Эзотерика это не серьезно,это увлечение.где же те плутонианцы хирурги, спасатели на форуме?
Сказали спасибо: 5
Galvanize
born free
30 октября 2015 (11:21)
Вот почему в реальности плутонианцы сейчас это бандиты , маньяки?Где Сейчас те великие плутонианцы?
Геката75
30 октября 2015 (11:45)
Всем
У меня , , , в , в . Тема секса актуальна с раннего детства. Профессий поменяла много ( в 10д), одна из которых была помощь людям со СПИДом (с ними мне было очень легко и приятно общаться). Всегда занималась правами людей (профессионально и по собственной инициативе). Сейчас занимаюсь правами секс-меньшинств. Собственно, таким образом и контролирую эту энергию, трачу ее на помощь другим. Разностороннюю личную жизнь никогда не получалось держать в рамках (тут контроль не удавался никогда).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.