Настоящий плутонианец не стремится казаться крутым. Он им просто является
Есть несколько давних знакомых с АСЦ.
Ни одного слова о самокрутости от них никогда не слышала, вообще о себе мало говорят. Но зато часто звучит другое:
- Я хорошо разбираюсь в людях.
Сказали спасибо: 6
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
30 октября 2015 (12:50)
У меня , меня самомнением Бог не обделил и в свободное от работы время я обычно строю план как тра*нуть весь этот мир
Ну и делаю конечно что-то чтоб планы осуществить, потихонечку, уж как энергии хватает. А на работе утешаю себя фантазиями как достану какое-нибудь оружие и побегаю амок, ну или подожгу это гребаное заведение
Сказали спасибо: 2
Relax
30 октября 2015 (12:53)
У девушки asc , в 10Доме, это больше нептунские энергии.
Агрессивность все-таки дает овенский , судя во всему в 1 доме, плюс проблемы с работой от Урана на MC.
Ксения, ну так аспект к Плутону вовсе НЕ говорит о том, что вы плутонианка. ОН скорее говорит об агрессивности, о мести, о нахрапистости. (и вполне может говорить ещё и о трусости несусветной)). если там другие показатели в карте есть) А то, что вы написали о себе чуть выше - это тот самый низкий Юпитер, который даёт тщеславие, гордынность, "пупковость" Земли)), ощущение, что твоё мнение самое справедливое на планете.(Про "раздувание щёк" в самомнении - туда же, плюс Солнце). а уж если не на планете - то в коллективе так точно))
https://briah.ru/
Перепелка
30 октября 2015 (13:02)
У меня еще и
Ну, так к плутонианцам конечно меня за уши только притянуть можно в 12м у куспида 1го дома.
Порой доводит до бешенства,особенно когда со мной не считаются и начинают, что называется, держать за дурочку.
Вот меня тоже всегда бесило что люди врут в глаза, совершенно убежденно что "я это скушаю". Бесит страшно, но вместо того что бы устраивать разборы полетов я испытываю самое просто чувство стыда(мне стыдно за человека, стыдно что он так себя ведет и делаю я всё возможное что бы человек "сохранил лицо"-видать это )Так всегда(про стыд) и адекватно это бредово конечно, по этому заранее предполагая что человек будет врать и юлить(чего в принципе слушать не могу)диалог выстраиваю так что бы были только решения, а не оправдания и т.п(некоторые вообще нападение выбирают , бывает не сдерживаюсь, но это не Плутон-это в оппозиции включается)
Командывать я не люблю, ответственность не люблю, но выходит так что "если не я, то кто?" и опять же это скорее уж больно нетерпелива.
Ну говорят порой хрень всякую люди, что заставляю сделать, то чего не планировали, что продавливаю, действую как удав на кролика, в лидеры записывают.
В моем случае Плутон именно трансформация, способность видеть более масштабно ситуацию, решение задач глобальных.
Учусь "есть слона по кусочкам", решать задачи по мере поступления, думать о возможных последствиях. Врать мне если так можно выразиться не рекомендовано вообще-огребаю тут же, с оппозицией и по дурным мыслям тут же огребаю.
Плутон он подчищает, ни каких личных эго, ни какого малодушия. Ну может это чисто весовское.
Мой хоть и хилый, а аспектов куча.
И так личное мнение: не понимаю я людей которые стремятся "к рулю" это ж такая ответственность(хроническая рефлексия)
Relax
30 октября 2015 (13:09)
Есть несколько давних знакомых с АСЦ.
Ни одного слова о самокрутости от них никогда не слышала, вообще о себе мало говорят. Но зато часто звучит другое:- Я хорошо разбираюсь в людях.
У меня в 1Доме в трине к , марс - я всегда была у людей "в авторитете", взгляд с детства тяжелый, могу надавить, внушить, так что человек ничего не поймет. Но никогда меня не разрывало от силы и мощи своей личности.
В людях разбираюсь, да. Иногда даже мешает.
Happiness lies in good health and a bad memory.
katrinprivet
привет
30 октября 2015 (13:10)
Seide
у меня нет связи светил с Плутоном, но (асц )
и у меня такая же тема: постоянно фантазирую как я расправляюсь со своими "врагами") беру за волосы и бью об колено )))))
А у моего мужа такая же тема: в и в 8доме
спокойный и миролюбивый по сравнению со мной , но любит пользоваться чужими ресурсами, а также когда занимается спортом,то меры не знает и часто случаются травмы. А также у его брата такое же соединение в скорпионе. Их мать- конкретная манипуляторша.
"У девушки asc Рыбы , Нептун Соединение Солнце в 10Доме, это больше нептунские энергии."
верно. Тем более, что невысокие энергии Нептуна (как впрочем и Юпитера) дают некий неадекват в оценке себя.
(прошу автора темы не обижаться ни в коем случае, а попросту чуточку поглубже взглянуть на то,
а ТЕ ЛИ энергии она брала в расчёт, когда думала о себе в том ключе, в котором заявлена тема )
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Ленхен
30 октября 2015 (13:14)
Lёwka
А то, что вы написали о себе чуть выше - это тот самый низкий Юпитер, который даёт тщеславие, гордынность, "пупковость" Земли)), ощущение, что твоё мнение самое справедливое на планете. а уж если не на планете - то в коллективе так точно))
В переносе на свой натал - абсолютно согласна.
7 дом, 10 дом, 4 дом.
Работа с эго, работа, и еще раз работа. Навсегда. Как на велосипеде: пока крутишь педали, едешь. Остановился - упал.
дают некий неадекват в оценке себя.
Одна из граней, оценка себя через призму отношения других людей.
А у тех "других" может быть собственное настроение, в зависимости от таракашек, бегающих по их наталу. Вот и начинаются рефлексии.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
30 октября 2015 (13:20)
К психиатру можно не ходить: вполне по силам справиться самому. Плутонианцы, несмотря на всю рефлексию вкупе с желанием доминирования, все же неглупые люди.
koshka stella Мне страшно подумать как я приду к психологу/психиатору и вдруг что-то некорректное с его стороны будет и что? психиатора к психиатору отправлять? Я курсовой по психологии сдавала на первом курсе, сваляла за ночь фигню какую-то-сдавать-то нужно, ну сижу, ножкой шаркаю мол ну вот больше ничего не придумала, не судите строго, трояку я счастлива, а дама с выраженным страхом к аудитории жертву во мне увидела и оторваться решила(вот г..но во мне закипело), я на нее только зыркнула, она мне четверку нарисовала и счастлива была что отделалась по ходу, оправдываться стала что больше четверки не может поставить.
Плутонианец не просто может, а должен(на мой взгляд вполне по силам) справиться и трансформироваться иначе по моему опыту ни какие транзиты не помогут. Мне реально приходится ИЗОБРЕТАТЬ новые способы манипулирования изучать психологию поведения, мотивы людей и т.п.(только не воспринимайте слово манипулирование негативно(компьютерная мышка это"ручной манипулятор", мы все всеми манипулируем. Собака виляя хвостом клянчит еду и внимание-это манипуляция)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.