Тема 34138, сообщений: 201
Плутонианцы! Как вам живется на энергиях Плутона? И как вы их контролируете? |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
|
Danaeva |
Контролировать плутон это прикол, конечно
Да никак не контролируем, просто живем. и еще иногда тащимся от восьмидомных энергий.. это знаете, когда дело пахнет жаренным, или похороны, или ощущение безысходности и кромешной тьмы вокруг.. когда вдруг находишь себя и чувствуешь что-то вроде перерождения, как будто глаза открыл заново впервые, но это уже не ты.
Был однажды у меня странный случай, когда 60 мужчин (спортсменов регбистов) напились и всем залом скандировали мое имя, у них как будто крыша у всех съехала, а они все скандировали и не останавливались. Каждый из них груда мышц 2 метра ростом. Ох что я тогда почувствовала это капец. Страх вперемешку с огромной мощью, еще чуть чуть и их бы никакая администрация не остановила. вот это были восьмиидомные плутонианские энергии.. |
Ленхен |
Danaeva
Был однажды у меня странный случай, когда 60 мужчин (спортсменов регбистов) напились и всем залом скандировали мое имя, у них как будто крыша у всех съехала, а они все скандировали и не останавливались. Каждый из них груда мышц 2 метра ростом. Впечатляет. Хорошо, что спортсмены, а не зэка. Во где экстрим был бы. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Офигеть! Походу правда все гении, Плутон контролируют. А силу гравитации или закон Ома проконтролировать не пробовали?
Улыбнуло)
Пытаться контролировать энергии Плутона все равно, что жить в сейсмо актиновном районе и быть уверенным в том, что можешь контролировать землетрясения.
Имея выраженный Плутон в натале ( , , , и , Плутон вершина и тау квадрата, и бисекстиля, все аспекты точные, орб до 1,5 гр)лет 5 назад пришла к выводу, что не надо даже пытаться контролировать эти энергии. Просто надо быть готовым в любую минуту потерять то, что ты начинаешь считать в своей жизни незыблемым. Как только что-то в твоей жизни становится слишком важным, что боишься потерять, то два варианта - либо разрушаешь сам и строишь заново, либо разрушат за тебя - и опять же строишь заново(каждый раз строишь с учетом нового опыта, вроде все надежнее, а нет - появятся новые нюансы). Со временем начинаешь даже получать удовольствие от этого процесса). не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Lёwka |
beauty
Не жалко Только я совершенно не знаю, ЧТО вам рассказывать, - потому что просто ВСЯ моя жизнь - это трансформация.
Хотите вот это почитайте: хотите - тут послушайте http://www.oculus.ru/blog.php?id=9453 или полистайте: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14
. martisha05
браво! Часто говорю: или ты трансформируешь (меняешь) себя добровольно, или жизнь тебя трансформирует принудительно. Уж лучше добровольно: хоть в кайф))) https://briah.ru/ |
impulsive_li |
|
натлия |
|
Relax |
Danaeva, круть)) У меня был случай, когда я на 1 сентября, на 1 курсе вуза, впервые видя всех этих людей, около 50 человек - за 20 минут организовала их прогулять последнюю пару и пойти отмечать "знакомство"... Да и вообще по молодости много чего наворотила своей способностью влиять на людей, манипулировала, злоупотребляла. Расплата велика. Потом транзит меня раскатал конкретно, совместно с возвращением САтурна Happiness lies in good health and a bad memory.
|
lana.nsk |
натлия , а как вы отвыкали -то от понятия-моё,своё. Можно на конкретном примере. Не хочу никого обидеть, просто я не понимаю, как вы все то прорабатываете что-то, то учитесь отпускать и не привязываться ни к чему и главное получается. это у вас солнце может сильное, потому что у меня не любит стрессы, даже в соединении с .Я хочу спокойной предсказуемой стабильной жизни,а не мордой об асфальт все время пока не научусь. Вот как у вас это происходит-это какой-то пофигизм внутренний -типа будет,так будет, нет так нет. или что? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.