Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     30 октября 2015 (15:38)

jin

А эго тут при чем?

Оно всегда не при чем.

Кроме шуток - на той странице речь еще и о Юпи шла, вот я и уточнила.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 октября 2015 (16:12)

Офигеть! Походу правда все гении, Плутон контролируют. А силу гравитации или закон Ома проконтролировать не пробовали?

Плутон и контроль - это слова синонимы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
     30 октября 2015 (16:20)

Контролировать плутон это прикол, конечно

Да никак не контролируем, просто живем. и еще иногда тащимся от восьмидомных энергий.. это знаете, когда дело пахнет жаренным, или похороны, или ощущение безысходности и кромешной тьмы вокруг.. когда вдруг находишь себя и чувствуешь что-то вроде перерождения, как будто глаза открыл заново впервые, но это уже не ты.

Был однажды у меня странный случай, когда 60 мужчин (спортсменов регбистов) напились и всем залом скандировали мое имя, у них как будто крыша у всех съехала, а они все скандировали и не останавливались. Каждый из них груда мышц 2 метра ростом.

Ох что я тогда почувствовала это капец. Страх вперемешку с огромной мощью, еще чуть чуть и их бы никакая администрация не остановила. вот это были восьмиидомные плутонианские энергии..

Ленхен
     30 октября 2015 (16:31)

Danaeva

Был однажды у меня странный случай, когда 60 мужчин (спортсменов регбистов) напились и всем залом скандировали мое имя, у них как будто крыша у всех съехала, а они все скандировали и не останавливались. Каждый из них груда мышц 2 метра ростом.

Впечатляет.

Хорошо, что спортсмены, а не зэка. Во где экстрим был бы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
martisha05
охраняется Плутоном)
     30 октября 2015 (16:40)

Офигеть! Походу правда все гении, Плутон контролируют. А силу гравитации или закон Ома проконтролировать не пробовали?

Улыбнуло)

Пытаться контролировать энергии Плутона все равно, что жить в сейсмо актиновном районе и быть уверенным в том, что можешь контролировать землетрясения.

Имея выраженный Плутон в натале ( , , , и , Плутон вершина и тау квадрата, и бисекстиля, все аспекты точные, орб до 1,5 гр)лет 5 назад пришла к выводу, что не надо даже пытаться контролировать эти энергии. Просто надо быть готовым в любую минуту потерять то, что ты начинаешь считать в своей жизни незыблемым. Как только что-то в твоей жизни становится слишком важным, что боишься потерять, то два варианта - либо разрушаешь сам и строишь заново, либо разрушат за тебя - и опять же строишь заново(каждый раз строишь с учетом нового опыта, вроде все надежнее, а нет - появятся новые нюансы). Со временем начинаешь даже получать удовольствие от этого процесса).

не буди лихо, и не придется от него бегать.
     30 октября 2015 (16:40)

beauty

Не жалко Только я совершенно не знаю, ЧТО вам рассказывать, - потому что просто ВСЯ моя жизнь - это трансформация.

Хотите вот это почитайте: http://www.koob.ru/briah/,

хотите - тут послушайте http://www.oculus.ru/blog.php?id=9453

или полистайте: http://www.oculus.ru/blog.php?a=14

.

martisha05

браво!

Часто говорю: или ты трансформируешь (меняешь) себя добровольно, или жизнь тебя трансформирует принудительно. Уж лучше добровольно: хоть в кайф)))

https://briah.ru/
impulsive_li
     30 октября 2015 (16:52)

martisha05, пожалуй у Вас самый близкий ответ к тому как работают энергии Плутона, полностью разделяю ваше мнение.

натлия
     30 октября 2015 (17:02)

martisha05 очень точно подметили

Имею в 8 ...

С годами вообще " отвыкла" от понятия - моё,свое

Relax
     30 октября 2015 (17:04)

Danaeva, круть))

У меня был случай, когда я на 1 сентября, на 1 курсе вуза, впервые видя всех этих людей, около 50 человек - за 20 минут организовала их прогулять последнюю пару и пойти отмечать "знакомство"...

Да и вообще по молодости много чего наворотила своей способностью влиять на людей, манипулировала,

злоупотребляла. Расплата велика. Потом транзит меня раскатал конкретно, совместно с возвращением САтурна

Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
     30 октября 2015 (17:21)

натлия ,

а как вы отвыкали -то от понятия-моё,своё. Можно на конкретном примере. Не хочу никого обидеть, просто я не понимаю, как вы все то прорабатываете что-то, то учитесь отпускать и не привязываться ни к чему и главное получается.

это у вас солнце может сильное, потому что у меня не любит стрессы, даже в соединении с .Я хочу спокойной предсказуемой стабильной жизни,а не мордой об асфальт все время пока не научусь.

Вот как у вас это происходит-это какой-то пофигизм внутренний -типа будет,так будет, нет так нет. или что?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере