Тема 34138, сообщений: 201
Плутонианцы! Как вам живется на энергиях Плутона? И как вы их контролируете? |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Danaeva |
Relax
У меня был случай, когда я на 1 сентября, на 1 курсе вуза, впервые видя всех этих людей, около 50 человек - за 20 минут организовала их прогулять последнюю пару и пойти отмечать "знакомство"...
Ваш случай, это все плутон в первом доме, как я понимаю или аспект с , поэтому Вы САМА влияете. НУ вот между прочим, я не считаю что влияю на людей или манипулирую.. я скорей принимаю эти плутонианские энергии. т.е. происходит что-то извне очень мощное, на что я не могу влиять (всякое было, даже война). Думаю, это из-за слабого первого дома. мой плутон прямо на ДСЦ (0,10 минут) в соединении с У1, получается что У1 венера в изгнании. в остальном, ВСЕ планеты в натале либо в скорпе, либо получают аспекты от Плутона, либо стоят в 8 доме. |
Relax |
Danaeva, т.е вы не создаете энергию власти внутри себя, а вас притягивает туда где все это бурлит? И какая задача в этом? У меня это получается непринужденно, как будто так и должно быть, чтобы меня слушали. Несколько раз мне пришлось играть в жизни людей роль этакого "хирурга-чистильщика" , создавая мысли и события которые отрезали от человека нечто ценное, отношения, мировоззрения. Честно говоря, это ужасно, понимать, что вот жил человек, а потом я пришла и все разрушила. Кто право то дал?.. Окружение меняла несколько раз, полностью. Адрес, телефон, все новое, без компромиссов. Тяжелые энергии Плутона, не знаю почему все так стремятся к ним приблизится, ассоциировать себя с ними. На мой взгляд это не статус, благополучие и достаток, а нечто роковое, смертельное, мучительное, хоть и магнетичное. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Знаете, очень много искала информации именно по влиянию Плутона.
Мне кажется, что он требует именно принятия изменений, неважно с какой реакцией на них - например, неумолимо меняется какая то сфера жизни - ты можешь впасть в ярость, отчаяние, захлебнуться на какое то время от боли или принять это разрушение даже с колоссальными потерями как освобождение от чего то, но пока ты можешь принимать ситуацию и изменяться - ты живешь.
У моего отца во льве, передположительно в 7 доме - не смог принять трансформацию по теме отношений, именно внутренне не смог - в 39 лет у абсолютно здорового мужчины(военный был, высокий чин - проверки по здоровью постоянные) остановилось сердце.
У мамы оппозиция и , регулярные кризисы по теме финансов, жилья, впадает в ярость, крушит все вокруг, потом принимает ситуацию и создает что-то новое. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Lёwka |
lana.nsk
СИЛЬНО подозреваю, что вы со своим "потому что у меня Солнце Весы не любит стрессы, даже в соединении с Плутон .Я хочу спокойной предсказуемой стабильной жизни,а не мордой об асфальт все время пока не научусь." как раз вот и "раскатаете" любого партнёра. Чтобы обеспечил вам, так сказать, ту самую стабильность
Можно подумать, что все обладатели прямо вот горят "мордой об асфальт" или "раскатывательной" жизни под девизом "Стрессы - наше ВСЁ"))
И КАК может быть "внутренний пофигизм" у обладателя
PS. правда, в понятие "внутренний пофигизм" каждый вкладывает нечто своё собственное
а про конкретные примеры - вот тут: один пост длиннющий. но там толковые теактовки приведены и потом мои мысли, а второй пост - просто мысли))) - вернее, конкретика событийная)) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10078&p=15 https://briah.ru/ |
Danaeva |
т.е вы не создаете энергию власти внутри себя, а вас притягивает туда где все это бурлит? И какая задача в этом?
почему же? я создаю энергию власти вокруг себя. и именно создаю это "бурление", и так получается, что все эти плутонианские люди, ситуации, бизнес, политика, они сами приходят и окружают меня. я в этом как бы постоянно нахожусь и живу. но я не лидер, понимаете. не веду за собой людей и не навязываю свою волю. потому что мне вообще это неинтересно.
сложно, наверное, как-то разделить когда реально влияет на ВСЕ планеты в карте
п.с. маленькое примечание: заметила, что создаю ситуации которые мне нужно, просто заранее энергетически их прочувствовав. может, это тоже про плутон...? |
Relax |
п.с. маленькое примечание: заметила, что создаю ситуации которые мне нужно, просто заранее энергетически их прочувствовав. может, это тоже про плутон...? Ну так это есть та самая плутонская магия. Это не лидер с шашкой наголо, с воплями победа, наоборот серый кардинал, он действует так как удобно ему, желательно чужими руками и чужими ресурсами.)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ленхен |
Насчет "раскатывания". Есть у меня такой человек. Ради своей "спокойной" жизни раскатывает всех и вся - Леди-Каток и это не комплимент.
Плутон R во Льве в 1 доме, в оппозиции к соединению в 7 доме. Квиконс к 9 дому(и Нептун делает такой аспект к куспиду) - не верит ни в Бога, ни в черта. Нонагон к К12, которым управляет скорпионья
, оба ретро, в раке, в 12 доме.
Меркурий в 6 доме в козероге, битый Юпитером. МС - IC
Иногда у меня ощущение, что она делает угольно-черным все, к чему прикасается, даже из самых добрых побуждений.
И работа четко по Плутону была. Подземка. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
|
Relax |
Насчет "раскатывания". Есть у меня такой человек. Ради своей "спокойной" жизни раскатывает всех и вся - Леди-Каток. Вот и я могла такой стать, уже четко была на пути. У меня ещё к Плутону в 1, в на куспиде 2Д. Юпитер в 3 Доме, в 8 Доме , я это теперь понимаю как крайней степени эгоцентризм,своя воля возведена в абсолют, и по фиг, мрачное хладнокровие и пессимизм. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.