Гулял, аккурат перед д.р 2002 гулял тамц, бывшего супруга госпитализировали( где то 10-15,точно не помню) с сильным колитом( весна у ящвенников обострение), и на волне сделали удачно( какую то там скопию,не помню как точно называется). В последствии улучшалось состояние и удалось затянуть язвочки, с тех пор от язвы избавлен.Лежал месяц, а мы со свекром как раз ремонт начали , и пока лежал все сделали( так как хотелось этого мне ). Свекру отдельная благодарность,весь свой отпуск потратил на ремонт( он работал на севере по вахте и раз в полгода приезжал на месяц)
Ленхен
30 октября 2015 (14:34)
Анна2015
Ленхен, а у Вас - управитель 3 дома?
, стоит во втором, частично им же управляет. К3 в скорпионе, верно.
натлия
Свекру отдельная благодарность,весь свой отпуск потратил на ремонт( он работал на севере по вахте и раз в полгода приезжал на месяц)
Тоже по Сатурну - помощь от старшего.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
30 октября 2015 (15:03)
Ленхен,
видимо, у нас сетка домов одинаковая и даты рождения близки.
У меня к натальному , в основном, нёс (это де аспект долгий) финансовые проблемы в бизнесе. Сейчас орб расходящегося аспекта - 4 градуса, через 3 градуса зайдёт на куспид 5Д. С точки зрения сферы семьи - здоровье родителей потребовало операций. Но всё-таки, это принесло позитивные изменения в их здоровье.
Сорри за отклонения от темы
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
30 октября 2015 (15:52)
Анна2015, как ни крути, все равно отклонения будут, мы же не учебник пишем.
У меня к натальному , в основном, нёс (это де аспект долгий) финансовые проблемы в бизнесе.
Его транзиты к куспидам смотрели? На первой петле с квадратами к К2 и К8 взяли кредит, по возвращению в директное движение поняли, что это была весьма и весьма плохая идея. На следующей ретрофазе я потеряла работу, а мужу урезали все выплаты до минимума. Ждем третьего прохода и я уже знаю, что это еще одна долговая яма. Что уж тут поделать. Надо пережить.
impulsive_li
30 октября 2015 (16:18)
не совсем в тему наверно будет.
транзит. умер дед, отец папы. и папа тоже в больницу загремел, за пару дней до его смерти.
тр н.МС тр н.ИС
эта парочка была и основанием трапеции, и основанием тау-квадрата только транзитных планет. на натальную ось. но с большими орбами ложилась и на нат. планеты
упр 2 минорн 3.
упр 3 минорн 2.
Ленхен
30 октября 2015 (16:24)
impulsive_li, а в каких знаках и домах они у вас стоят?
impulsive_li
30 октября 2015 (16:32)
а в каких знаках и домах они у вас стоят?
мс в .
в стеллиуме в 2 вкл доме.
там же, но в конце особняком.
Ленхен
30 октября 2015 (16:38)
impulsive_li, да уж, сработали они в транзите сильно. Точно - парочка.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 октября 2015 (21:30)
Всем добрый вечер!
У меня когда петлял по IC много всего было, в основном хорошего)) (я уже раньше писала на форуме, что у меня в транзитах скорее добрый Дедушка Мороз в натале во в 3 Доме, упр. 7 в и
Во-первых, при первом заходе на IC сделала ремонт и купила мебель, в которую еще за несколько лет до этого в магазине влюбилась, но не думала, что на нее когда-нибудь денег хватит При чем ремонт тоже сделала такой, как мечтала в японском стиле) За полгода до этого на возвращении продали квартиру и купили дом (раньше о частном доме и слышать не хотела, а тут с удовольствием переехала)) Еще на первом точном соединении купила земельный участок.
В это же время были постоянные командировки, при чем интересные и не напряженные по работе)
Когда окончательно зашел в 4 Дом, то из активной тусовщицы превратилась в домоседку (гости приходили постоянно, но в кафе-рестораны не тянуло совсем). В этот же период сменила работу, на ту, которая оказалась связана с землей (экспертиза строительства и т.д., хоть никогда ни до, ни после , не работала в подобной сфере.
Смертей среди родных и близких не было, у родителей со здоровьем все в порядке было.
Еще, чем важным запомнился по 4 Дому, так это тем, что поначалу очень обострились отношения с мамой, и вообще в семье...но потом, на этом фоне очень серьезно начала заниматься решением данных проблем (историю семьи и отношений предыдущих поколений раскопала и глубоко анализировала, и в итоге на все посмотрела другими глазами, когда причины многих вещей поняла). С мамой были разговоры, которых никогда раньше не было и впервые по-настоящему близкие отношения сложились тогда.
Так что, как всегда очень благодарна за все)))
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
HelenK
1 ноября 2015 (13:07)
На первом точном соединении с IC переехали от моих родителей к родителям мужа, в соседний город. В натале , стоит в 8 доме, управляет 3. Через 8 месяцев на развороте в директ опять же в точном соединении с IC, заключили договор о размене родительской квартиры, у меня появилась своя. Все это было в 1992 году.
Нельзя сказать, что только сыграл свою роль, были и другие аспекты и в дирекциях и в прогрессиях. Но тут бросается в глаза практически точное соединение как в одном, так и в другом случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.