Форум на ОКУЛУС

Тема 34139, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
натлия
     30 октября 2015 (13:56)

Ленхен

Гулял, аккурат перед д.р 2002 гулял тамц, бывшего супруга госпитализировали( где то 10-15,точно не помню) с сильным колитом( весна у ящвенников обострение), и на волне сделали удачно( какую то там скопию,не помню как точно называется). В последствии улучшалось состояние и удалось затянуть язвочки, с тех пор от язвы избавлен.Лежал месяц, а мы со свекром как раз ремонт начали , и пока лежал все сделали( так как хотелось этого мне ). Свекру отдельная благодарность,весь свой отпуск потратил на ремонт( он работал на севере по вахте и раз в полгода приезжал на месяц)

Ленхен
     30 октября 2015 (14:34)

Анна2015

Ленхен, а у Вас - управитель 3 дома?

, стоит во втором, частично им же управляет. К3 в скорпионе, верно.

натлия

Свекру отдельная благодарность,весь свой отпуск потратил на ремонт( он работал на севере по вахте и раз в полгода приезжал на месяц)

Тоже по Сатурну - помощь от старшего.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     30 октября 2015 (15:03)

Ленхен,

видимо, у нас сетка домов одинаковая и даты рождения близки.

У меня к натальному , в основном, нёс (это де аспект долгий) финансовые проблемы в бизнесе. Сейчас орб расходящегося аспекта - 4 градуса, через 3 градуса зайдёт на куспид 5Д. С точки зрения сферы семьи - здоровье родителей потребовало операций. Но всё-таки, это принесло позитивные изменения в их здоровье.

Сорри за отклонения от темы

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     30 октября 2015 (15:52)

Анна2015, как ни крути, все равно отклонения будут, мы же не учебник пишем.

У меня к натальному , в основном, нёс (это де аспект долгий) финансовые проблемы в бизнесе.

Его транзиты к куспидам смотрели? На первой петле с квадратами к К2 и К8 взяли кредит, по возвращению в директное движение поняли, что это была весьма и весьма плохая идея. На следующей ретрофазе я потеряла работу, а мужу урезали все выплаты до минимума. Ждем третьего прохода и я уже знаю, что это еще одна долговая яма. Что уж тут поделать. Надо пережить.

impulsive_li
     30 октября 2015 (16:18)

не совсем в тему наверно будет.

транзит. умер дед, отец папы. и папа тоже в больницу загремел, за пару дней до его смерти.

тр н.МС тр н.ИС

эта парочка была и основанием трапеции, и основанием тау-квадрата только транзитных планет. на натальную ось. но с большими орбами ложилась и на нат. планеты

упр 2 минорн 3.

упр 3 минорн 2.

Ленхен
     30 октября 2015 (16:24)

impulsive_li, а в каких знаках и домах они у вас стоят?

impulsive_li
     30 октября 2015 (16:32)

а в каких знаках и домах они у вас стоят?

мс в .

в стеллиуме в 2 вкл доме.

там же, но в конце особняком.

Ленхен
     30 октября 2015 (16:38)

impulsive_li, да уж, сработали они в транзите сильно. Точно - парочка.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 октября 2015 (21:30)

Всем добрый вечер!

У меня когда петлял по IC много всего было, в основном хорошего)) (я уже раньше писала на форуме, что у меня в транзитах скорее добрый Дедушка Мороз в натале во в 3 Доме, упр. 7 в и

Во-первых, при первом заходе на IC сделала ремонт и купила мебель, в которую еще за несколько лет до этого в магазине влюбилась, но не думала, что на нее когда-нибудь денег хватит При чем ремонт тоже сделала такой, как мечтала в японском стиле) За полгода до этого на возвращении продали квартиру и купили дом (раньше о частном доме и слышать не хотела, а тут с удовольствием переехала)) Еще на первом точном соединении купила земельный участок.

В это же время были постоянные командировки, при чем интересные и не напряженные по работе)

Когда окончательно зашел в 4 Дом, то из активной тусовщицы превратилась в домоседку (гости приходили постоянно, но в кафе-рестораны не тянуло совсем). В этот же период сменила работу, на ту, которая оказалась связана с землей (экспертиза строительства и т.д., хоть никогда ни до, ни после , не работала в подобной сфере.

Смертей среди родных и близких не было, у родителей со здоровьем все в порядке было.

Еще, чем важным запомнился по 4 Дому, так это тем, что поначалу очень обострились отношения с мамой, и вообще в семье...но потом, на этом фоне очень серьезно начала заниматься решением данных проблем (историю семьи и отношений предыдущих поколений раскопала и глубоко анализировала, и в итоге на все посмотрела другими глазами, когда причины многих вещей поняла). С мамой были разговоры, которых никогда раньше не было и впервые по-настоящему близкие отношения сложились тогда.

Так что, как всегда очень благодарна за все)))

Custos meus mihi semper.
HelenK
     1 ноября 2015 (13:07)

На первом точном соединении с IC переехали от моих родителей к родителям мужа, в соседний город. В натале , стоит в 8 доме, управляет 3. Через 8 месяцев на развороте в директ опять же в точном соединении с IC, заключили договор о размене родительской квартиры, у меня появилась своя. Все это было в 1992 году.

Нельзя сказать, что только сыграл свою роль, были и другие аспекты и в дирекциях и в прогрессиях. Но тут бросается в глаза практически точное соединение как в одном, так и в другом случае.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере