Не соглашусь! Нехватка финансов только "срежет" сё ненастоящее, проверит отношения на прочность и истинность общих интересов и целей
Ну это если Венера не в тельце, то наверное есть что-то важнее денег А у тельца все просто: любовь равно деньги.
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 ноября 2015 (08:35)
У меня в
деньги важны, но не так что любовь=деньги, а как то более опосредовано, но чтобы к деньгам вело в каком то общем итоге.
Если песнопения отдельно, а деньги где то отдельно, то это воздушные замки (на мой взгляд).
Оппозиция / (2) / (8)
у.2 (2)
Milasha
Милана
1 ноября 2015 (10:04)
У меня ещё интересный момент. Как только я позаимствовала у обладателей аспектов и манеру не спешить с расходованием ресурсов, делать упор на качество, как они исчезли из моей жизни. Сразу два человека. То ли с этим связано, то ли совпадение...
шуршале
1 ноября 2015 (10:07)
Oltime
да,эта дисгармоничность есть и проявляется... Но с приближением Сатурна она стала активироваться именно вот этими финансовыми вопросами. При чем вот мистика неизбежности в том,что я в своей жизни любила двух мужчин - один, с которым я сейчас, а с другим рассталась лет 5 назад. Так вот и мой бывший парень уже полгода без работы, скатился на самое дно в плане денег. Да и у меня одновременно дорогостоящая учеба, а работа,которую удалось найти с очень маленькой зарплатой. Словно и правда этот период мне необходимо было пережить...
Когда же он закончится? Когда Сатурн пройдет свое возвращение или когда выйдет из 2 дома?
Larson
А вот ничего больше и не остается...но вот из-за этих всех тревог неимоверно сложно практиковать техники самосовершенствования (пытаюсь заниматься цигуном,но и так слабая прежде дисциплина сошла на нет)
Milasha
А меня Сатурн чудесно избавил и от лишнего веса и от ненужных продуктов просто нет денег на всякие тортики-конфетки, покупаем самое необходимое))
Seide
я ждала Вас в этой теме,думаю как же там дела у моего астроблизнеца)))Раньше я никогда не думала,что материальный комфорт мне настолько важен,всегда думала,что я такая возвышенная,удивлялась даже,что я такая при . Но вот именно сейчас,вернее месяца 3 как,ощутила это все в полной мере...
Larson
1 ноября 2015 (10:53)
Шуршале цигун лучше на транзитах Нептуна идет, вам нужна Йога 23, такая практика, которая даст четкое понимание дисциплины, стойкости. Попробуйте! Я только йогой 23 и спасалась. После нее цигун хорошо пойдет
HelenK
1 ноября 2015 (13:29)
идет по 2 дому и сейчас делает точную оппозицию к себе любимому. Одновременно есть к натальной , в натале они в партильном .
Это уже второй проход по 2 дому, первый был в возрасте 14-16 лет и не очень запомнился.
Из текущих ограничений наблюдаю ненужность большинства личных вещей. Больше полугода работаю дома, не хожу в офис, и довольствуюсь совсем малым.
В режиме экономии нахожусь последние пару лет по определенным причинам, хотя сейчас заработки и стали лучше
Ничего не имею против ограничения в нездоровой пище, ненужных покупках, итд, тем более, что сама так живу уже довольно давно.
Oltime
любитель
1 ноября 2015 (13:49)
Когда же он закончится? Когда Сатурн пройдет свое возвращение или когда выйдет из 2 дома?
Здесь не только транзитный , но и транзитный , квадратящий натальный Сатурн (который на минутку в доме ресурсов, в широком смысле понятия "ресурсы"), поэтому бесполезно выдавливать из себя дисциплину - если она никак не идет - и провалом усилий провоцировать свою же истерику; против организма не попрешь. Сейчас вызов в работе с минимумом: минимумом энергии, минимумом денег. Спокойно выполнять программу минимум.
А внутренняя дисгармония с транзитом Сатурна не уйдет. Оппозиции в фиксированном кресте (устойчивость), в угловых домах (максимальное проявление). Здесь стоит разобраться что несет каждая оппозиция, как проявляются энергии Тельца и Скорпиона. Рефлексия, рефлексия и еще раз рефлексия (благо, главный ковырятель в Скорпионе, упр. 1-ого, да еще и в первом - всё для исследования при Вас ). Куда легче властвовать над собой, когда сам себе предсказуем.
Ваш мужчина своими Луной и Солнцем неплохо разряжает Вашу оппозицию Солнце-Плутон и Вашу Венеру, но ему самому сейчас нелегко.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
шуршале
2 ноября 2015 (18:47)
Oltime
интересная идея про настройку на программу минимум,спасибо... я последние несколько дней так пробовала - вот думаю не так уж много чего на самом деле и надо.. И как-то полегче стало. Но вот сегодня увиделась с мамой - и она начала,что вот такие вы неудачники,ничего не получается,что за мужчину ты выбрала - он же зарабатывает мало,то становится очень тяжело. Наверное,напряги от финансовых трудностей не от того,что нехватка там одежды и еды (от голода и холода же не умираем,жить есть где), а именно вот от осуждения окружающих и возникающего от этого внутреннего ощущения,что ты какой-то плохой.
HelenK
эх,неужели это все и будет длится пока Сатурн из второго дома не выйдет..а это ж еще о-го-го как долго..
Milasha
Милана
2 ноября 2015 (20:59)
Ничего себе Шуршале, мама у вас сил хапанула! Ставьте барьер. В жизни всякое бывает.
Сказали спасибо: 4
шуршале
2 ноября 2015 (21:44)
Milasha, у моей мамы и это все в моей . Так что все работает четко))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.