////В этом я и увидела Вашу идеализацию – во многих плутонианцах находить пользу для общества, обнаруживать функции «дятлов» и «хирургов».////
Проняла Вас, для меня люди который явные плутонианцы( именно польза) это – соединение солнце/плутон, асц/плутон, с действием марса. В первом посте- я изначально отметила таких людей.
Из предыдущих тем о соединение солнце и плутона, тема enya о человеке который эту энергию направил для того,чтоб пробиться во власть и личного обогощения(путем махинаций), также она отметила, что данный человек уже перехоронил много своих близких, ну и отношения с окружением имеет тяжелые .
А вот примеры из этой же темы:
Жемчужина
У меня в 12 Доме в . Работаю в закрытом учреждении, в силовых структурах, сама в погонах (старший нач.состав). Кандидат филос. наук, клинический психолог. Преподаю, занимаюсь пенитенциарной психологией, психотерапией. Изучаю личности преступников. Диссертацию защищала по эвтаназии, много занималась проблемами смерти, сопровождала онкобольных в терминальной стадии. Свое соединение ощущаю как проявление сильной воли. Умение концентрироваться в главный/критический для меня момент так, что готова сквозь стены пройти. Все мои желания реализуются. P.S. Есть хорошие организаторские способности: поставить, организовать работу, всех "построить" и ввести дисциплину, повысить эффективность труда в компании - могу на раз.
Ива
Я знала только одного реального человека с ( ), в 12 доме, он прошел Афган и стал психотерапевтом, кстати очень хорошим.
Зорин,я просто выделила людей которые верно соответствуют символике плутона , и еще раз отмечу –направляют в нужное русло- ВЛИЯЮТ.
По поводу «оценочной системы» адекватности, моральности, совестливости, справедливости( в плане, удаления органа целиком или частями и так далее)- это плутон и его реальное проявление на мой вгляд не может поддаваться такой оценки:
Случай бабушки(орден за мужество): взрыв метана,смена на погрузке 20 человек( практически под землей грузят уголь в вагонетки,чтоб выдать «на гора»), в самом хвосте 4 человека попадают под волну, их засыпает, оставшиеся 16 начинают откапывать , температура повышается, она спускается( не знаю конечно, что говорила, как влияла), но удается вовремя этих 16 вывести на гора, заставить оставить тех 4( а шахта-это братство) товарищей, после выхода происходит частичный обвал, о чем она им и говорила.
После этого случая посыпался шквал негодования и на нее( чуть ли не в лицо плевали), на тех 16 , от семей 4 погибших. По шахте еще долго ходил ропот, осуждение. Спасла 16, пожертвовав 4.
Автору темы ниже, не лукавте, -все же властьимение Вас интересует больще, призадумайтесь, чем это может для Вас обернуться.
натлия
2 ноября 2015 (18:28)
Калиста
///никто не поет, на самом деле моя например жизнь сплошная жесть...не буду вдаваться, дабы не ехидничали.
лучше бы у меня не было этой оппозиции и остальных показателей..
жить с этим не возможно,все время на грани жизни и смерти себя ощущаю.это не смешно.///
Друг асц ,слабый -трусостью отзывался, представьте как примет трусость? Он долгое время постоянно попадал во все различные авто аварии, кризисные ситуации с выживанием на работе. Последний случай лет восемь назад был, он крепко призадумался..Работает на опасном производстве( тратиловый комбинат) ранее,когда возникали аварии, все время был в стороне( с мольбами только бы выжить) ну и огребался в итоге не слабо.Одножды в подобной ситуации не остался в стороне, а очень таки красноречиво проявил себя. Далее каждый раз прятал свою трусость и шел на амбразуру( даже в житейских мелочах, в отношении девушек) , и вот уже сколько лет как рукой сняло в плане травм, больничек и прочих неудач.
Эт я к чему, ни в коем разе не примите на свой счет в плане трусости. Может стоит покапаться в себе и поискать источник , который ведет к чему то не правильному и в Вашей жизни происходит- " Жесть"?
darisha31
2 ноября 2015 (18:37)
Автору темы ниже, не лукавте, -все же властьимение Вас интересует больще, призадумайтесь, чем это может для Вас обернуться.
Натлия, я уже пожалела много раз, что создала тему. Автор темы ниже уже и появляется редко, а его все недобрым словом поминают. Очень много негатива, неприятно читать.
Одно хорошо: некоторым, кажется, помогла в чем-то тема. Ну и дай Бог. Не себе, так другим.
натлия
2 ноября 2015 (18:40)
Вам даже жалеть не стоит об этом, Вы интуитивно все верно сделали, покапайтесь ещё по темам, это Вам только в помощь, даже если сейчас Вас коробит. Созидайте с пользой все то, что направить Вас на путь.
Ещё раз ,спасибо большое за тему
Перепелка
2 ноября 2015 (19:03)
лечение для всего и всех одно - любить людей, тогда не будешь причинять им боль
Zorina ну надеюсь "пинок с любовью" тоже вполне лекарственное средство . Любить это да, но как-бы не перейти грань до расхолаживания и потакания, тут и Плутон пригодится. Кто-то же должен делать черную работу.
Перепелка
2 ноября 2015 (19:06)
для меня люди который явные плутонианцы( именно польза)
так, завязывайте господа "и дурак и тупые ножницы могут пригодиться"
Эдок можно дойти до евгеники(мне конечно симпатична евгеника, но хулиганить не дозволено)
Все полезны .
Перепелка
2 ноября 2015 (19:12)
Очень много негатива, неприятно читать.
darisha31 , а где негатив-то? не заметила , расцветают все-каждый своим цветом.
Мне такое нравится -вот он-Плутоша (это я об этой конкретной теме)
натлия
2 ноября 2015 (19:26)
Перепелка
Тем оно и интересней закинешь удочку о пользе, а там уже "кто,чего поймает"
Эт как рупор пропаганды в совковое время
"Берегите граждане,лес"
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2015 (19:32)
Наталия
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2015 (19:36)
Натлия, да я наоборот всех и вся отстаиваю ) может надо наоборот за спинами прятаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.