Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
натлия
     2 ноября 2015 (18:12)

Zorina

////В этом я и увидела Вашу идеализацию – во многих плутонианцах находить пользу для общества, обнаруживать функции «дятлов» и «хирургов».////

Проняла Вас, для меня люди который явные плутонианцы( именно польза) это – соединение солнце/плутон, асц/плутон, с действием марса. В первом посте- я изначально отметила таких людей.

Из предыдущих тем о соединение солнце и плутона, тема enya о человеке который эту энергию направил для того,чтоб пробиться во власть и личного обогощения(путем махинаций), также она отметила, что данный человек уже перехоронил много своих близких, ну и отношения с окружением имеет тяжелые .

А вот примеры из этой же темы:

Жемчужина

У меня в 12 Доме в . Работаю в закрытом учреждении, в силовых структурах, сама в погонах (старший нач.состав). Кандидат филос. наук, клинический психолог. Преподаю, занимаюсь пенитенциарной психологией, психотерапией. Изучаю личности преступников. Диссертацию защищала по эвтаназии, много занималась проблемами смерти, сопровождала онкобольных в терминальной стадии. Свое соединение ощущаю как проявление сильной воли. Умение концентрироваться в главный/критический для меня момент так, что готова сквозь стены пройти. Все мои желания реализуются. P.S. Есть хорошие организаторские способности: поставить, организовать работу, всех "построить" и ввести дисциплину, повысить эффективность труда в компании - могу на раз.

Ива

Я знала только одного реального человека с ( ), в 12 доме, он прошел Афган и стал психотерапевтом, кстати очень хорошим.

Зорин,я просто выделила людей которые верно соответствуют символике плутона , и еще раз отмечу –направляют в нужное русло- ВЛИЯЮТ.

По поводу «оценочной системы» адекватности, моральности, совестливости, справедливости( в плане, удаления органа целиком или частями и так далее)- это плутон и его реальное проявление на мой вгляд не может поддаваться такой оценки:

Случай бабушки(орден за мужество): взрыв метана,смена на погрузке 20 человек( практически под землей грузят уголь в вагонетки,чтоб выдать «на гора»), в самом хвосте 4 человека попадают под волну, их засыпает, оставшиеся 16 начинают откапывать , температура повышается, она спускается( не знаю конечно, что говорила, как влияла), но удается вовремя этих 16 вывести на гора, заставить оставить тех 4( а шахта-это братство) товарищей, после выхода происходит частичный обвал, о чем она им и говорила.

После этого случая посыпался шквал негодования и на нее( чуть ли не в лицо плевали), на тех 16 , от семей 4 погибших. По шахте еще долго ходил ропот, осуждение. Спасла 16, пожертвовав 4.

Автору темы ниже, не лукавте, -все же властьимение Вас интересует больще, призадумайтесь, чем это может для Вас обернуться.

натлия
     2 ноября 2015 (18:28)

Калиста

///никто не поет, на самом деле моя например жизнь сплошная жесть...не буду вдаваться, дабы не ехидничали.

лучше бы у меня не было этой оппозиции и остальных показателей..

жить с этим не возможно,все время на грани жизни и смерти себя ощущаю.это не смешно.///

Друг асц ,слабый -трусостью отзывался, представьте как примет трусость? Он долгое время постоянно попадал во все различные авто аварии, кризисные ситуации с выживанием на работе. Последний случай лет восемь назад был, он крепко призадумался..Работает на опасном производстве( тратиловый комбинат) ранее,когда возникали аварии, все время был в стороне( с мольбами только бы выжить) ну и огребался в итоге не слабо.Одножды в подобной ситуации не остался в стороне, а очень таки красноречиво проявил себя. Далее каждый раз прятал свою трусость и шел на амбразуру( даже в житейских мелочах, в отношении девушек) , и вот уже сколько лет как рукой сняло в плане травм, больничек и прочих неудач.

Эт я к чему, ни в коем разе не примите на свой счет в плане трусости. Может стоит покапаться в себе и поискать источник , который ведет к чему то не правильному и в Вашей жизни происходит- " Жесть"?

darisha31
     2 ноября 2015 (18:37)

Автору темы ниже, не лукавте, -все же властьимение Вас интересует больще, призадумайтесь, чем это может для Вас обернуться.

Натлия, я уже пожалела много раз, что создала тему. Автор темы ниже уже и появляется редко, а его все недобрым словом поминают. Очень много негатива, неприятно читать.

Одно хорошо: некоторым, кажется, помогла в чем-то тема. Ну и дай Бог. Не себе, так другим.

натлия
     2 ноября 2015 (18:40)

Вам даже жалеть не стоит об этом, Вы интуитивно все верно сделали, покапайтесь ещё по темам, это Вам только в помощь, даже если сейчас Вас коробит. Созидайте с пользой все то, что направить Вас на путь.

Ещё раз ,спасибо большое за тему

Перепелка
     2 ноября 2015 (19:03)

лечение для всего и всех одно - любить людей, тогда не будешь причинять им боль

Zorina ну надеюсь "пинок с любовью" тоже вполне лекарственное средство . Любить это да, но как-бы не перейти грань до расхолаживания и потакания, тут и Плутон пригодится. Кто-то же должен делать черную работу.

Перепелка
     2 ноября 2015 (19:06)

для меня люди который явные плутонианцы( именно польза)

так, завязывайте господа "и дурак и тупые ножницы могут пригодиться"

Эдок можно дойти до евгеники(мне конечно симпатична евгеника, но хулиганить не дозволено)

Все полезны .

Перепелка
     2 ноября 2015 (19:12)

Очень много негатива, неприятно читать.

darisha31 , а где негатив-то? не заметила , расцветают все-каждый своим цветом.

Мне такое нравится -вот он-Плутоша (это я об этой конкретной теме)

натлия
     2 ноября 2015 (19:26)

Перепелка

Тем оно и интересней закинешь удочку о пользе, а там уже "кто,чего поймает"

Эт как рупор пропаганды в совковое время

"Берегите граждане,лес"

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (19:32)

Наталия

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (19:36)

Натлия, да я наоборот всех и вся отстаиваю ) может надо наоборот за спинами прятаться?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере