Управитель десцендента точно на асценденте - партнерши сами приходят к нему, он их и не ищет, и отношений много по Юпитеру в 7 доме. Но управитель десцендента в изгнании, ему крайне дискомфортно с любыми партнершами. Ретроградность планеты 7 дома также затрудняет отношения. Оппозиция на оси 1-7 дает яркую конфликтность в отношениях, склонность к разрывам, при Марсе в 1 доме - утроенную. Эта оппозиция в проглоченных знаках, на первом, конфетном, этапе может быть незаметна, а потом вдруг проявляется. Управитель десцендента в мутабельном Стрельце - постоянно тянет сменить отношения, найти более вохновляющее. Квадратура от Урана к управителю десцендента - еще один показатель на острое и быстрое прекращение обязательств со стороны мужчины. Брак с обладателем такой карты - дело бесперспективное.
kater2000, а официальные браки у мужчины были?
Ленхен
2 ноября 2015 (06:29)
Seide
Я одного мужчину рыбу знаю, тоже асц , правда у него только 4 детей от 4 женщин.
Солнце не в шахте у него?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
2 ноября 2015 (08:07)
кету во 2 доме, диспозитор его в 7м- привычка из прошлых воплощений использовать женщин, отношения то ли для поднятия самооценки, то ли по материальной тематике
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Galvanize
born free
2 ноября 2015 (11:05)
Мужчина красавец , хороший отец , как мужчина - доминант, и еще у него большой хрен
Seide
2 ноября 2015 (13:18)
Ленхен,
Нет. заквадрачено луной в близнецах и ураном/Плутоном из девы.
Внешне симпатичный, но не самец, зато сказочно богат.
kater2000
2 ноября 2015 (14:30)
Спасибо ответившим! Карта не рект. Да официальные браки были . Женщины были богаче него. В какой то степени был и альфонсом . Сейчас живет с матерью своих младших сыновей . Это мой родственник и накануне его 50 летия стало любопытно проанализировать . Давление в семье было , фактически не состоялся по профессии , так как поддался воле отца . Человек скрытный , возможно за всей показной мускулинностью действительно скрывается совсем другое. Финансово не очень состоятелен , работает массажистом .
sunnybright
2 ноября 2015 (14:37)
не знаю, что там со временем, но описание явно похоже на то, что ось узлов стоит 2-8 дома и диспозитор кету в 7 доме))))
Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
2 ноября 2015 (14:45)
Seide
Внешне симпатичный, но не самец, зато сказочно богат.
Ну... Интерес уже есть. От некоторых богатых даже после минета зачать умудряются.
kater2000
Спасибо за ответ. И за вопрос. Это был очень полезный и интересный опыт. Особенно с анализом К2 - рассмотрела, как финансовую независимость, а оказалось наоборот, зависимость на финансовой теме, по трину и секстилю, видимо, особого дискомфорта ему это не приносило. Буду знать.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
2 ноября 2015 (14:45)
дубль
Zorina
2 ноября 2015 (20:41)
kater2000, спасибо за пояснения! Я думала о том, что он в чем-то постоянно зависим от своих женщин, т.к. управитель асцендента в 7 доме и не в лучшем положении там - ретро и в оппозиции, но не было оснований полагать, что это деньги. Интересный пример получился, с управителем 2 дома в 8.
И влияние отца идет четко по 4 дому, отслеживаю этот момент, споры по домификацию родителей идут, при этом в моей практике всё однозначно выходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.