прочитав всю ветку, почему-то решила,что с таким описанием надо обязательно посмотреть, какой сатурн в карте. рассуждала так из-за того, что человек безответственный, финансово несостоятельный, живет, похоже, приживальщиком. скорее всего, детей не обеспечивает. открываю -сатурн в раке секстиль с венерой. конечно, венера в 1-м доме умеет произвести впечатление ответственного в отношениях и надежного партнера.
Zorina
3 ноября 2015 (20:20)
Только Сатурн в Рыбах, а не в Раке
enya
6 ноября 2015 (21:48)
kater2000, меня заинтриговала эта карта и выводы о отношениях этого МЧ, так как мой супруг всего лиш на месяц младше этого МЧ, но у него в карте тоже на АСЦ,правда, в 12 попадает, но в 1, а ретро в 7.И вот характеристики ну никак не укладываются по проблемам отношений. Мой муж даже очень не красавец и не пользовался вниманием женского пола.Нравилась ему одна одноклассница, но она его в упор не замечала, хотя он бегал за ней и дарил цветы по любому поводу, даже не ДР(3 января 1966 года).Потом были какие то общие компании с девушками, но не было серьезных отношений ни с кем. Я была его первой женщиной. По характеру он не "душа компании", хотя компании и любит(но очень избранные, интеллектуальные), как муж- за 27 лет нашей жизни(- 6лет мы с ним были в офоциальном разводе и не виделись), так и не научился быть мужем, хотя я своим на его со своим сильным 7 домом и как бы делала для этого все.Да и отец он никакой.Огненные знаки эгоистичны и тем более 1 домники. ретро тут проще рассматривать, как позднюю социальную реализацию в профессии или обществе.Да и рецепцию с отбрасывать не стоит. Для сравнения, у моего - и не скажу, что б дамы на него штабелями вешались. А вот когда были в разводе, знаю немного таких, которые его тупо использовали в виде кошелька, ничего при этом не обещая и не давая взамен. Он ни с кем не спал...За время развода у меня было 3 серьезных и достаточно длительных отношений + несколько несерьезных, а у него ни одних серьезных+ 1 мимолетные.У интеллектуалов и трудоголиков такое бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.