Такие дела, уже через пару недель в дирекциях будет абсолютно точный квадрат , 0,0.
Одновременно дирекционная ось 1-7 делает .
Одновременно в новом соляре, который через месяц .
Одновременно через пару месяцев встает на МС.
Все аспекты между , которые я назвала ну очень точные, бросаются в глаза.
У7, стоит прямо на ДСЦ
включенный У12, диспозитор стоит в 11.
В натале между ними точный ТРИН.
Если б карта была не моя, я б предположила разрыв отношений партнерских. Но есть подвох: отношений-то у меня никаких нет, ни встреч, ни ухаживаний сейчас, ни-че-го!
Честно говоря, мне страшно...
как Вы думаете, чем такая ситуация чревата, чего можно ожидать? Было ли в Вашем опыте подобное и что происходило на квадратах ?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
2 ноября 2015 (18:03)
О господи!
А пожар-то почему?
И еще вопрос, jin, а тот факт что в натале между ними трин и добрые отношения не смягчит ли ситуацию?
Danaeva
2 ноября 2015 (18:06)
в моем опыте было, что в натале напряженные аспекты, когда в дирекциях вставали в трин - давали негативные события. А вот обратное пока не подтвердилось...
В натале между Марсом и Плутоном аспекта нет. Когда был квадрат тр. Плутона к Марсу никакого криминала и вообще негатива не было, хотя Марс в 6д, упр. 1,8, Плутон в 6д, упр 8д. А соединение тр. Плутона с МС принесло гражданский брак с военным, чего и Вам желаю. Правда Плутон еще и в дирекциях был в секстиле к МС.
Zorina
2 ноября 2015 (21:05)
Одновременно через пару месяцев встает на МС
Danaeva, это в транзитах? Руководство не может поменяться на работе? Или важные условия на ней?
То, что в дирекциях именно квадрат между и - не берите в голову, в дирекциях важно наличие аспекта, а не его характер, вот если бы квадрат был в транзитах - это другое дело, да, сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.