Дело в том, что как раз Солнце на МС этого человека очень ощущается мной. Мы работаем вместе, он мне очень помогает в карьере, а я в, в то же время, поддерживаю человека. По социальному статусу он выше, опять же.
Про Лунные узлы почему зашла речь...Довольно необычны обстоятельства знакомства. В подробности вдаваться не стану, но вероятность встречи стремилась к нулю. Поэтому и думается, что не случайно.
f5
4 ноября 2015 (15:22)
Асц и МС -- это оси, которые меняют знак и градус в зависимости от времени. Обе. И Асц, и МС. Также Дсц, IC.
f5
4 ноября 2015 (15:24)
Если это ваше Солнце на его МС, то чувствовать рывки в карьере если кто и будет, то он, а не вы.
Анастасия86
4 ноября 2015 (15:25)
А если исходить, что время точное? На мои вопросы есть ответы?
Я не прошу ректифицировать время. Я прошу дать комментарий относительно общей картины.
Анастасия86
4 ноября 2015 (15:26)
Интересно...читала, что наоборот.
Спасибо за мнение.
f5
4 ноября 2015 (15:31)
Анастасия, чтобы адекватно разобрать общую картину, требуется много часов работы. А из-за отсутствия нормальной ректификации как у него, так я подозреваю что и у вас, вряд ли имеет смысл начинать эту работу: имеются все шансы разобрать синастрию совершенно других людей))
Вы некорректно формулируете вопросы и ждете на них ответов. Я ваше стремление понимаю, но помочь вам нечем,-)
Сказали спасибо: 2
Анастасия86
4 ноября 2015 (15:35)
Спасибо, поняла вас.
Насчет меня: время рождения 7-00, ректифицировала сама, получила 06-52.
Тем не менее, благодарю за ответы.
Может, тогда имеет смысл удалить тему? (для администрации)
А если исходить, что время точное? На мои вопросы есть ответы?
Если исходить:
1.Это кармические отношения. Люди влияют на духовный рост друг друга, и, возможно, встречались в прошлых воплощениях.
2. Женщина сильно влияет на мужчину. Возможно, подавляет.
3. Женщина - большой авторитет для мужчины. Ее слова очень важны и к ним всегда прислушиваются.
4. не знаю, с селенами не работаю
5. Особой роли не играет.
Но вопрос тогда почему если даже не задавать время рождения, ось МС не меняет своего положения? о качестве ректификации говорит сам за себя.
Это как сочинять симфонию, не зная нот и не имея слуха.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анастасия86
4 ноября 2015 (15:59)
Благодарю за ответ!
Я строила натальную карту в программе сотис, так вот если даже не указывать время рождения, не меняется ось лунных узлов в этот день ни на градус, а ось МС меняется незначительно (на 1 градус). Простите, если это ввело меня в заблуждение.
Ректификацию делала также в специальной программе. Во времени своего рождения уверена на 100 процентов, так как знаю, когда родилась с бирки, а основные события своей жизни могу восстановить, что и сделала.
Я понимаю, что в астрологии знаю меньше уважаемых участников форума, поэтому сразу же извинилась за некомпетентность)
Анастасия86
4 ноября 2015 (16:03)
Насчет 1 не знаю (могу только чувствовать, имея сильный 8 и 12 дома), 2 - совершенно точно (скорее, даже меня боятся в определенном смысле), как и 3 (сбывается все, что говорю). Еще раз спасибо за комментарий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.