Всегда при рассмотрении гороскопов детей вижу родовые аспекты с родителями, часто с обоими, реже с одним. С бабушками-дедушками смотрела мало, т.к. данные есть редко. Иногда аналогий в космограммах немного, а порой половина гороскопа ребенка "родительская". Но невозможно увидеть это через какую-то одну планету или знак или дом, аналогии каждый раз разные. Чаще всего встречаю что в нескольких поколениях передается наличие аспекта между двумя планетами, но характер аспекта разный.
Сказали спасибо: 1
Дамаск
миру мир
7 ноября 2015 (14:51)
Милана
для женщин марс может и на мч указать, как сатурн -отца, луна- мать, венера- женщину, чем управляет смотри ну и парную планету у 3пл. это 5-я в чем свобода, может найдешь связь.
для примера: у мч овна 3пл- венера, 5пл.- марс, в карте они в антирецепции ( , ) после двух неудачных браков по молодости ушел в свободное плавание, сделал выбор по венере и с женщинами ничего серьезного так и не складывается. По марсу свободен и гуляет направо и налево. А если учесть что и луна последняя планета, семья для него ахилесова пята. Как-то так.
Milasha
Милана
8 ноября 2015 (08:46)
По аспектам такая картина:
По отцовской линии
Дед ,
Бабушка
, . Точного времени нет, возможно или нет.
Отец
(большой орб 7гр), возможно - точного времени нет.
По материнской линии
Прадед
45 , 36
Дед
,
Бабушка .
, , 30
Мама
,
Я
, , , 72
Мой сын
,
Вразнобой как то все аспекты... наш с сыном и был только у моей бабушки. И то минор. Мой и шел от бабушки и мамы по женской линии. У сына нет.
marinad
8 ноября 2015 (15:50)
Мама:
Папа:
Вот и получился мой Марс в (но в 5-м доме) более менее средний)
Муж: , но в 10 доме
Ребенок: , но в 8 доме
Можно сказать, что Марсами мы не так сильны, но дома обычно сильно выручают!
Перепелка
8 ноября 2015 (19:33)
Закономерностей Марса не заметила
У отца
У матери
У меня
У дедушек и бабушек не анализировала.
По распределению у меня 1я , 2ой , 3ий , 4ый , 5ый , 6й ,7ой (Сатурн ущербный, а всё остальное по номеру из Овна странно)
Дамаск
миру мир
8 ноября 2015 (19:50)
Чтобы найти закономерности в роду надо провести исследования до 7 колена. И почему именно марс должен проявится? в каждом роду свои заморочки и это могут быть разные планеты, узлы, дома, аспекты.
В моих двух поколениях пока 12 дом проявляется и именно у вторых детей, просто это очень бросается в глаза остальное не смотрела.
Отец сам второй ребенок 12ти домник с узлами,
я второй ребенок 12д с узлами,
у брата второй ребенок 12д с узлами -этот вообще почти моя гороскопич.копия.
YaYulia
9 ноября 2015 (11:03)
Дамаск
Согласна. Я сама не раз замечала, что есть повторные связи или планеты в тех же домах или знаках, которые идут из поколения в поколение или дублируются у братьев и сестер одних родителей. Но это не обязательно именно . У каждой семьи есть свои какие-то кармические особенности.
А по данному опросу:
папа
мама
я
Слушай песню ветра (с)
olga_kolunov a
Не_вредитель
10 ноября 2015 (04:24)
Я тоже отмечала интересные повторения аспектов в космограммах родственников, стояние планет в домах, но могут быть разные знаки, и соответственно разные управители. Иногда ещё какие интересные конфигурации, соединений с узлами или другими точками гороскопа..
Ещё больше меня поражает, смотрела недавно гороскопы детей своих недавно родивших подруг - луна в близнецах у ребёнка, мама солнечный близнец, луна у ребёнка в водолее, мама солнечный водолей, луна в деве, мама солнечная дева! У мамы 5 дом в тельце, Венера в раке - ребёнок солнечный рак, с асцендентом в тельце!
Вобщем ооочень отражается но не так прямо как автор предположил! У моей дочери, например, луна попадает на моего управителя АС в соединении с марсом, значимое для меня соединение, а орб с луной дочери до 2 градусов! При том что луна быстро движется!
Словом у нас
Мама -марс в водолее 10 дом
Папа - марс в раке 4 дом
Доча - марс в скорпе 12 дом/очень сильный марс по аспектации и положению, в соединении с АС. Реально она ооочень сильная физически, и подвижная, в годик! Окружающие замечают. Думаю в спорт отдавать.
Я находила аспекты подобия у дочери в карте от меня, папы, и бабушки. А вот с тёткой у нее небыло общего. Завидуют тем кто просмотрел всех родственников-интереснейшая работа!
У нас это например выглядит так.
У дочи солнце в 9, мерк в 10-как у меня
Денежная планета в конце 8 как у меня/у неё юпик, у меня Венера
12 дом заполнен - как у папы
Плутонво 2 как у бабушки
Луна во 2 как у папы/у папы юпик и луна, у дочи оппозиция юпик луна 2-8 дом.
Как-то так..
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Mary_il
11 ноября 2015 (07:46)
У нас поколенческий аспект у и
мама
мамина сестра
Я
у дочери нет, слава Богу
У внука
Вот удивилась - и у папы моего
ну и дела
justmockingb ird
29 января 2016 (02:56)
Добавлю статистики
По маминой линии
Прабабушка - Рыба по Солнцу
Бабушка - Телец по Солнцу , но 10 (!) дом и шахтер.
в точном соединении с марсом её матери
Дедушка Телец по Солнцу
Бабушкин брат, Водолей по Солнцу (4!дом)
Детей не оставил, умер в свой же день рождения.
Мама водолей по Солнцу - в 4(!) доме, квадраченный во 2, Тельцовском доме.
Папа
9 дом
(в водолее, который управляет 11 домом, ага, сама в первом доме)
11 (!) дом
Я
8 дом, 4 трина к и Селене в 11 доме (материнского Солнца, лол)
9 дом
1 дом
Итого, из закономерностей: моё солнце в точном соединении с луной отца, мой марс скорее как у бабушки, но вот что интересно
У прабабушки, бабушки и у дедушки была сильно выражена энергетика знака (это очень мягкие, очень отдающие люди в плане любви и средств, даже несмотря на изгнанный Юп у бабушки), у мамы в Рыбах Селена и Сатурн в соединении.
Но у меня - у меня в Рыбах . На этом примере я вижу это так: по какому-то знакупрограмме шло накопление, накопление, в данном случае - Рыбы, а потом кто-то из членов семьи (кажется, мама) все это, извините, профукал, и в итоге я получаю (с такой сильной родовой наследственностью по рыбкам) Лилит в Рыбах. Шах и мат, блин.
Если смотреть по Марсу, то начиная с моей бабушки он ни у кого не сильный - ни у отца, ни у матери. Но тут идет как будто бы обратная программа накопления-проработки слабого Марса. Все мои родственники несмотря на сильные препятствия, проблемы со здоровьем и общую заковыристость в действиях, в общем-то, всегда стремились быть независимыми, и все они - вообще все - сильные личности.
Как итог: Марс у меня слабый, но хорошо поддержаный тринами к стеллиуму в Скорпионе, и в 8 доме, родном.
Еще одна закономерность, которую я выявила
у моей прабабушки аспекта между Венерой и Нептуном нет вообще.
У моей бабушки -
У моей мамы -
У меня они уже в одном знаке и доме, причем первом -
Но первый дом - очень напряженный, он не дает избегать тем планет в нем никоим образом, накрывает просто медным тазом если пытаться избегать и .
Как будто бы на мне должна быть поставлена финальная точка этого этапа проработкиотработки этого аспекта в роду.
Еще из интересного в плане
Прабабушка , брат бабушки , бабушка , дедушка , мама , отец
Ни одного слабого меркурия
Я - ретро, сожженый, но 11 дом (водолейский), секстиль Луна, секстиль Юпитер (9 дом), трин к Марсу.
Как по мне, Меркурианскую энергетику в семье заэксплуатировали просто насмерть (мои родственники на сильных меркуриях своих действительно часто выезжали, мама так точно на особенностях водолейского) вот я и получила изгнанный, ретро и сожженый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.