Такие же аспекты. Вожу хорошо, но, действительно, повышенная аварийность на дороге. Каждую неделю что-нибудь да случалось за рулем. После нескольких случаев, которые могли закончится летально,водить перестала.
Уран в 3 доме. Квадрат к упр.6,8.
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
9 ноября 2015 (17:15)
Меньше паники, вы ж с "таким" гороскопом вон до какого возраста дожили как-то))
Я и не паникую.
Раньше вообще даже и не задумывалась ни о чем подобном, поскольку не было предпосылок, но теперь условия жизни изменились, и возникла необходимость начинать учиться вождению.
Просто спрашиваю, насколько это может быть опасно при параметрах моего натального гороскопа.
Может, релокацию еще посмотреть,поскольку переехала далеко и по местному времени даже день рождения должен поменяться.
Но, насколько знаю, градусы, в которых находятся планеты, останутся те же,только расположены они будут в других домах.
Людям с напряжением в гороскопах по домам 1-3-8 можно советовать не садиться за руль
То понятно, ну, а если надо?
На работу можно добираться без машины, автобусы никто не отменял.
У нас без машины никак нельзя: общественного транспорта, можно сказать, нет, а построено все широко и с большим разбросом.
Даже до ближайшего большого магазина примерно 2.5 км.
И так во всей стране, кроме очень крупных городов.
И если раньше могла без машины обойтись, то сейчас вряд ли...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
9 ноября 2015 (17:31)
Zorina,
Очень благодарна Вам за советы и рекомендации!
юному человеку с соединением Венера-Марс как у Вас подошли бы спортивные танцы, но может и Вам актуально ))
Очень любила танцевать в юности, но сейчас что- то на танцы не тянет)
Еще развивать интуицию
Интуиция у меня довольно- таки развита, причем как- то сама по себе. Часто вещие сны посещают или ощущение, что " копать нужно здесь" ( в переносном смысле).
Было так, что предсказывала исход событий , знала, что встречу того или иного человека.
Причем все подсказки абсолютно спонтанно в голову приходили.
Об изучении астрологии - при Сатурне в падении и квадратуре Уран-Меркурий в Вашем гороскопе я бы рекомендовала не пытаться учиться исключительно самостоятельно, Вам требуется выстроенная кем-то система и контроль за непрерывным освоением материала, поэтому лучше заниматься с преподавателем.
Я сама профессиональный преподаватель ( не по астрологии, конечно) , поэтому системы умею строить ( у меня даже авторские программы есть).
Учусь быстро, легко запоминаю большие объемы материала.
Учиться люблю.
Но слишком пристального контроля за собой с детства терпеть ненавижу ( Уран, ага)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.