Тема 34159, сообщений: 41
Влияние транзитного Сатурна или что то другое? |
Автор | Сообщение |
Млечный |
Ноябрьская Стрельчиха
Хотелось бы как то приободрить, но транзит такая непредсказуемая и тяжелая вещь(
Вспомните, что было на прошлом транзите(или оппозиции). У меня, например, прошлый по так же вызывал и проблемы работой, и со здоровьем.
Неплохо на этих аспектах(по моему прошлому опыту) вытягивать тяжелый и сложный проект или дело. Которое и нужно, но добровольно решиться неохота |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
http://forum.oculus.ru/?it=7816&m=sr
там сначала про Плутон, и следом про Сатурн. Надо Вам попытаться понять смысл. Иначе сложно принять ограничения. |
Джинушка, этот аспект и рождает в моей голове ассоциативный ряд "тюрьма,тюремный застенок" по урану это так и чувствуется...свободолюбивый уран в жестких рамках сатурна ...бунтует хочет перемен...но как будто на него смирительную рубашку надели...он конкретно в печали и задыхается) там лилит еще в соед с сатур. тоже психоза подливает в огонь усугубляет депры мои) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Кстати...затем мой переход начинает в 3 дом...там что то так понимаю соседей должно затронуть...может совпадение...но здоровье пошатнулось у мужа хозяйки квартиры что мы снимаем...пока делают анализы...но уже что то не очень хорошо..парень молодой 83 года..что дальше будет когда мой оконч переберется в 3 дом..поживем увидим Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
тема развода...витает в воздухе..пока только в пылу брошенных фраз в момент ссор...сейчас кстати не частых...но чувствую эту тему около...много пережито лично для меня и эти отношения воспринимаются тюрьмой...муж асцендентальный козийрог) солнечный овен...а я как асцендентальные весы не приемлю всю эту сухость козерожью.. Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.