Не рассчитывайте на "сразу". Сразу же приготовьтесь к "долгому ящику". Во всем. Тогда не так раздражает, да и кажется быстрее, чем рассчитывал.
Мне надо было поменять фото в паспорте ( транзит сатурна по марсу был). Сын до этого за день поменял ( у него не было транзита)). Я сразу же настроилась, что за день не получится. Так и вышло. Сразу же отфутболили за доп бумажкой, но я без эмоций ( астрология жеж!) спокойно-методично вернулась и приготовилась: надо будет 10 раз - буду ездить 10. Решилось все 3-мя, так что я даже рада была. Вот что значит "предупрежден". Нервы поберегла.
инна123
9 ноября 2015 (07:32)
меня ДР почти "напротив "Вашего, то есть транзитный [Сатурн] делает оппозицию к натальному [Солнце] .
Практически все, как Вы описываете. Все дела застопорились, с клиентами проблемы-т.е. с деньгами, здоровье очень сильно пошатнулось - больше 10 лет такого не было. Страшно. Ощущение, что иду на дно.
Надеюсь, что когда [Сатурн] закончит , наконец, петлять оппозицией к [Солнце] , чуть отпустит. Но там до выхода его из знака он сделает еще оппозицию к [Венера] и [Меркурий] , да еще и в 6-12 домах(( У меня слово в слово было,когда шел по 12 дому.когда он шел к -ничего такого не было.Хотела тему открыть,как прорабатывать ,чтобы смягчить его чудное влияние.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
9 ноября 2015 (13:50)
Влияние на меня в двух словах...запер дома лишил денег загрузил голову депресняком...время замедлил...долго решаюсь собираюсь и тд...хотя при рождении у меня и так сатурн на асц...при переезде сдвинулся немного но из первого дома не ушел...там же и плутон...оба давят на мою воздушную сущность...асц в весах...) Сейчас транзитом по 2 дому шагает мрачный старец) я на мели как никогда...уйдет в конце декабря...но соединение с личными планетами в этом доме...потеряет в третей декаде февраля 2016...посмотрим, что принесет марс который сменит старца во втором доме)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
vodoleyka
9 ноября 2015 (15:18)
запер дома
Однозначно, надо домом заняться - лишнее выбросить.
загрузил голову депресняком.
"Работа освобождает!
Я в подобных ситуациях вспоминаю прочитанную историю (кто-то из артистов о своей маме писал)
Тюрьма. Репрессии. Мама выжила благодаря тому, что вышивала платочек иглой, сделанной из спички. Этот платочек хранился в их семье.(!)
Ну, вот ....сравнивая свои ситуации, понимаю, что у меня еще не так плохо и иду что-нибудь убирать, радуясь , что все же у себя дома...
Вообще, тема сатурна - ограничений...наверное, надо фильмы на тему заключенных, особенно, невинно..., смотреть. Фильмы - тоже проработка. Мягкая.
А насчет 2 дома и сатурна. Помню такое. Зарплаты лишил, но денег экономно хватало (сбережения). И я тогда еще удивлялась, как медленно уходят деньги. Буквально перед этим (не помню, что за транзит был), но был период, когда денег зашло много, сразу....и так же быстро ушли, на что - непонятно. То есть подряд 2 таких противоположных периода было, наглядно.
По здоровью, да....слабо было, особенно по плутону когда проходил (плутон-уран во 2-м). Было ощущение, что умираю (на точном аспекте). Ничего не болело, казалось, что жизнь из меня просто уходит. Поняла, что лекарства бесполезны. Тоже просто молилась: "Да будет воля Твоя..."....точность разошлась, чуть полегчало само по себе.
Это я к тому, что просто сидеть-терпеть и ждать, когда пройдет,потеряете то полезное, что можно вынести из любого напряженного транзита. Ведь однозначно плохого в астрологии нет.
Так что разбирайтесь, пытайтесь...Удачи Вам!
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
9 ноября 2015 (15:44)
Спасибо за Ваше бесценное внимание...это уже поддержка....правда....во всей слож вшийся со мной ситуации....чувствую себя как зажатая пружина...есть ощущение, что этот период пройдет и пружина раскрутится, выстрелит...но пока не знаю куда...карту нужно смотреть и в моем случае много читать анализировать...знаний для быстрого анализа маловато...) На данном моменте в поисках себя...как и где лучше реализоваться. Работа бухгалтера не мое...морально очень тяжело...хотя считать люблю и с математикой дружу...но ведь это не главное) взаимодействие с начальством моя аххилесова пята( рак в 10 доме трусоват у меня...луна в соединении с лилит во втором доме в стрельце...тоже никаким карьеризмом не пахнет... сейчас сатурн и задал задачу...обнулил
счета и выделил промежуток времени на что где куда в моем случае) кстати о здоровье...я не узнаю себя ...стала старухой развалюхой...отток сил и энергии ощущаю...может векторный брак с мужем петух кот сказывается...я слуга...безвольный...сопротивляющийся...но остающийся без сил)
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
9 ноября 2015 (16:51)
Работа бухгалтера не мое
О!...Так мы еще и коллеги!
"Моим" это было полжизни, а потом закончилось, а другого ничего не нашлось...пока...до сих пор...с 2009 без зарплаты - КАК я до сих пор жива, не знаю. И все эти годы лавирую в транзитах )), пытаясь выжить, а иногда, забив на всё, "ложусь умирать", но наглая судьба тут же подсовывает мне очередной "кусочек колбаски", и я решаю, что западло не воспользоваться и иду что-то готовить....продержаться день, а завтра будет завтра....так уже 7 лет!
Сама в бесконечных поисках своего предназначения для заработка, бесплодных попытках и т д и т п...Не знаю, чем это закончится, пока держусь. Хотя это настолько больная тема, что....((
Так что делюсь тока тактическими наработками проживания сатурна (нептуна могу. У Вас же и Нептун сейчас в квадрате к Стрельцу. Думаю, что Сатурн тут компенсирует...так что даже норм...)
Выхода пока и у меня нет. В процессе. Но ничего другого не остается, как из дерьма хотя бы попытаться сделать конфетку или хотя бы не сойти с ума. А то вдруг перемены, а я не дождалась - оченабидна будет Так что держимся!
НоябрьскаяСт рельчиха
9 ноября 2015 (17:55)
Вот именно...живу в режиме...а вдруг там за горизонтом...зеленые луга...кисельные берега)...и ползу туда ползу...по этой пустыне...а ведь в 2010 году все так хорошо начиналось...и 7 мес у меня было ощущение полного счастья...в личной жизни произошла фееричная встреча...может за нее сейчас и расплачиваюсь...полным забвением...кара настигла)
Анна2015
9 ноября 2015 (18:55)
в личной жизни произошла фееричная встреча...может за нее сейчас и расплачиваюсь...полным забвением...кара настигла
А почему за фееричную встречу и счастье в личной жизни Вас должна настичь кара ? Вы кого-то убили за своего любимого ?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
НоябрьскаяСт рельчиха
9 ноября 2015 (19:19)
Просто когда любовь родилась...я уже была в отношениях...потом вообще все так проигралось.. а в ноябре 2013 года резко закончилось...но встреча была судьбоносной...лично для меня особенно)сейчас хочу в своей карте найти...что это было...вроде бы венера там прошлась в 2010 в ноябре по первому дому...может аспект к плутону был юпитеру...они у меня в первом доме...что то да выстрелило...думаю венера-плутон...а какой аспект именно еще не разбирала детально)
vodoleyka
9 ноября 2015 (19:45)
у меня было ощущение полного счастья...в личной жизни произошла фееричная встреча..
"Феерии" личные - это к Нептуну с Ураном. Посмотрите транзиты на тот момент.
Изучая астрологию и проверяя на себе, понимаешь, что глупо от Урана, к примеру, ожидать стабильности, а от Нептуна реальности, поэтому астрология нам в помощь. И эти любови, которые происходят на подобных транзитах нужно так и воспринимать - в соответствии с энергиями этих планет. Ведь что-то нужное в тот момент они нам все равно дают.
А "кара" - это может быть, если на транзите Лилит или к Лилит Вы не поняли , в чем провокация для Вас и сделали неправильный выбор, тогда запускается соотв причина-следствие (я так думаю). Если у Вас Лл в соед со светилами, думаю, Вам надо получше её изучить. Даже сейчас у Вас такой транзит. Поищите, в чем именно происходящее с Вами сейчас касается Лл. Это что-то из серии "Анти-Стрелец". При правильном "угадывании" Лл-ные ужасы разрешаются в момент. Это тоже неоднократно проверено. Но тем не менее, далеко не всегда так просто увидеть , понять, как именно надо поступить, там правда может быть не очевидна . По лилит мы себя плохо видим.
Так что тем для изучения достаточно.
Изменить транзиты не можем, остается только понимать и приспосабливаться. Зачем-то же нам "послали" эту астрологию ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.