Тема 34160, сообщений: 16
Получение/отдача в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
константин |
всем хорошего дня собственно, тема не моя, а уважаемого подводного, который утверждает, что в синастрии тот партнер больше отдает/вкладывается/работает на отношения, если занята его верхняя полусфера (планетами партнера). и наоборот, потребитель, пользующийся отношениями (партнером) тот, у кого синастрически занята нижняя полусфера.. обьяснение здесь такое, что нижнюю полусферу мы не осознаем, поэтому, воспринимаем все как должное.. поделитесь примерами своих отношений, с известным у обоих временем рождения - так это, или не всегда....)) |
klenok |
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
|
константин |
|
Ленхен |
1-6 - ночные дома. 7-12 - дневные дома
В своих ночных домах я воспринимаю партнера всегда косвенно, по крайней мере, не он находится в центре моего внимания, которое преимущественно занято мною самим, моими делами, заботами и проблемами. В ночных домах я, работая над собой, набираю потенциал, который в дневных домах отдаю миру. Таким образом, если большая часть его планет попадает в мои ночные дома, то - в моей реальности! - я получу от него больше, чем отдам, а если большая часть его планет попадает в мою дневную полусферу, то я буду склонен тратить на него свои силы, получая (как мне будет казаться) обратно значительно меньше. Как будет воспринимать наши отношения партнер, зависит, естественно, от расположения моих планет в его дневной и ночной полусферах, и, таким образом, объективно возможны четыре варианта наших мнений по поводу энергетического (на всех планах) баланса наших отношений:
а) каждый из нас считает, что партнер делает для него больше, чем получает;
б) каждый из нас считает, что партнер делает для него меньше, чем получает;
в) мы оба считаем, что партнер больше обязан мне, чем я ему;
г) мы оба считаем, что я больше обязан партнеру, чем он мне.
Вариант б) соответствует ситуации, когда больше половины моих планет находится в дневной полусфере партнера, а больше половины его планет находится в моей дневной полусфере; вариант г) соответствует ситуации, когда большая часть моих планет находится в дневной полусфере партнера, а большая часть его планет - в моей ночной полусфере.
Конечно, нельзя воспринимать подобную арифметику слишком серьезно. Например, следует учитывать активность планет в картах; кроме того, в парных отношениях партнеры чаще всего обращены друг к другу лишь некоторыми своими планетами, а остальные пребывают преимущественно в тени...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Ленхен |
Посмотрела несколько своих синастрий, только планеты, без астероидов, фиктивок и узлов - да, похоже на то. В одной заполнена моя ночная полусфера, у мужчины заполнена дневная - по факту я от него получала больше, хотя считала его "эмоциональным паразитом" тянущим из меня силы и жилы, очень уж нудил много. Теперь понятно, почему.
С дочкой - моя дневная плусфера заполнена, у нее ночная.
С мамой - у нее обе ровно заполнены, в моей карте ее планеты больше заполняют мою дневную.
С мужем фифти-фифти у обоих. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
Тоже могу подтвердить, что попадание планет партнера в мою ночную полусферу - получение энергии, в дневную - отдача. Попадание планет мне в 1 и 2 дома были самыми энергетичными и чувствовались лучше, чем в 3,4,5,6. Для меня особенно неприятными были попадание планет партнера мне в в 8. Может из-за в нем... |
Анна2015 |
Интересные акценты Видимо, важно понять, как на самом деле обстоит энергообмен и то, как это субъективно воспринимают партнеры. С МЧ: все мои планеты септенера (кроме ) попадают в его ночную полусферу. Все его планеты септенера (кроме и ) попадают в мою дневную полусферу. У меня ощущение, что я отдаю больше, у него ощущение, что я жду от него слишком многого. При этом сильная эмоциольная и физическая тяга друг к другу, плохо поддающаяся контроля и управлению волей. Но это, наверное, наше , проявляет себя.
Но вывести на своём опыте стройную теорию о отдаю/получаю не смогла бы. Все партнеры, с которыми были долгосрочные отношения, попадали своими светилами и ведущими планетами в мой 10 дом. При этом у меня не было ощущения, что я донор энергии. Скорее, наоборот. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.