А кто это будет определять - степень вклада в отношения или использования чужого вложения? Боюсь, у 2 человек из пары мнения на это счет могут разойтись...
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анна2015
8 ноября 2015 (15:57)
А кто это будет определять - степень вклада в отношения или использования чужого вложения? Боюсь, у 2 человек из пары мнения на это счет могут разойтись.
Вот-вот
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
8 ноября 2015 (16:10)
Если пара держится - значит баланс соблюден и вкладываются условно поровну. Как-то так.
У вас что-нибудь есть в Близнецах? Вот примерно такой отток энергии я и чувствую как сейчас. У меня дневная полусфера от до .
Выразили несогласие: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
9 ноября 2015 (15:27)
Я тоже согласна с приведенной теорией.
С мужем сеем приблизительно поравну планеты друг дружке. И осознаем взаимную зависимость и взаимное использование друг друга.
Но это скорее после 30 лет люди могут адекватно оценить влияние друг на друга. И то если нет поражающего действия луны, нептуна,. Я думаю адекватную оценку отношениям могут дать люди с сильным близнецом или весами,как принципом справедливости, и руководства умом. А сильный водный тригон может исказить эмоциями такую оценку... Так мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.