Здравствуйте! Хотелось бы выслушать мнения по вопросу влияния на натива положения Урана в 8 доме. Заметил, что Уран в 8 доме находится у Авраама Линкольна, Иосифа Сталина и Владимира Ленина. Все трое, как известно, оказали значительное влияние на политическую ситуацию как в своей стране, так и во всем мире. Очевидно, все трое получили власть не случайно, а стремились к ней. Так же у всех троих при этом проявлен Юпитер: у Линкольна в 1 доме в Рыбах, у Сталина в 1 доме в Водолее, у Ленина на куспиде 7 доме, т.е. "бросает луч" в 1й + Стрелец включен в 1й дом). Все данные взяты на основе информации одного из самых популярных англоязычных астрологических сайтов.
Конечно, и Юпитер и Уран - планеты не личные, а более высокого уровня, социального и высшего космического соответственно. Следует ли из этого, что все три правителя были, так сказать, "призваны" на правление свыше, а их личная воля была в значительной степени подчинена Абсолюту.
Иными словами, вопросы звучат так:
Насколько важна и закономерна роль положения Урана в 8 доме и в чем она, по-Вашему, выражена конкретно? Считаете ли Вы данное положение особым для правителя или нет и почему?
PS: у Путина, кстати говоря, Юпитер тоже особо проявлен - в 7 доме и "король аспектов", что насчет Урана, то он не в 8 доме,но его диспозитором является Луна, которая в 8 доме + Уран самая "квадратурная" планета в его гороскопе.
Отсюда видно огромное значение и 8 дома, Урана и их сочетания во всем, что касается власти.
vade et amplius iam noli peccare
Лунная Дева
9 ноября 2015 (10:29)
Отсюда видно огромное значение и 8 дома, Урана и их сочетания во всем, что касается власти
с каких пор планета-символ свободы и дом трансформации и освобождения имеют отношение к власти?
А про Сталина, Ленина, Путина - есть только многочисленные ректификации, а документальных данных о времени рождения нет. Как тут говорить о домах...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danaeva
9 ноября 2015 (13:15)
У меня такой Уран в 8. Диспозитор и У8 -
Властью не обладаю, людьми не управляю, хотя очень интересно... но это в 8.
А уран в 8 все-таки связан с эзотеризмом, мне кажется, и то если завязан на личные.
Relax
9 ноября 2015 (13:52)
Знаю нескольких людей с Ураном в 8Д. У всех, в свое время, были люди и обстоятельства, которые неожиданно приносили им деньги и материальные возможности. Но! Все моменты были упущены, деньги как приходили, так и уходили.
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 ноября 2015 (14:20)
в 8 у 1/12 части населения
katrinprivet
привет
9 ноября 2015 (14:30)
у меня уран в 8м в стрельце, а юпитер в 1м в близнецах. Я еще ,наверно, не дожила до того возраста.когда наделяют властью. Я к ней не стремлюсь, даже опасаюсь. Но как-то так произошло недавно, что огромное казенное бабло проходит через меня и я согласовываю куда его потратить.
Подарки были, года два назад мне подарили неприлично большую сумму, хотя счастья я не испытала особого в тот момент, потому что переживала личную драму.
Nastykat
9 ноября 2015 (21:25)
У приятельницы на куспиде 8, в 4 в . Бишка,больше лесби, менеджер, периодически попадает в критические ситуации: то с коня головой в землю, то в аварию(тормозн жидкость утекла). Никаких намеков на попадание во власть. На возвр по работе познакомилась с владельцами сетей тогровых центров страны. Была на заводе по производству золота из компьютерных плат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.