Форум на ОКУЛУС

Тема 34164, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DeepWall
ничего страшного
     9 ноября 2015 (09:51)

Здравствуйте! Хотелось бы выслушать мнения по вопросу влияния на натива положения Урана в 8 доме. Заметил, что Уран в 8 доме находится у Авраама Линкольна, Иосифа Сталина и Владимира Ленина. Все трое, как известно, оказали значительное влияние на политическую ситуацию как в своей стране, так и во всем мире. Очевидно, все трое получили власть не случайно, а стремились к ней. Так же у всех троих при этом проявлен Юпитер: у Линкольна в 1 доме в Рыбах, у Сталина в 1 доме в Водолее, у Ленина на куспиде 7 доме, т.е. "бросает луч" в 1й + Стрелец включен в 1й дом). Все данные взяты на основе информации одного из самых популярных англоязычных астрологических сайтов.

Конечно, и Юпитер и Уран - планеты не личные, а более высокого уровня, социального и высшего космического соответственно. Следует ли из этого, что все три правителя были, так сказать, "призваны" на правление свыше, а их личная воля была в значительной степени подчинена Абсолюту.

Иными словами, вопросы звучат так:

Насколько важна и закономерна роль положения Урана в 8 доме и в чем она, по-Вашему, выражена конкретно? Считаете ли Вы данное положение особым для правителя или нет и почему?

PS: у Путина, кстати говоря, Юпитер тоже особо проявлен - в 7 доме и "король аспектов", что насчет Урана, то он не в 8 доме,но его диспозитором является Луна, которая в 8 доме + Уран самая "квадратурная" планета в его гороскопе.

Отсюда видно огромное значение и 8 дома, Урана и их сочетания во всем, что касается власти.

vade et amplius iam noli peccare
Лунная Дева
     9 ноября 2015 (10:29)

Отсюда видно огромное значение и 8 дома, Урана и их сочетания во всем, что касается власти

с каких пор планета-символ свободы и дом трансформации и освобождения имеют отношение к власти?

Лунная Дева
     9 ноября 2015 (10:29)

.

Селянка
астролог
     9 ноября 2015 (13:07)

Насчет Линкольна не знаю.

А про Сталина, Ленина, Путина - есть только многочисленные ректификации, а документальных данных о времени рождения нет. Как тут говорить о домах...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danaeva
     9 ноября 2015 (13:15)

У меня такой Уран в 8. Диспозитор и У8 -

Властью не обладаю, людьми не управляю, хотя очень интересно... но это в 8.

А уран в 8 все-таки связан с эзотеризмом, мне кажется, и то если завязан на личные.

Relax
     9 ноября 2015 (13:52)

Знаю нескольких людей с Ураном в 8Д. У всех, в свое время, были люди и обстоятельства, которые неожиданно приносили им деньги и материальные возможности. Но! Все моменты были упущены, деньги как приходили, так и уходили.

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 ноября 2015 (14:20)

в 8 у 1/12 части населения

katrinprivet
привет
     9 ноября 2015 (14:30)

у меня уран в 8м в стрельце, а юпитер в 1м в близнецах. Я еще ,наверно, не дожила до того возраста.когда наделяют властью. Я к ней не стремлюсь, даже опасаюсь. Но как-то так произошло недавно, что огромное казенное бабло проходит через меня и я согласовываю куда его потратить.

Подарки были, года два назад мне подарили неприлично большую сумму, хотя счастья я не испытала особого в тот момент, потому что переживала личную драму.

Nastykat
     9 ноября 2015 (21:25)

У приятельницы на куспиде 8, в 4 в . Бишка,больше лесби, менеджер, периодически попадает в критические ситуации: то с коня головой в землю, то в аварию(тормозн жидкость утекла). Никаких намеков на попадание во власть. На возвр по работе познакомилась с владельцами сетей тогровых центров страны. Была на заводе по производству золота из компьютерных плат.

АстроКэт
Марина
     9 ноября 2015 (23:16)

Не вижу связи между , 8 домом и властью.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере