Являюсь обладателем в 8 доме, но его положение честно с властью как-то не связывала. Мне кажется тут больше роль играют социальные планеты и 10 дом. Правда у меня в б. тригоне с (управитель 10) и (управитель Асц). По факту - дважды генеральный директор и главный бухгалтер. Правда фирмы, где числюсь ген. диром уже без деятельности, видать постарался . Сама никогда не стремилась к власти и должностям, как-то само получилось Свой больше отношу к увлечению астрологией
DeepWall
ничего страшного
11 ноября 2015 (11:02)
Спасибо за ответ, Агата! Что насчет , у каждого он, конечно, где-то есть, хотя далеко не все интересуются астрологией. И, конечно, как кто-то уже упомянул, в 8 доме у 1/12 населения Земли и, конечно же, не все, мягко говоря, будут иметь даже отдаленное отношение к власти, не говоря уже о большем. Это, как говорится, здравый смысл. Почему я сделал вывод о возможном (подчеркиваю) отношении в 8 доме к власти, так это потому, что имею слабость интересоваться великим людьми вне зависимости от моральной оценки их вклада в историю. Поэтому просматриваю их натальные карты и, конечно, сами собой находятся определенные закономерности. Вот я и обратил внимание, что у нескольких правителей именно в 8. Также обратил внимание, что в 8 доме дает бизнес-тип доминантной личности. Такой у Стива Джобса, Владимира Жириновского, Достоевского, Каспарова... Скептики могут упрекнуть в том, что, опять же, такой или есть у сотен домохозяек. Согласен. Но анализ карт выдающихся личностей тем и хорош и полезен, что будучи на виду, их судьбы и натальные к ним предпосылки ярко видны, благодаря чему они являются очевидными образцами для анализа, на примере которых удобно делать выводы о тенденциях (подчеркиваю) к тому или иному типу поведения. И если у выдающихся бизнесменов и политиков очень часто встречается , , да и вообще планеты в 8 доме (в этом можно убедиться), а среди актеров подозрительно много людей с или Asc во , да и вообще проявлена ось - , то это, конечно, стоит особого внимания. Обратите также внимание на то, какое непропорционально большое количество знаменитых личностей (особенно актеров и артистов) имеют в 1 доме. А потому, вопреки всему, в 8 доме все же если не ключевой фактор власти, то, во всяком случае, может быть сильной предпосылкой.
vade et amplius iam noli peccare
Агата
11 ноября 2015 (11:34)
DeepWall, про в 8, согласна, что часто попадается у бизнесменов и политиков, а в 8 мне кажется больше как дополняющий фактор к чему-то - сильному , , , , да и управитель 10 должен что-то из себя представлять. Еще наверное и должен быть как-то проявлен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.