Форум на ОКУЛУС

Тема 34164, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Агата
     10 ноября 2015 (14:12)

Являюсь обладателем в 8 доме, но его положение честно с властью как-то не связывала. Мне кажется тут больше роль играют социальные планеты и 10 дом. Правда у меня в б. тригоне с (управитель 10) и (управитель Асц). По факту - дважды генеральный директор и главный бухгалтер. Правда фирмы, где числюсь ген. диром уже без деятельности, видать постарался . Сама никогда не стремилась к власти и должностям, как-то само получилось Свой больше отношу к увлечению астрологией

DeepWall
ничего страшного
     11 ноября 2015 (11:02)

Спасибо за ответ, Агата! Что насчет , у каждого он, конечно, где-то есть, хотя далеко не все интересуются астрологией. И, конечно, как кто-то уже упомянул, в 8 доме у 1/12 населения Земли и, конечно же, не все, мягко говоря, будут иметь даже отдаленное отношение к власти, не говоря уже о большем. Это, как говорится, здравый смысл. Почему я сделал вывод о возможном (подчеркиваю) отношении в 8 доме к власти, так это потому, что имею слабость интересоваться великим людьми вне зависимости от моральной оценки их вклада в историю. Поэтому просматриваю их натальные карты и, конечно, сами собой находятся определенные закономерности. Вот я и обратил внимание, что у нескольких правителей именно в 8. Также обратил внимание, что в 8 доме дает бизнес-тип доминантной личности. Такой у Стива Джобса, Владимира Жириновского, Достоевского, Каспарова... Скептики могут упрекнуть в том, что, опять же, такой или есть у сотен домохозяек. Согласен. Но анализ карт выдающихся личностей тем и хорош и полезен, что будучи на виду, их судьбы и натальные к ним предпосылки ярко видны, благодаря чему они являются очевидными образцами для анализа, на примере которых удобно делать выводы о тенденциях (подчеркиваю) к тому или иному типу поведения. И если у выдающихся бизнесменов и политиков очень часто встречается , , да и вообще планеты в 8 доме (в этом можно убедиться), а среди актеров подозрительно много людей с или Asc во , да и вообще проявлена ось - , то это, конечно, стоит особого внимания. Обратите также внимание на то, какое непропорционально большое количество знаменитых личностей (особенно актеров и артистов) имеют в 1 доме. А потому, вопреки всему, в 8 доме все же если не ключевой фактор власти, то, во всяком случае, может быть сильной предпосылкой.

vade et amplius iam noli peccare
Агата
     11 ноября 2015 (11:34)

DeepWall, про в 8, согласна, что часто попадается у бизнесменов и политиков, а в 8 мне кажется больше как дополняющий фактор к чему-то - сильному , , , , да и управитель 10 должен что-то из себя представлять. Еще наверное и должен быть как-то проявлен

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере