Форум на ОКУЛУС

Тема 34165, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     9 ноября 2015 (19:27)

Моя свекровь, тоже с Нептуном на ИС, начала резко деградировать, когда дирекционный [Нептун] встал на натальный АСЦ

Ленхен, Вы ничего не перепутали? Если он натальный на надире, дирекционный он на только через несколько жизней придёт на ASC... Или я что-то путаю с дирекциями?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     9 ноября 2015 (20:36)

Анна2015, грешна, не дописала про ИД, мне с ними удобнее как-то - то ли на событиях они ярче проявляются или я вижу их лучше, надо будет все время отмечать это, чтобы путаницу не вносить. В зодиакальной он движется по 5 дому, вы правы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Джия
     9 ноября 2015 (21:03)

Ленхен

А событийно как-то отыгралась сатурнианская опо к венере?

Да, много было ссор с Мч, причём из-за факторов от нас не зависящих, ну и чувство " никто меня не любит и всё в таком русле"

Тоска была смертная, всё было плохо, хотя я по жизни довольно оптимистична.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     9 ноября 2015 (21:08)

YaYulia

Значит, по транзиту [Плутон] [Секстиль] [Венера] вообще ничего? Даже внешне не стали ничего менять?

Нуу, если по мелочам, хотя наверное это тоже стоит учитывать, я существенно больше пользуюсь очень тёмными помадами с вампирскими названиями. Я всегда это всё любила и с удовольствием пользовалась, а вот при транзите намного чаще стала. Ещё я играла вампира в "живом" театре)))

Вообще я Плутон ощущаю намного мягче, так как мне в принципе свойственны постоянные эмоциональные самокопания, а Сатурн жёстко со мной. Наверное потому, что он у меня в натале весь такой гармоничный и сильный.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ленхен
     9 ноября 2015 (21:37)

Джия

Да, много было ссор с Мч, причём из-за факторов от нас не зависящих, ну и чувство " никто меня не любит и всё в таком русле"

Тоска была смертная, всё было плохо, хотя я по жизни довольно оптимистична.

Блин. Муж со своим натальным явно не оптимист и даже хуже. Помимо оппозиции Сатурна к Венере транзитный Плутон подойдет к нат. Луне, которую уже квадратит тр. Уран. Нехилый такой ТАУ получится Марс-Луна-Уран. С тр. Плутоном на Луне и тр Лилит на Марсе(МС), причем транзитный Уран только недавно перестал терзать Лилит на ИС, на 4 градуса отошел. Будем посмотреть.

Нуу, если по мелочам, хотя наверное это тоже стоит учитывать, я существенно больше пользуюсь очень тёмными помадами с вампирскими названиями. Я всегда это всё любила и с удовольствием пользовалась, а вот при транзите намного чаще стала. Ещё я играла вампира в "живом" театре)))

А у меня после транзита появилась любовь к пастельным тонам, нежным бежевым юбочкам и... Хаки.(военный стиль)

Джия
     9 ноября 2015 (22:52)

Нууу, у меня тоже имеется

Просто большая часть первого в стрельце, плюс Юпитер в точном трине к диспозитору Солнца, наверное поэтому))))

Военный стиль, ну это точно про Венеру в овне, особенно в аспекте к Сатурну)))), а вообще такие Венеры оголяться любят или часто спортивный стиль)))

Меня всю жизнь колбасит от выбора между нежными и воздушными платьями к красным помадам, корсетам...

Короче, не переживайте, все по разному реагируют, может пронесёт))))

Ленхен
     10 ноября 2015 (09:29)

Джия

Нууу, у меня тоже имеется

Просто большая часть первого в стрельце, плюс Юпитер в точном трине к диспозитору Солнца, наверное поэтому))))

Тоже АСЦ стрельцовский, но большая часть козер и там же Луна, причем Юпи битый. Так что будем набираться терпения, а шопаделать.

Военный стиль, ну это точно про Венеру в овне, особенно в аспекте к Сатурну)))), а вообще такие Венеры оголяться любят или часто спортивный стиль)))

Меня всю жизнь колбасит от выбора между нежными и воздушными платьями к красным помадам, корсетам...

Оголяться? Гм... Да, есть такое, но больше в спортивном стиле, типа топик с пупком или шорты с кроссовками.

Кстати, когда Сатурн шел оппозицией к натальной Венере, отказалась от коротких юбок. Казалось редкостной вульгарщиной после 30-ти лет надевать что-то ультракороткое, даже в жару. Обновила гардероб классикой, которую и сейчас с удовольствием ношу.

Вспомнила... Тоже на период опо Сатурна к Венере. На одном из форумов у меня ник был такой, "игрушечный", типа розовая пусечка.

Администрация меняла ники неохотно, поэтому я сначала поставила пусечке аватар "Memento mori", а потом и вовсе перестала заходить. Тошнило от заставки на входе: Здравствуйте, розовая пусечка!

У меня коллега с такими данными, никогда ее весами не воспринимала, только скорпионом. Вот ее тоже так, то минимум макияжа и нежное платье, то кровавые губы и декольте. От весов был только вынос мозга, когда она что-то выбирала. Какой сделать ремонт или куда поехать в отпуск.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 ноября 2015 (10:45)

Ленхен, попробуйте не смотреть в карту мужчины вообще.

Близким не надо смотреть так подробно.

Так и умом тронуться недолго.

Я давно не смотрю карты близких людей, столько дров наломано , столько нервов.

Да и не только я, многие об этом писали.

Вы же сами и притянете и спровоцируете все.

Смотрите только свою и не связанных с Вами людей

Когда разрушите хрупкую гармонию с человеком пару-тройку раз - перестанете рассматривать

Все к этому приходят рано или поздно.

Я даже сыну не смотрю толком.

Первое время подробно изучала всех родственников.

Это до первой трагедии интересно. А когда дожила до момента ,когда прогнозы на моих глазах сбывались - инвалид в семье (ослеп ребенок), разводы в семьях близких подруг, потери ими работы и многое, многое другое...

Я перестала

Это такой эмоциональный камень на душе...Знание этого...

О себе - это одно

А о других (близких) - это другое.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 ноября 2015 (10:54)

YaYulia

Может кто-то поделится своими историями про подобные транзиты? Всегда-ли они и правда были тяжелые или депрессивные?

только тяжелые транзиты и двигают в нужном направлении

ну что Вы хотите сидеть в болоте что ли?

Пусть все завертится, пусть все происходит, пусть выносит на новые уровни.

Просто не ждите сказку или какой то избитый сценарий.

Будет так как положено.

У меня вот тр. к недавно прошел - я даже говорить не могу пока о нем (я в шоке).

Может спустя годы напишу что нибудь

Но пока в моем лексиконе нет слов для описания этого эффекта.

Смысл у транзита положительный - только проходит через смерть (похоже).

Так что заранее то не планируйте наперед,что да как.

Все равно все что Вам положено - переживете и не смотря ни на что будете двигаться ДАЛЬШЕ.

Анна2015
     10 ноября 2015 (11:22)

Ленхен, я опять в непонимании А что такое "ИД"?...

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере