Тема 34166, сообщений: 51
Диагноз аутизм |
Автор | Сообщение |
olga_kolunov a Не_вредитель |
|
Sveta sun |
Племянница 12/07/ 2013 тоже долго не разговаривала , только самые простые слоги , только недавно начала выдавать нам связно мама , папа и пытаться повторять за взрослыми простые слова .Такое ощущение что ей это не надо было ,разговаривать ,ее и так понимали без слов . Хотя мы ,взрослые,конечно переживали, почему ребенок не щебечет еще |
Serthan Астролог - практик |
olga_kolunova добрый день
Из личного опыта - у меня дочь имеет очень похожую планетарную конфигурацию с вашим ребенком, она родилась 15 июля 2013.
Осознанно говорить (если это можно так назвать) начала очень рано, с 9 мес. В это время уже говорила такие слова как "куколка" (показывая на куклу), "на нюськи" (на ручки), "тебабаська" (Чебурашка) и пр. С 1,5 лет уже говорила предложениями, сейчас трещит вообще без умолку.
Но! Как мне сказала педиатр – это большая редкость сейчас, так как с детьми занимаются мало (в силу занятости), и вся электроника (сотовые, планшеты и пр.) которыми мы «откупаемся» от детей способствуют тому, что дети не хотят контактировать. Скажу честно, я тоже та еще мамаша, не слишком много времени могу уделять детям, и все что она умеет сейчас – только ее личная заслуга.
Если коснуться астрологических моментов, то в карте вашего малыша не вижу признаков аутизма, все что написано выше - на мой взгляд притянуто «за уши». 1.Меркурий сильный, но сожжен солнцем – это привычное положение Меркурия, поэтому не все астрологи вообще его учитывают в силу астрономического обоснования. 2. Положение в 3 доме отвечающие за коммуникации – ставит ему задачу научиться контактировать на базовом уровне как задачу на это воплощение, а не дает ущербность. 3. Сходящийся квадрат от урана – дает противоречивость и хаотичность мышления, а не отсутствие энергии, как это бывает в картах аутистов.
Из собственного опыта - один признак аутизма который я увидела во всех 8 картах аутистов, которые были в моем распоряжении – Меркурий в шахте (без мажорных аспектов) . Оно и понятно – Меркурий, изолированный от остальных планет, располагает к этому процессу. Он был абсолютно во всех картах, а степень аутизма у всех разная – все дети из «аутического спектра», но каким-то образом все же контактирующие с родителями и близкими. Некоторые уже говорят, но мало и только когда надо им.
К сожалению данные дать не могу (в силу этических моментов), но если есть вопросы по планетарным расстановкам – пишите, расскажу на словах что есть в карте.
P.S. на "истинность последней инстанции" не претендую, так как не медик и не понимаю внутренних процессов. Я лишь делюсь своими наблюдениями. Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Lёwka |
если интересно - карта девочки с аутизмом есть вот тут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5668 https://briah.ru/ |
Анна2015 |
У меня дочь только ближе к 4 годам стала говорить связно и предложениями. До этого были пару-тройка слов и несколько междометий - её все понимали.Как пошла в 4 года в детский сад - сразу пришлось перейти на общепринятую систему передачи информации Зато сейчас - "не заткнёшь" как говорится В карте у неё в 3Д в 5Д - единственный мажорный аспект . Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
натлия |
olga_kolunov a Не_вредитель Имею в 1 в 9 в 8. До трех лет не разговаривала вообще, с 4 по 5 начала мычать( смотрю свою детскую карточку-" ребенок показывает на предметы пальцем и произносит протяжный звук ыыы"). С 5-6 летом получила сильный удар по голове металлической качелей. Вот такие транзиты били: нат из 8 тран в нат 6 ( в натале имею такое в 1). тран тран асц прозерп нат в 8 нат в 6. Удар пришелся на правую часть, там все в шрамах. Но после этого я заговорила,( правда появились другие проблемы неврологического характера). До 5 лет ставили задержку развития, не контактная, на 5 году мама договорилась пристроить меня в сад( ее родная сестра воспитатель). В школу отправила с 6 лет, читать научилась только к 8 годам( плохо),помню свои слезы и сопли по этому поводу.. Не знаю поможет Вам чем то это или нет, все индивидуально.. |
sunnybright |
Селянка, как думаете, в карте Сони способствует аутизму то, что Луна, помимо того, что по знаку в падении, но также явл. управителем 12 дома? а мерк как раз еще и упр. 3 и 11 Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
Селянка, еще у Сони Кету в Близнецах, т.е. можно предположить, что в каких-то прошлых воплощениях она злоупотребляла качествами Близнецов и это привело к каким-то плохим последствиям для нее самой или окружающих, типо того, а управитель этого самого Кету - Мерк в знаке, связанном со смертью и насилием Скорпионе.. просто сейчас снова вспомнила натальную карту мужчины, который был палачом в 17-м веке..и у него управитель Кету также стоит в Скорпионе, а Солнце в Весах в соединении с Плутоном (признак, что участвовал в системе правосудия и именно с убийствами был связан - Плутон) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.