Мое мнение, что солнечный знак играет решающую роль у мужчин, у женщин нет.
И мне так кажется...
, ощущаю себя именно и ))
Но в то же время поведение, поступки по отношению к окружающим - по
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ленхен
10 ноября 2015 (21:44)
Sayanka
Я карту не выложила, потому что меня же практический опыт всех интересует
Вас интересует какая-то определенная синастрия.
И ответа не будет, если нет данных. Все просто. Зачем усложнять?)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oltime
любитель
11 ноября 2015 (02:30)
В моей карте выражены 3 знака: в одном 2 личные и высшая, во втором - Асц, Солнце и планеты его окружающие, в третьем - управитель гороскопа, Солнца и синтетический знак. Солнечный знак ощущаю меньше всего, потому что на Солнце влияет принцип планеты, с которой оно в соединении.
Но! Какими бы весомыми ни были выраженные знаки, всё в конечном итоге (после раздумий, суеты, падений, переживаний и т.п.) сводится к ядру - Солнцу и Луне.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
11 ноября 2015 (04:46)
Ленхен
Вас интересует какая-то определенная синастрия
И ответа не будет, если нет данных. Все просто. Зачем усложнять?)
добрый день!
Нет, какая-то конкретная синастрия не интересует
Интересуюсь для опыта. Как сказала Селянка, по большому счету, как я сама себя ощущаю...да хоть кем, хоть скорпионом, хоть стрельцом, хоть весами...это мое дело и мировосприятие.
Вопрос синастрии возник логически... когда начинают под лупой разыскивать заветные аспекты в той самой синастрии и находят или нет эти самые аспекты, все еще мало обращают внимание на натал.
Как я уже писала, при в синастрии, только позже обращают внимание на поражение светила в натале (или другой планеты, в зависимости от цели поиска).
А что если человек ощущает свой солнцем...может ли, например синастр. соединение этих планет с луной быть своего рода аналогом ?
П.С. по ходу размышлений возник еще такой вопрос:
Если часто солнце не так просто ощутить, как любую другую личную планету (я сейчас не только себя имею ввиду), то в чем его фишка как в натале и в синастрии?(с прогностикой таких проблем не возникает)
Надеюсь мне удалось донести идею вопроса
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelya
Леля
11 ноября 2015 (10:14)
Как это луна во льве может давать уязвимость?
не знаю как. знаю в жизни пару человек таких. любят вытягиватъ себя в центр внимания. при этом становятся под "удар". если их "бьют" - бурно реагируют. если не обращают внимания - тоже недовольны. и начинают склочничать, завидовать. куда уж тут до оптимиста-стрельца?
Lelya
Леля
11 ноября 2015 (10:15)
Люди, кто немножко знаком с астрологией тоже так меня видят, что я часто залезаю на баррикады дабы побороться за справедливость и свободу
не знаю ни одного водолея, которые борются за свободу. они со всеми дружны. и гении-генераторы идей.
DeepWall
ничего страшного
12 ноября 2015 (16:47)
Да на самом деле Вы все свои планеты вместе взятые. Только в разных ситуациях ведете себя соответственно тому, чем та или иная планета управляет. Иными словами, дома вы как и 4 дом, когда надо кого-то впечатлить и развеселить, вы и 5 дом. Кстати, я именно сторонник того, что нет никакой супер-мега-центральной планеты и это даже и не , описывает то, какой из Вас шоумен и развлекальщик и хозяин и все. Вот если Вы дома едите, то не работает (если оно не ), работает . А если Вы тамада или вроде того, то включается и 5 дом. Когда Вы начальник или берете на себя ответственность, Вы и ваш 10 дом, когда любите, то и 7 дом. Когда Вы боритесь за что-то, включается и 1 дом. Когда вдохновляете и учите кого-то, то Вы и 9 дом. То есть все супер-мега-взаимосвязанно. Каждый человек - это синтез всего, что его составляет - вплоть до кружки, из которой он пьет. Поэтому не стоит искать истинное "Я", оно слишком огромно - как вселенная.
vade et amplius iam noli peccare
Sayanka
13 ноября 2015 (05:13)
DeepWall
Спасибо за участие Могу согласиться с Вами
А как считаете, как это в синастрии работает?
Хочу подчеркнуть еще раз, какая-то конкретная синастрия меня не интересует.
Вот например если говорить об аспекте . Если У4 одного и У4 другого в благоприятном аспекте друг к другу, а луны или не видят друг друга или в напряженном аспекте, то даст ли аспект упр.4-х домов благоприятное воздействие в бытовом плане?
солнце333
13 ноября 2015 (10:20)
Sayanka
Почитала, вы как будто мой близнец))
Мое во 2 градусе в
Я тоже себя не ощущаю стрельцом, так некоторые качества
Управитель стрельца
Асц в последнем градусе близнецов, луна в 12 доме
Раху в рыбах
Читала про Змееносца, которого никак не признают, вот это более похоже))
Sayanka
13 ноября 2015 (12:33)
солнце333
не совсем близнец, но что-то есть
Покажите, где про змееносца читали. Все что видела я...так, просто вырванные из контекста фразы.
Про стрельца: где этот авантюризм? Я не отличница-спортсменка-комсомолка . Не тянет меня в дальние дали (я бы предпочла по лесу походить и дома посидеть ) Это узко конечно для определения стрельца, но все же что есть , то есть.
Скорпион мой синтетический знак... Видимо поэтому стрелец и не ощущается)))
Мне понравилось, что написал DeepWall.
Да на самом деле Вы все свои планеты вместе взятые. Только в разных ситуациях ведете себя соответственно тому, чем та или иная планета управляет. Иными словами, дома вы как и 4 дом, когда надо кого-то впечатлить и развеселить, вы и 5 дом. Кстати, я именно сторонник того, что нет никакой супер-мега-центральной планеты и это даже и не , описывает то, какой из Вас шоумен и развлекальщик и хозяин и все. Вот если Вы дома едите, то не работает (если оно не ), работает . А если Вы тамада или вроде того, то включается и 5 дом. Когда Вы начальник или берете на себя ответственность, Вы и ваш 10 дом, когда любите, то и 7 дом. Когда Вы боритесь за что-то, включается и 1 дом. Когда вдохновляете и учите кого-то, то Вы и 9 дом. То есть все супер-мега-взаимосвязанно. Каждый человек - это синтез всего, что его составляет - вплоть до кружки, из которой он пьет. Поэтому не стоит искать истинное "Я", оно слишком огромно - как вселенная.
И так никто не поделился мнением о "принципе замещения" Может это мои фантазии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.