Форум на ОКУЛУС

Тема 34169, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Laetitia
     10 ноября 2015 (21:36)

Мое мнение, что солнечный знак играет решающую роль у мужчин, у женщин нет.

И мне так кажется...

, ощущаю себя именно и ))

Но в то же время поведение, поступки по отношению к окружающим - по

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ленхен
     10 ноября 2015 (21:44)

Sayanka

Я карту не выложила, потому что меня же практический опыт всех интересует

Вас интересует какая-то определенная синастрия.

И ответа не будет, если нет данных. Все просто. Зачем усложнять?)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Oltime
любитель
     11 ноября 2015 (02:30)

В моей карте выражены 3 знака: в одном 2 личные и высшая, во втором - Асц, Солнце и планеты его окружающие, в третьем - управитель гороскопа, Солнца и синтетический знак. Солнечный знак ощущаю меньше всего, потому что на Солнце влияет принцип планеты, с которой оно в соединении.

Но! Какими бы весомыми ни были выраженные знаки, всё в конечном итоге (после раздумий, суеты, падений, переживаний и т.п.) сводится к ядру - Солнцу и Луне.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
     11 ноября 2015 (04:46)

Ленхен

Вас интересует какая-то определенная синастрия

И ответа не будет, если нет данных. Все просто. Зачем усложнять?)

добрый день!

Нет, какая-то конкретная синастрия не интересует

Интересуюсь для опыта. Как сказала Селянка, по большому счету, как я сама себя ощущаю...да хоть кем, хоть скорпионом, хоть стрельцом, хоть весами...это мое дело и мировосприятие.

Вопрос синастрии возник логически... когда начинают под лупой разыскивать заветные аспекты в той самой синастрии и находят или нет эти самые аспекты, все еще мало обращают внимание на натал.

Как я уже писала, при в синастрии, только позже обращают внимание на поражение светила в натале (или другой планеты, в зависимости от цели поиска).

А что если человек ощущает свой солнцем...может ли, например синастр. соединение этих планет с луной быть своего рода аналогом ?

П.С. по ходу размышлений возник еще такой вопрос:

Если часто солнце не так просто ощутить, как любую другую личную планету (я сейчас не только себя имею ввиду), то в чем его фишка как в натале и в синастрии?(с прогностикой таких проблем не возникает)

Надеюсь мне удалось донести идею вопроса

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Lelya
Леля
     11 ноября 2015 (10:14)

Как это луна во льве может давать уязвимость?

не знаю как. знаю в жизни пару человек таких. любят вытягиватъ себя в центр внимания. при этом становятся под "удар". если их "бьют" - бурно реагируют. если не обращают внимания - тоже недовольны. и начинают склочничать, завидовать. куда уж тут до оптимиста-стрельца?

Lelya
Леля
     11 ноября 2015 (10:15)

Люди, кто немножко знаком с астрологией тоже так меня видят, что я часто залезаю на баррикады дабы побороться за справедливость и свободу

не знаю ни одного водолея, которые борются за свободу. они со всеми дружны. и гении-генераторы идей.

DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (16:47)

Да на самом деле Вы все свои планеты вместе взятые. Только в разных ситуациях ведете себя соответственно тому, чем та или иная планета управляет. Иными словами, дома вы как и 4 дом, когда надо кого-то впечатлить и развеселить, вы и 5 дом. Кстати, я именно сторонник того, что нет никакой супер-мега-центральной планеты и это даже и не , описывает то, какой из Вас шоумен и развлекальщик и хозяин и все. Вот если Вы дома едите, то не работает (если оно не ), работает . А если Вы тамада или вроде того, то включается и 5 дом. Когда Вы начальник или берете на себя ответственность, Вы и ваш 10 дом, когда любите, то и 7 дом. Когда Вы боритесь за что-то, включается и 1 дом. Когда вдохновляете и учите кого-то, то Вы и 9 дом. То есть все супер-мега-взаимосвязанно. Каждый человек - это синтез всего, что его составляет - вплоть до кружки, из которой он пьет. Поэтому не стоит искать истинное "Я", оно слишком огромно - как вселенная.

vade et amplius iam noli peccare
Sayanka
     13 ноября 2015 (05:13)

DeepWall

Спасибо за участие Могу согласиться с Вами

А как считаете, как это в синастрии работает?

Хочу подчеркнуть еще раз, какая-то конкретная синастрия меня не интересует.

Вот например если говорить об аспекте . Если У4 одного и У4 другого в благоприятном аспекте друг к другу, а луны или не видят друг друга или в напряженном аспекте, то даст ли аспект упр.4-х домов благоприятное воздействие в бытовом плане?

солнце333
     13 ноября 2015 (10:20)

Sayanka

Почитала, вы как будто мой близнец))

Мое во 2 градусе в

Я тоже себя не ощущаю стрельцом, так некоторые качества

Управитель стрельца

Асц в последнем градусе близнецов, луна в 12 доме

Раху в рыбах

Читала про Змееносца, которого никак не признают, вот это более похоже))

Sayanka
     13 ноября 2015 (12:33)

солнце333

не совсем близнец, но что-то есть

Покажите, где про змееносца читали. Все что видела я...так, просто вырванные из контекста фразы.

Про стрельца: где этот авантюризм? Я не отличница-спортсменка-комсомолка . Не тянет меня в дальние дали (я бы предпочла по лесу походить и дома посидеть ) Это узко конечно для определения стрельца, но все же что есть , то есть.

Скорпион мой синтетический знак... Видимо поэтому стрелец и не ощущается)))

Мне понравилось, что написал DeepWall.

Да на самом деле Вы все свои планеты вместе взятые. Только в разных ситуациях ведете себя соответственно тому, чем та или иная планета управляет. Иными словами, дома вы как и 4 дом, когда надо кого-то впечатлить и развеселить, вы и 5 дом. Кстати, я именно сторонник того, что нет никакой супер-мега-центральной планеты и это даже и не , описывает то, какой из Вас шоумен и развлекальщик и хозяин и все. Вот если Вы дома едите, то не работает (если оно не ), работает . А если Вы тамада или вроде того, то включается и 5 дом. Когда Вы начальник или берете на себя ответственность, Вы и ваш 10 дом, когда любите, то и 7 дом. Когда Вы боритесь за что-то, включается и 1 дом. Когда вдохновляете и учите кого-то, то Вы и 9 дом. То есть все супер-мега-взаимосвязанно. Каждый человек - это синтез всего, что его составляет - вплоть до кружки, из которой он пьет. Поэтому не стоит искать истинное "Я", оно слишком огромно - как вселенная.

И так никто не поделился мнением о "принципе замещения" Может это мои фантазии...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере